Перейти к публикации

Всем привет,я тут новенькая.

Полезные сообщения

Стараемся с мужем над третьим ребенком. Январь не сильно активно,сейчас пока анализы все сдаем и тд,но не предохранялись и па был предположительно в овуляцию,до и после. В декабре был сбой(у меня бывает 1-2 раза в год),заработалась и точные даты не помню,но примерно 21,22-27,28.12 были кд,судя по ощущениям,возможно о была 10 числа,я ее чувствую обычно,болит яичник,озноб,температура поднимается,состояние вобщем так себе. В этот раз было всё,кроме боли в Я. Пока ничего не отслеживала и поэтому не знаю была она или нет,но с 10 числа вечером начало тянуть,ныть и распирать низ живота(перед месячными у меня за день сильнейшие боли,а такого нет),как-будто сейчас вот пойдут месячные,но прошла неделя,живот все так же тянет и распирает,вчера еще извиняюсь кишечник мой бунтует(вздутие,извиняюсь очень),я понимаю,что врятле о беременности речь,еще рано. Еще,чтобы свой обычный пмс вам объяснить,сильные боли внизу живота,ужасно раздражительная(за 1-2 дня),грудь наливается на пару часов и всё🤷,а вот то,что сейчас происходит,это меня беспокоит немного. Тест сегодня сделала на всякий случай,отриц. И просто так расскажу))) в декабре снился прозрачный пруд,я в него зашла,а там много радужных маленьких рыбок с красивыми хвостиками,а на днях еще снилось,что с мужем подобрали на улице котенка самочку белую с серенькой мордочкой(не знаю к чему). Вопрос собственно в чем? Бывало ли у вас после овуляции,что начало тянуть живот и не переставало долго? 
пысы: бт не измеряю,но тт 37,4-37.1 скачет с 10 числа,кидает в дар и холод(но это норм вроде для второй фазы) и болит с 12 наверное спина,как-будто спала не правильно,это просто для информации. К врачу пойду,после начала кд(налеюсь конечно,что не начнутся),хочу сначала анализы сдать со 2 по 4 дц

Изменено пользователем Мама2сыночков

Возможно овуляции не было и это киста дает боли. Лусше сходить на узи. 

@Ola-la-поняла,спасибо❤️сегодня запишусь

Поддерживаю, возможно просто образовалась киста. 

@ЮлияМ. пишут,что боли со стороны яичника в котором она образовалась,но болят то не яичники,когда они болят я знаю. У меня были кисты в правом,вообще никак не беспокоили. Убрали противозачаточными. Сейчас именно в матке распирающие боли эти,они не сильные. Ну в любом случае попробую сегодня попасть на узи. 

@Мама2сыночков у меня были подобные боли в циклах.  Были ли в этих циклах овуляция я не знаю. Но беременностью они не закончились. Я на узи была пошла из-за болей в одном боку. А обнаружили кисту в другом. Ничего не болело с той стороны в том цикле. Только тошнило сильно, на все. 🤷‍♀️  Тоже хочу сегодня попасть на узи, подозреваю фк. Симптомы косвенные овуляции были, а бт молчит. Снова подташнивает. От узи точно хуже не будет. 

@ЮлияМ. а фк что такое?

@Мама2сыночков фолликулярная киста

@ЮлияМ. а,у меня вот из несколько штук было насколько я врача поняла,но у меня только от них продолжительность месячных была 10😳дней,не болело ни чего. 

@Мама2сыночков у меня цикл был ровный, даже 2х фазный. Только разница маленькая и я не чувствовала овуляцию совсем. Если бы не заболело так и не узнала бы что киста образовалась. Хотя по ощущениям эта киста могла образоваться несколько месяцев до этого. Ее было плохо видно, может не заметила что она уже уходящая. А так как дело было почти перед месячными, может не заметила что овуляция была. Жт перед месячными вроде исчезает. 

@ЮлияМ. понятно,ну я записалась на узи,сегодня пойду. Увилят вообще что-то или нет? У меня предположительно сегодня 7 дпо(если овуляция была конечно). 

@Мама2сыночков беременность точно не увидят еще. Но зато скажут если что то не так. 

@ЮлияМ. так конечно,главное,чтобы все в порядке было. А получится в этом цикле или нет,другой вопрос,я все-рпвно уже 100500 тестов на оакляцию купила и жду начала кд,чтобы гормоны пересдать) если получится б,то будет круто конечно

@Мама2сыночков @Мама2сыночков я смогла записаться только на вторник. Хотя возможно к этому периоду будет все нонятно. Удачи вам, может действительно этот цикл у вас победный🙏

@ЮлияМ. и вам тоже удачи🙏🙏🙏

@Мама2сыночков 🙏спасибо 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...