LishaEsina 7 часов назад Поделиться 7 часов назад У меня короткая 2фаза, 11 дней всего, мажет светло-розовым, сегодня 11дпо, как раз завтра должны начаться М, ничего не болит, сейчас даже не дома, из кровоостанавливающего только викасол, можно ли его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Хгч сдавали? У многих мажет в дни предполагаемых месячных. Кровоостанавливающее только при алой крови. Если будет ухудшаться обратитесь к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LishaEsina 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @lesyai сдавала, да. В прошлый раз тоже было 11-12дпо тогда тоже Б подтвердилась по хгч и тестам и начались М, Хотя мне говорили, что у меня 2 фаза в пределах нормы и не повлияет на Б, сорвалась к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Так может это бхб Может утрик тогда лучше начать ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 11 минут назад, LishaEsina сказал(а): @lesyai сдавала, да. Сколько хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LishaEsina 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @lesyai 220 пришёл, сдала вчера @lesyai читала про ложные М, что просто организм не успевает перестроиться, надеюсь это мой случай 🤞🏻 @Ola-la- 220 хгч вчера был, сегодня полоски ярче вчерашних, грешу на 2ю фазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт