Катрин33 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Девочки, подскажите что делать. 11 декабря 1е узи беременность 4 недели и 2 дня, 3 января 7 недель но в плодном яйце ничего не увидела. 15 января пошла узист говорит в матке пусто, плодного яйца нет. Кровотечения у меня не было. Абсолютно все чисто. Вопрос куда оно могло деться??? Ставит анэмбрионию под вопросом. Опять же начиталась в интернете. Что плодное яйцо либо с кровью выходит, либо ...... Сдала сегодня хгч опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Катрин33 наверное не так, она эмбрион не увидела. У меня так было три раза. Три ЗБ... В первую Б замерла в 7-8н.(потом уже сказали) ,но кровотечение началось только в 12н. и увезли по скорой. Организм не понимал что эмбриона нет и беременность продолжала, пока дело до образования плаценты не дошло(ну так мне объяснили). Но хгч я тогда и не сдавала, потому ещё проблем не было таких...ничего не болело, выделений тоже не было, только дня за 2 до кровотечения начались редкие боли как схватки, а в жк сказали не придумывайте, это вы что то съели не то, придёте на скрининг и всё посмотрим... Вам, как вариант, сходить на другое УЗИ, перепроверить, но не говорить про диагноз под вопросом ну и ждать хгч, хотя его нужно тогда в динамике смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин33 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @Гуленька02 у меня давно тоже была ЗБ плодное яйцо вычищали с меня. Теперь получается его вообще нет. Куда оно могло деться 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Так плодного нет или эмбриона? Идите на другое УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 8 часов назад Поделиться 8 часов назад (изменено) 34 минуты назад, Катрин33 сказал(а): @Гуленька02 у меня давно тоже была ЗБ плодное яйцо вычищали с меня. Теперь получается его вообще нет. Куда оно могло деться 🤔 Никуда не могло. Фото УЗИ есть с описанием? ХГЧ какой самый большой был и когда? Изменено 8 часов назад пользователем Violina 88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин33 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @lesyai было только плодное яйцо, теперь говорит вообще в матке ничего нет @Violina 88 хгч только один раз сдавала 145 в лаборатории это 3-4 недели. И сегодня вот сдала опять, как сказал узист не знаю что оно даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 6 минут назад, Катрин33 сказал(а): хгч только один раз сдавала 145 в лаборатории это 3-4 недели Первое узи сделали через сколько дней после этого хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин33 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @abyrvalg сдавала 3.12 а узи 11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Тут только на ещё одно УЗИ идти. Не могло же яйцо рассосаться в 9 недель. Что-то совсем странное. У вас протоколов со всех УЗИ нет на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин33 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @lesyai записалась на завтра на узи в соседний город. Есть только все дома, я на работе.вот и я не пойму, пусть оно там замерло но рассосаться то не могло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Катрин33 скините вечером протоколы. Посмотрим, может что-то яснее станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Катрин33 особенно от 3 января протокол интересно посмотреть, где 7 недель поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт