Перейти к публикации

Анэмбриония?

Полезные сообщения

Девочки, подскажите что делать. 11 декабря 1е узи беременность 4 недели и 2 дня, 3 января 7 недель но в плодном яйце ничего не увидела. 15 января пошла узист говорит в матке пусто, плодного яйца нет. Кровотечения у меня не было. Абсолютно все чисто. Вопрос куда оно могло деться??? Ставит анэмбрионию под вопросом. Опять же начиталась в интернете. Что плодное яйцо либо с кровью выходит, либо ...... Сдала сегодня хгч опять 

• Грустно 1

@Катрин33 наверное не так, она эмбрион не увидела. У меня так было три раза. Три ЗБ... В первую Б замерла в 7-8н.(потом уже сказали) ,но кровотечение началось только в 12н. и увезли по скорой. Организм не понимал что эмбриона нет и беременность продолжала, пока дело до образования плаценты не дошло(ну так мне объяснили). Но хгч я тогда и не сдавала, потому ещё проблем не было таких...ничего не болело, выделений тоже не было, только дня за 2 до кровотечения начались редкие боли как схватки, а в жк сказали не придумывайте, это вы что то съели не то, придёте на скрининг и всё посмотрим... Вам, как вариант, сходить на другое УЗИ, перепроверить, но не говорить про диагноз под вопросом ну и ждать хгч, хотя его нужно тогда в динамике смотреть... 

@Гуленька02 у меня давно тоже была ЗБ плодное яйцо вычищали с меня. Теперь получается его вообще нет. Куда оно могло деться 🤔

Так плодного нет или эмбриона? 

Идите на другое УЗИ. 

34 минуты назад, Катрин33 сказал(а):

@Гуленька02 у меня давно тоже была ЗБ плодное яйцо вычищали с меня. Теперь получается его вообще нет. Куда оно могло деться 🤔

Никуда не могло.

Фото УЗИ есть с описанием? ХГЧ какой самый большой был и когда?

Изменено пользователем Violina 88

@lesyai было только плодное яйцо, теперь говорит вообще в матке ничего нет

@Violina 88 хгч только один раз сдавала 145 в лаборатории это 3-4 недели. И сегодня вот сдала опять, как сказал узист не знаю что оно даст

6 минут назад, Катрин33 сказал(а):

хгч только один раз сдавала 145 в лаборатории это 3-4 недели

Первое узи сделали через сколько дней после этого хгч?

@abyrvalg сдавала 3.12 а узи 11.12

Тут только на ещё одно УЗИ идти. Не могло же яйцо рассосаться в 9 недель. Что-то совсем странное.

У вас протоколов со всех УЗИ нет на руках? 

@lesyai записалась на завтра на узи в соседний город. Есть только все дома, я на работе.вот и я не пойму, пусть оно там замерло но рассосаться то не могло

@Катрин33 скините вечером протоколы. Посмотрим, может что-то яснее станет. 

@Катрин33 особенно от 3 января протокол интересно посмотреть, где 7 недель поставили 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...