Перейти к публикации

Розовые выделения

Полезные сообщения

Сегодня утром базальная 37.4, заметила не много розовых выделений но они как будто слишком бледные и увеличиваются, сделала тест там розовенька😍 но радоваться не хочу может опять реагент, как думаете, Транексам выпить и Утрожестан?живот не болит 

IMG_20250117_132020_782.jpg

IMG_20250117_132008_796.jpg

Изменено пользователем Светлана09
  • Держу кулачки 1

@Светлана09 я бы начала утрожестан или дюф, у меня просто свечи утрожестан не пошли почему то... А если выделения к вечеру увеличатся, то уже транексам. 

Ничего не вижу, честно говоря, но и фотка ужас

• Нравится 2

@Светлана09 а дц какой? Может М? И лучше тест переделать. 

@Гуленька02 сейчас начал живот прям сильно болеть 😣 

@Гуленька02 до м ещё 2 дня, но думаю просто не получилось😔

@Гуленька02 я думаю уже поздно для утрожестана, просто принять постараюсь . Видно пока рано для третьего малыша

Тест пустой

• Нравится 1

Явное место под полоску. Беременной полоски нет. 

Изменено пользователем lesyai
  • Нравится 1

Какой у вас дпо? Так по тесту если ориентироваться, то он отрицательный для меня. 

Что бы что то принимать надо понимать есть ли Б или нет, может сначала сдать кровь на ХГЧ?

@Светлана09 до м ,по вашей бт и выставленной программе О,то КД должны быть уже ,2я фаза обычно 14 дней,либо О была позже,на тесте больше реагент,как передержали всё равно,но би высокая и ощущение,что все таки О позже была,повторите завтра к обеду тест

В четверг были на УЗИ,и О по заключению была недавно,по по бт не сходится,писали ,что на пятницу записались,были на УЗИ?Если предположить О на 20дц,типо по бт,то сейчас был 10дпо,но график забористый,может и вовсе О не было....

Изменено пользователем Belochka11

@Belochka11 я не пошла на узи из за выделений, если бы овуляции не было то скорее всего циклн был наоборот длиннее, я думаю скорее всего что-то по женское, на узи у меня по 1 фолликулы было и в правом и в левом хотя в прошлом цикле было 7-8 если бы о не было то все фолликулы бы видны были а у меня только должно было образоваться жт как пошли месячные, может прогестерона не хватает, не знаю

2 часа назад, Светлана09 сказал(а):

может прогестерона не хватает, не знаю

У вас 2 фаза получилась 16 дней, как может не хватать прогестерона ?? Это нормальная вторая фаза. И бт у вас достаточно высокая во 2 фазе. Даже если О была на пару дней позже, то тоже все нормально.

Возможно на тестах были реагенты, может и бхб.. Тут никак это не понять, раз вы хгч не сдавали 🤷‍♀️

@Vitaminka97 просто не могу понять почему в каждом месяце разная вторая фаза😔на узи сказали что желтое тело формируется но через 3 дня пошли 🩸 😔почему в обоих яичниках по одному фолликулы, может должно было 2 желтых тела, не знаю, так много вопросов да и к г идти не хочу, она скажет типо "я говорила прогестерон пить" а я не пила

@Светлана09 может жт не только формироваться начало, а уже угасало. Вот и М пришли.

У меня тоже 2 фаза не стабильная.обычно она 12 дней. Но бывало и 10-11, и 15 дней бывала. При Этом с гормонами нет никаких проблем 🤷 Уж сто раз сдавала и врачей много прошла.

Чтобы начинать пить прогестерон, нужно нормально отслеживать овуляцию , чтобы точно знать, сколько длится вторая фаза и как я уже ранее вам писала, сдавать кровь на прогестерон.

Принимать прогестерон- это не панацея от скачущего цикла, увы.

@Vitaminka97 но у нас увы доктор ни чего не скажет только прогестерон тогда пол года пить сказала и потом прийти, но пол года ещё не прошло

@Светлана09 ну ничего не говорит, ок. Так вы же можете сделать это самостоятельно)) прогестерон не витаминки же. Я это познала на своей шкуре, когда он мне глушил овуляцию, потому что врачи тоже советовали попить пол годика Дюфастон и цикл будет 👍

• Нравится 1

@Vitaminka97 похоже бхб но очень хотелось что бы гемотома😔тест сделала, и он положительный... Ни знаю, если по дпо считать то должно быть 21 день, может на узи сходить😔

IMG_20250122_183754_921.jpg

IMG_20250122_183802_071.jpg

@Vitaminka97 тест самый дешёвый, думаю хгч ещё сдать, но как-то на узи больше будет видно, там и эндометрий посмотрят, если цикл новый то он будет соответственно маленький

@Светлана09 да, все верно, сдайте Хгч и узи для успокоения, в связи с чем кровотечение.

Ну на тестах явные полоски, все возможно что бхб, но надо конечно понимать, так это или нет.

Мне кажется, у вас О была 7 января

@Vitaminka97 главное исключить внематочную ещё, ну живоисключить писала что балел но преувеличивала у меня при бхб сильнее намного болев, я тогда встать не могла

@Ola-la- я тоже так думаю, базальную перестала мерить( завтра попробую утром померить

@Светлана09 если овуляция реально была позже, то есть шанс на Б. Но вб вы сейчас на узи никак ре исключите, срок маловат. Пока только динамика хгч.

@Vitaminka97 хорошо было, но  думаю 50/50 как-то много было крови во второй день пусть и коричневой, и сгусток был как креветочка малюсенькая с ниточками крови... Очень хочу беременность но понимаю что нет😔

@Vitaminka97 сходила на узи, вроде все хорошо, но сегодня всю ночь обнималась с унитазом, даже капилляры на глазах полопались 😔какие-то новые диагнозы

1737801072179.jpg

IMG_20250125_132746_708.jpg

IMG_20250125_132749_820.jpg

IMG_20250125_132802_707.jpg

@Светлана09 эндометрий тоненький , значит и вправду М. Но была бхб или не ясно конечно, или просто реагенты были 🤷

Ну диагнозы под вопросом , по одному узи то не ставятся. Тесты больше не делали перед узи?

Изменено пользователем Vitaminka97

Вот сейчас хочу сделать эвик

@Vitaminka97 отрицательно)))

@Светлана09 ну значит точно никакой вб) все хорошо. Сейчас главное разобраться с диагнозами 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...