Фурия Дормидонтовна 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Добрый день! Хочу чтобы дочка была настоящей принцессой на выпускном. Платье хочется именно пышное. Будем шить на заказ. Что актуально сейчас из моделей? Типаж у моей девочки такой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 часов назад Поделиться 7 часов назад А ваш типаж хочет пышное? Так-то не скажешь по типажу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) У меня дочки старшие в одном и том же платье были, ещё которое моя племянница 17 лет назад одевала. Меняю только ленту в корсете и цветочки на фатине В этом году у младшей в садике выпускной, тоже это платье наденет. Кстати, я тоже в одном и том же платье "выпускаюсь" с дочками) Изменено 7 часов назад пользователем galaktina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @Чувство Весны да, типаж хочет пышное. @Чувство Весны @galaktina у меня 4 дочки. Платьюшек много, но хочется что-то новое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Если вы будете шить, то ищите просто, что нравится. Потому что у нас "актуальные модели" были все из детского мира/Вайлдберриз, много было похожих ) 4 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Чувство Весны да, типаж хочет пышное. @Чувство Весны @galaktina у меня 4 дочки. Платьюшек много, но хочется что-то новое. Пупок только явно лишний 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) @Фурия Дормидонтовна так и у моих платьев много было, но вот выпускаемся в одном и том же. В прошлом году перебрала и почти все раздала нарядные платья, оставила только два. Одно дочка наденет на 8 марта, второе на выпускной. Изменено 7 часов назад пользователем galaktina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алила 7 часов назад Популярное сообщение Поделиться 7 часов назад (изменено) У дочки был выпуской в прошлом году. Мы купили принцессное. Моя мама сначала говорила, что можно было и попроще, зачем такое пышное, но по факту получили столько комплиментов, дочь себя чувствовала королевой и до сих пор фотками любуемся. Я брала на авито, недавно продала его там же по такой же цене собственно. Особенно красиво на вальсе смотрелось, было похоже на бальное платье, а вальс они танцевали из мультика "Анастасия". Цвет на всех фотографиях разный получился, но вживую красивый оттенок тиффани. Изменено 7 часов назад пользователем Алила 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @Алила я как раз музрук в саду у дочки и собираюсь учить на выпускной вальс под песню из м-ма Анастасия😌 Ваша доченька настоящая принцесса. Мой взор пока пал на это платье. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Фурия Дормидонтовна очень красивая музыка у этого вальса, всем понравился номер. А еще все уплакались в конце на танце девочек и пап под песню "Отец и дочь", трогательно было. У вашего платья красивый оттенок. Да и вообще красивое. Эх, когда еще побыть принцессами) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @galaktina у Вас традиция такая, получается. У меня все 4 разной комплекции. У нас наоборот на все праздники "донашивает" за сестрами, а вот на выпускной хочется новое что-нибудь. @Алила ну вот и я думаю, что пусть будет принцессой, раз хочет. Тем более скорее всего у всех девочек будут пышные платья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) Много уже готовых красивых платьев продается , не понимаю зачем шить на заказ 🤷♀️ тем более это не выпускной в школе, а детский сад. У Гулливер например, есть пышные красивые платья . Изменено 5 часов назад пользователем МояУмничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) Посмотрите в инста бренд my__little__sister, у них много пышных платьев и можно идеи для пошива найти. Там у них ссылка есть на их каталог Изменено 5 часов назад пользователем Quelle 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад (изменено) @МояУмничка шить будем, так как, что на ВБ купить, что сшить - одинаковая цена. @ElvieElly так дизайнер решила, я тоже открытого пупка не поняла. Это мы были на показе. Есения у нас начинающая модель. Кто-нибудь подскажет, асимметрия ещё актуальна? Когда впереди платье короче, а сзади длиннее. Изменено 4 часа назад пользователем Фурия Дормидонтовна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Про платье не подскажу. Дочка - очень красивая и харизматичная девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 4 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Добрый день! Хочу чтобы дочка была настоящей принцессой на выпускном. Платье хочется именно пышное. Будем шить на заказ. Что актуально сейчас из моделей? Типаж у моей девочки такой. Ооой, первый образ прям мне нра 😍 я б такое платье на свою надела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Моя тоже хотела пышное платье)) вот на НГ покупали 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ох, уже такая взрослая девочка)) как быстро время бежит, кажется недавно были Б. А сколько уже старшим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @sunnygirl* ну вот как я люблю девочек в пышных платьях!!! Красотка какая и вроде бы синее платье, а как ярко смотрится!!! А спинка как в этом платье сделана? @Меллори// старшим 9 и 10 лет уже. Средней 6, младшей 3. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 28 минут назад Поделиться 28 минут назад 42 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): ну вот как я люблю девочек в пышных платьях!!! Красотка какая и вроде бы синее платье, а как ярко смотрится!!! А спинка как в этом платье сделана? бант на спине) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт