Перейти к публикации

К предыдущей теме

Полезные сообщения

Сходила на узи,врач сказала,что беременность очень даже возможна,эндометрий и жт чуть больше,чем надо,но это не критично говорит. Ждать задержку(не стабильный цикл,но если предположить,что о была 10 числа,то логично,что кд должны быть 24 числа?)и сдавать хгч,если начнутся м,то на 5 дц узи снова сделать. Тянет живот из-за натяжения яичника,других причин явных она не видит. Фото узи вроде удалось прикрепить 

IMG_0066.jpeg

IMG_0065.jpeg

Изменено пользователем Мама2сыночков

Ой, европейский институт здоровья мой родной)) я там Б вела у Новокович, она классная)) сорри, что не по теме

@sunnygirl* ничего,полезная информация,мне тоже там нравится,отношение прекрасное,два года назад накрыла паническая атака прямо на стойке регистрации,врачи очень помогли,всей семьей туда ходим)

5 минут назад, Мама2сыночков сказал(а):

@sunnygirl* ничего,полезная информация,мне тоже там нравится,отношение прекрасное,два года назад накрыла паническая атака прямо на стойке регистрации,врачи очень помогли,всей семьей туда ходим)

Мы тоже всей семьей туда) на след узи можете попробовать к Новокович Л Н записаться, она главный врач, ничего лишнего не назначает и такая дотошная я бы сказала… все кучу раз проверит, я довольна очень, как она вела мою Б

@sunnygirl* хорошо))) спасибо большое за рекомендацию❤️

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...