Перейти к публикации

К предыдущей теме

Полезные сообщения

Сходила на узи,врач сказала,что беременность очень даже возможна,эндометрий и жт чуть больше,чем надо,но это не критично говорит. Ждать задержку(не стабильный цикл,но если предположить,что о была 10 числа,то логично,что кд должны быть 24 числа?)и сдавать хгч,если начнутся м,то на 5 дц узи снова сделать. Тянет живот из-за натяжения яичника,других причин явных она не видит. Фото узи вроде удалось прикрепить 

IMG_0066.jpeg

IMG_0065.jpeg

Изменено пользователем Мама2сыночков

Ой, европейский институт здоровья мой родной)) я там Б вела у Новокович, она классная)) сорри, что не по теме

@sunnygirl* ничего,полезная информация,мне тоже там нравится,отношение прекрасное,два года назад накрыла паническая атака прямо на стойке регистрации,врачи очень помогли,всей семьей туда ходим)

17.01.2025 в 16:36, Мама2сыночков сказал(а):

@sunnygirl* ничего,полезная информация,мне тоже там нравится,отношение прекрасное,два года назад накрыла паническая атака прямо на стойке регистрации,врачи очень помогли,всей семьей туда ходим)

Раскрыть  

Мы тоже всей семьей туда) на след узи можете попробовать к Новокович Л Н записаться, она главный врач, ничего лишнего не назначает и такая дотошная я бы сказала… все кучу раз проверит, я довольна очень, как она вела мою Б

@sunnygirl* хорошо))) спасибо большое за рекомендацию❤️

• Нравится 1

@Мама2сыночков ну да, эндометрий пышный. Киста жт, может тянуть низ живота , верно . шанс есть, пока только ждать 😉

Если О была 10 января, то со стандартной 2 фазой 24 января М ожидаются, но я как поняла вы точно не знаете )?

@Vitaminka97 думаю да

@Vitaminka97 точно и правда не знаю,я в последние полгода перестала следить,цикл скачет 32-36-45 дней,обследовали гормоны,узи,все хорошо сказали,типа до 45 дней удлинение цикла норм,тем более у мамы после 30 таже история с месячными. Сегодня вот проснулась и грудь ближе к подмышкам больно,если трогать или лежать,она чуть расходится в стороны и тянет видимо что-ли. Зато живот болеть перестал,вчера вечером еще. Кишнчник теперь чудит и сисяндры😂Крч ой не знаю,там скорее только прикрепление происходит,если конечно есть чему. А я тут вся рассыпаюсь с овуляции. Уже думаю начнитесь уже если не б,чтобы в новый цикл вступать блин. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...