Перейти к публикации

Оболочечное прикрепление пуповины. Кто благополучно родил!

Полезные сообщения

8 часов назад, Нюрашка93 сказал(а):

Спасибо. Ну да. Время ещё есть. После 30 недель плотно займусь. Сейчас нужно с шейкой поберечься

Ого, крупняш. Слава Богу. Спасибо за успокоение. Будем смотреть и решать как и что. Мне кажется, у меня тоже истерика будет 

Если вы кс хотите только изза страха про прикрепление, и при этом у вас есть возможность наблюдаться в Кулакова, а значит и рожать тоже можно там запланировать  - то истерика зря. Ваша шейка намного больше внимание требует чем прикрепление сейчас. Где-то в провинции с неизвестным уровнем квалификации роддома - можно было бы переживать, всякое бывает, а в мск можно програмируемые роды, да хоть дородовую госпитализацию, все равно вам ложиться снимать швы надо будет. 

Вы уже рожали, вы можете оценить. как оно вам, и если справились в первый раз хоть на троечку - не ищите ПКС, а в случае чего в мск вас прекрасно прокесарят по экстренным показаниям если вдруг что в родах уже не так пойдет. 

7 часов назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а):

Вообще не проблема была про кесарево договориться, в двух роддомах договорилась.Приехала на консультацию, сказала хочу операцию, что по деньгам. Ребенок с 25 недель был в тазовом (я давила на это, но не показатель))), в 37 перевернулся, кесарево в 38.5. В выписке написали симфизит. Но он реально был небольшой. 

Мне писали при симфизите приличном при том в 3й раз отсутствие роддеятельности) не знаю что там как они оформляют но было показание по симфизиту но с прошлым расхождением меня пускали в ер, до этого было кс по симфизиту там побольше было и плод побольше. Я настаивала на кс 

@ЮжанкаКрымчанка спасибо! 

@AnnnaT да хотела в кулаково, но что то мне страшно очень их за прикрепления. В родах справилась вполне прилично. Родила быстро. 

16 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Напрямую врачу говорите думаю придумаете что то а если нет то найдите врача на кс, многие согласятся сделать. Может с кем то договориться надо заключать и т д но у нас и без этого не проблема договориться 

Да, буду разговаривать. Спасибо 

Если есть возможность - пусть вам акушер глядя в глаза уверенно расскажет ведение родов с такой пуповиной. И вы успокоитесь. Я на своем опыте - я настояла и уговорила врача, но у меня возраст, анамнез тяжелый и куча хронических болячек своих. Соседки после очень тяжелых родов на вторые сутки до одной были на ногах, я изза КС почти месяц приходила в себя, кровопотеря не критичная, но как оказалось - тяжело по симптомам, отеки, шов, клексан и т.д. 

Здравствуйте. Тутруашвили на Опарина меня кесарила. Помимо оболочечного был пучок проблем. Кстати никто кроме Тё (была у него 2 раза) оболочечного не видел. На узи на опарина ходила каждые 2 недели. Повысыли свою квалификацию что ли)) Рожала почти 10 лет назад.

Изменено пользователем ElenaAlex

20.01.2025 в 14:05, ElenaAlex сказал(а):

Здравствуйте. Тутруашвили на Опарина меня кесарила. Помимо оболочечного был пучок проблем. Кстати никто кроме Тё (была у него 2 раза) оболочечного не видел. На узи на опарина ходила каждые 2 недели. Повысыли свою квалификацию что ли)) Рожала почти 10 лет назад.

Спасибо. Я сейчас у неё наблюдаюсь с шейкой. Но она как-то не очень среагировала, я боюсь, что она не станет кесарить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...