AnnnaT 19 января Поделиться 19 января 8 часов назад, Нюрашка93 сказал(а): Спасибо. Ну да. Время ещё есть. После 30 недель плотно займусь. Сейчас нужно с шейкой поберечься Ого, крупняш. Слава Богу. Спасибо за успокоение. Будем смотреть и решать как и что. Мне кажется, у меня тоже истерика будет Если вы кс хотите только изза страха про прикрепление, и при этом у вас есть возможность наблюдаться в Кулакова, а значит и рожать тоже можно там запланировать - то истерика зря. Ваша шейка намного больше внимание требует чем прикрепление сейчас. Где-то в провинции с неизвестным уровнем квалификации роддома - можно было бы переживать, всякое бывает, а в мск можно програмируемые роды, да хоть дородовую госпитализацию, все равно вам ложиться снимать швы надо будет. Вы уже рожали, вы можете оценить. как оно вам, и если справились в первый раз хоть на троечку - не ищите ПКС, а в случае чего в мск вас прекрасно прокесарят по экстренным показаниям если вдруг что в родах уже не так пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 января Поделиться 19 января 7 часов назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а): Вообще не проблема была про кесарево договориться, в двух роддомах договорилась.Приехала на консультацию, сказала хочу операцию, что по деньгам. Ребенок с 25 недель был в тазовом (я давила на это, но не показатель))), в 37 перевернулся, кесарево в 38.5. В выписке написали симфизит. Но он реально был небольшой. Мне писали при симфизите приличном при том в 3й раз отсутствие роддеятельности) не знаю что там как они оформляют но было показание по симфизиту но с прошлым расхождением меня пускали в ер, до этого было кс по симфизиту там побольше было и плод побольше. Я настаивала на кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрашка93 19 января Автор Поделиться 19 января @ЮжанкаКрымчанка спасибо! @AnnnaT да хотела в кулаково, но что то мне страшно очень их за прикрепления. В родах справилась вполне прилично. Родила быстро. 16 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Напрямую врачу говорите думаю придумаете что то а если нет то найдите врача на кс, многие согласятся сделать. Может с кем то договориться надо заключать и т д но у нас и без этого не проблема договориться Да, буду разговаривать. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnnaT 19 января Поделиться 19 января Если есть возможность - пусть вам акушер глядя в глаза уверенно расскажет ведение родов с такой пуповиной. И вы успокоитесь. Я на своем опыте - я настояла и уговорила врача, но у меня возраст, анамнез тяжелый и куча хронических болячек своих. Соседки после очень тяжелых родов на вторые сутки до одной были на ногах, я изза КС почти месяц приходила в себя, кровопотеря не критичная, но как оказалось - тяжело по симптомам, отеки, шов, клексан и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 20 января Поделиться 20 января (изменено) Здравствуйте. Тутруашвили на Опарина меня кесарила. Помимо оболочечного был пучок проблем. Кстати никто кроме Тё (была у него 2 раза) оболочечного не видел. На узи на опарина ходила каждые 2 недели. Повысыли свою квалификацию что ли)) Рожала почти 10 лет назад. Изменено 20 января пользователем ElenaAlex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрашка93 23 января Автор Поделиться 23 января 20.01.2025 в 14:05, ElenaAlex сказал(а): Здравствуйте. Тутруашвили на Опарина меня кесарила. Помимо оболочечного был пучок проблем. Кстати никто кроме Тё (была у него 2 раза) оболочечного не видел. На узи на опарина ходила каждые 2 недели. Повысыли свою квалификацию что ли)) Рожала почти 10 лет назад. Спасибо. Я сейчас у неё наблюдаюсь с шейкой. Но она как-то не очень среагировала, я боюсь, что она не станет кесарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт