Горлица 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Чем кормите котофеев "дворянских" пород? Так же интересует корм для кастратов/стерилизованных и с проблемами жкт. Натуралка не вариант, сразу оговорюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Не знаю... Много лет были на Монж, потом перебои с поставкой, перешли на Блиц (тут советовали) Шерсть стала даже лучше, но у одной из кошек очень быстро образовался ужасный налет на зубах, пришлось удалить 2 зуба. Я думаю, это совпадение с возрастом, но все же. Потом повелась на рекламу блогеров, купила bowl wow. Переводила очень медленно, прям недели 2-3. Понос(( У моих всегда был понос на "хорошие" корма. В свое время и на Акану и т.д. Вернулись на Блиц пока. Но с ягнёнком. С индейкой не очень им нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад Коту подходил Грандорф с котячьего возраста и до корма для кастратов, но вроде у них нет для проблемного ЖКТ корма( ПС. И тоже в свое время был понос на какой то из премиумов, вроде тоже Акану…пробовать надо вобщем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 1 час назад Поделиться 1 час назад @Горлица ой, Ксюш, а у меня кроме Феликса не есть ничего больше. Пробовала покупать подороже,ну типа по лучше наверное,ни фига, не жрёт ((( и вот только Феликс, но обязательно в желе, и только не кролик и говядина, остальное все любит. Не знаю даже почему. Кот домашний, кастрированный, на улицу не ходит вообще. В августе ему 10 лет будет,а он до сих пор как маленький себя ведёт, игрульки ему подавай😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 1 час назад Поделиться 1 час назад У нас все на пурине ван, кто для стерилизованных, кто для стариков старше 11. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня все кошки (моя, родителей) на Роял Канин для стерилизованных кошек. Уже больше 11 лет на нем одна из кошек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 час назад Поделиться 1 час назад Я кота забрала из деревни, он там ел Florida. Мне, кстати, ветеринар говорил, что это не плохой корм, даже ближе к супер-премиум. Но я после кастрации хотела непременно холистик, и кота перевела на грандорф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 55 минут назад Поделиться 55 минут назад Если хотите чтобы кот жил долго и счастливо то нужно покупать корма сортов премиум и выше. Их не продают в супермаркетах ,а только в зоомагазинах. Они дороже, но там больше мяса в составе, а не хлеб с ароматизаторами как в вискасе и прочих из магнита. Если мяса больше, то и наедаются меньшим количеством и значит по итогу потратите меньше денег. А хлеб котам вообще нельзя, иначе будут проблемы с жкт, почками и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 47 минут назад Поделиться 47 минут назад @oksb кошка ела обычный корм, дожила до преклонных лет, очень преклонных (18 лет) и знать не знала,что такое ветеринар и болячки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 44 минуты назад Поделиться 44 минуты назад 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): а у меня кроме Феликса не есть ничего больше. Я слышала, что во всякие такие китекеты добавляют какую-то фигню, что кошки на них чуть ли не подсаживаются как наркоманы. На счёт не ест, это не страшно. Проголодается и поест. У меня кот из унитаза пил, а у нас очень жёсткая вода, плюс это не гигиенчно. Купила ему поилку-фонтан и все унитазы закрыла. Он два дня не пил, но потом ничего, начал. Зато сейчас к унитазу не подходит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 36 минут назад Автор Поделиться 36 минут назад 52 минуты назад, Oh my cat сказал(а): на пурине ван Начало рвать с него, сменили, нашли то что подходит всем троим, но и сейчас качество ухудшилось, всех рвёт. 16 минут назад, oksb сказал(а): а только в зоомагазинах Одна из кошек стала подъедать щенячий корм, роял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 36 минут назад Поделиться 36 минут назад Роял Канин для стерилизованных. Покупаю на озоне большими пакетами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 35 минут назад Автор Поделиться 35 минут назад 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): а у меня кроме Феликса не есть ничего больше У знакомых тоже его только ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 34 минуты назад Поделиться 34 минуты назад Мои едят Farmina сухой в основном. Им сейчас 12 лет и 3. У старшего кота с молодого возраста была периодически тошнота сразу после еды. Ветеринар сказал кормить его только сухим кормом. Стало гораздо лучше. Иногда покупаю им японский Inaba в баночках, от него старшего не тошнит. Всякие феликсы они тоже готовы трескать, да и поохотнее дорогой фармины. Но я думаю, что туда добавляют что-то типа усилителей вкуса. Это как дети, которые с удовольствием питались бы чипсами, но им нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 34 минуты назад Поделиться 34 минуты назад Только что, Горлица сказал(а): Одна из кошек стала подъедать щенячий корм, роял. У мамы кот тоже подъедает у собаки, когда та не видит) собака обычно охраняет сво миску и даже если она пустая, подходить не смей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 34 минуты назад Поделиться 34 минуты назад 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Горлица ой, Ксюш, а у меня кроме Феликса не есть ничего больше. Пробовала покупать подороже,ну типа по лучше наверное,ни фига, не жрёт ((( и вот только Феликс, но обязательно в желе, и только не кролик и говядина, остальное все любит. Не знаю даже почему. Кот домашний, кастрированный, на улицу не ходит вообще. В августе ему 10 лет будет,а он до сих пор как маленький себя ведёт, игрульки ему подавай😂 Почему-почему, потому что привык к кормам с аттрактантами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 33 минуты назад Автор Поделиться 33 минуты назад 4 минуты назад, Лейна сказал(а): Роял Канин для стерилизованных. Покупаю на озоне большими пакетами. Не показалось, что качество хуже стало? У меня сомнения насчёт его закрались. Так было, когда лет 6 или 7 назад многим собакам было плохо на нём. Практически во всех группах писали о рвоте и поносе своих четвероногих друзей. Мы тогда еле корм поменяли собаке, т.к. аллергик. Абба подошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 33 минуты назад Поделиться 33 минуты назад 21 минуту назад, oksb сказал(а): Если хотите чтобы кот жил долго и счастливо то нужно покупать корма сортов премиум и выше. Их не продают в супермаркетах ,а только в зоомагазинах. Они дороже, но там больше мяса в составе, а не хлеб с ароматизаторами как в вискасе и прочих из магнита. Если мяса больше, то и наедаются меньшим количеством и значит по итогу потратите меньше денег. А хлеб котам вообще нельзя, иначе будут проблемы с жкт, почками и т.д. Их продают на маркетплейсах ещё, причем нашего производства напрямую от производителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 32 минуты назад Автор Поделиться 32 минуты назад 1 минуту назад, Алила сказал(а): Ветеринар сказал кормить его только сухим кормом Поэтому мои все на сушке, хоть и дворовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 32 минуты назад Поделиться 32 минуты назад Наша ест бест динер, все устраивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 30 минут назад Поделиться 30 минут назад 1 минуту назад, Горлица сказал(а): Не показалось, что качество хуже стало? У меня сомнения насчёт его закрались. Так было, когда лет 6 или 7 многим собакам было плохо нанём. Практически во всех группах писали о рвоте и поносе своих четвероногих друзей. Мы тогда еле корм поменяли собаке, т.к. аллергик. Абба подошёл. Про собачий не знаю, а вот 2 котам норм. Одной 10лет, второй кот дворянин 1 год. Все кастрированные. Кстати, собака у котов тоже периодически ворует еду. Поноса и рвоты замечено не было ни разу. Но она у нас как пылесос, жрет все что не приколочено. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 9 минут назад Поделиться 9 минут назад 43 минуты назад, oksb сказал(а): Если хотите чтобы кот жил долго и счастливо то нужно покупать корма сортов премиум и выше. Их не продают в супермаркетах ,а только в зоомагазинах. Они дороже, но там больше мяса в составе, а не хлеб с ароматизаторами как в вискасе и прочих из магнита. Если мяса больше, то и наедаются меньшим количеством и значит по итогу потратите меньше денег. А хлеб котам вообще нельзя, иначе будут проблемы с жкт, почками и т.д. При этом именно дворовые коты на вискасах и китикетах умудряются жить по 15 + лет ))) сама таких знаю не один случай. А вот породистые на премиумах меньше))) просто много знаю примеров )) Это наверное все же вопрос не к корму. А к здоровью. Но один фиг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 4 минуты назад Поделиться 4 минуты назад 39 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Я слышала, что во всякие такие китекеты Кстати))) китикет закапывает, будто в туалет сходил 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт