Перейти к публикации

Когда была овуляция?

Полезные сообщения

Девочки, какие мысли по графику, когда предположительно была овуляция? Какой-то он странный в этом цикле, да и ощущений, как в прошлые, не было. Немного на 15 ДЦ болезненность была в ЛЯ и ЯБ. По УЗИ на 16 ДЦ было ЖТ 13мм в ЛЯ, а программа в этот день рисует овуляцию. Эх, ещё и муж в командировке был и ПА только на 15 ДЦ был( 

Screenshot_20250118-120423.png

Изменено пользователем не-р-па

@не-р-па на 9дпо увидите :tectik:, график у вас беременный

10 минут назад, не-р-па сказал(а):

Девочки, какие мысли по графику, когда предположительно была овуляция? Какой-то он странный в этом цикле, да и ощущений, как в прошлые, не было. Немного на 15 ДЦ болезненность была в ЛЯ и ЯБ. По УЗИ на 16 ДЦ было ЖТ 13мм в ЛЯ, а программа в этот день рисует овуляцию. Эх, ещё и муж в командировке был и ПА только на 15 ДЦ был( 

Screenshot_20250118-120423.png

График как график,овуля судя по бт была на 13 дц.

@натабел как бы я этого хотела) спасибо за поддержку! Мне прошлый график казался прям беременным, но пролёт, а на этот как гляну, какой-то непонятный. А, по вашему мнению, могла ли быть овуляция на 15 ДЦ, если на следующий день уже ЖТ? Я думала что оно позже появляется

• Держу кулачки 1

Думаю на 13 ДЦ

@не-р-па я бы сказала, что на13 дц была О

На 16 ДЦ как раз сформировалось ЖТ

@Lilit STR спасибо, в таком случае, конечно, надеяться не на что( главное, что она вообще была, этот месяц без стимуляции был

@не-р-па совершенно верно,жт необходимо время чтобы сформироваться.Если бы на УЗИ обнаружили жидкость в ПМП то можно было бы надеяться что О была день-два назад,но похоже О была и правда на 13дц.Все у вас возможно конечно,спермики в лучшем случае неделю могут жить.Вдруг это как раз ваш случай.

Учитывая, что в предыдущие графики у вас БТ (базальная температура) в первой фазе примерно 36,5 ± , то в этом цикле О случилась на 13 дц. С хорошей СГ шанс есть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...