unika17 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Без плинтусов. Пожалуйста, покажите, если у кого есть такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 часов назад Поделиться 6 часов назад У меня вместо плинтуса плиточный маленький бордюрчик. Я больше так не сделаю, колхоз какой-то. Ну или мне заколхозили криворукие рабочие, не знаю. На тему подпишусь, посмотреть вдруг кто по теме ответит, тоже интересно. Мои рабочие мне сказали, что без плинтуса будет отстой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Чувство Весны не, бордюр мне не нужен в коридоре у меня он, высокий, делали под собаку, так как часто лежал у стены это удобно для коридора, в плане уборки на кухне не хочу, ни плинтусов, ни бордюров Я ещё вариант металлического тонкого молдинга думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Сейчас модно парящие стены, не помню как по-научному. Мне очень нравится, но для этого, конечно полноценный ремонт надо делать, и цена выше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Я видела только как стык плитки и ламината делают без плинтусов и тд. Какая-то кажется смола или что-то подобное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Может, будет полезно. Мне кажется, здесь все известные варианты собраны, я для себя присматривала чёрный уголок Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я видела чтобы сделать теневые плинтуса , то ещё на стадии ремонта штробят нижнюю часть стен и плинтуса устанавливаются в нишу, если плинтус это финишная стадия вряд ли их можно сделать. Подписана на Артёма Чибу )) классный парень, мой земляк, много всяких интересных подсказок получила и всё с юмором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 4 минуты назад, Pinkish сказал(а): Я видела чтобы сделать теневые плинтуса , то ещё на стадии ремонта штробят нижнюю часть стен и плинтуса устанавливаются в нишу, если плинтус это финишная стадия вряд ли их можно сделать. Подписана на Артёма Чибу )) классный парень, мой земляк, много всяких интересных подсказок получила и всё с юмором. Ну мне теневой не совсем подойдёт, так как помещение маленькое, и большая часть стен с мебелью будет. Смысла нет. Он красиво, когда его видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Посмотрите микроплинтус, маленький железный уголок с углом на пол, стена будет «чистая». Ну или затирка/герметик как вариант…у нас есть только стык стеновой плитки с крашеной стеной, т.е. торец плитки уходит в краску - сторца затирка и по ней аккуратно краска, смотрится по мне лучше профилей и доп бордюров. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Если хотите без плинтуса, по вам просто нужен ровный срез плитки и зазор между плиткой и стеной заполнить герметиком под цвет фуги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт