Анастасия Мамедова 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Как у вас росли ХГЧ и бт при внематочной. Какие симптомы? И когда на УЗИ будет видно внематочную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 6 часов назад Поделиться 6 часов назад У меня был медленный ростхгч и 0ощущкений, думали что ВБ. По факту маточная, но прошла даже через диагностическую лапару. Так сильно думали за ВБ врачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Плодожор у меня ХГЧ был 47 ,25 декабря. 29 декабря прошли месячные,15 января тест + ХГЧ 130 через день 160 ,киста жолтого тела справа.По УЗИ ничего вчера не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Ну будете ходить на УЗИ пока не увидят или всем не надоест , тогда отправят вас на чистку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Плодожор в смысле " пока вам не надоест"? 😄,мне уже надоело,но выхода другого нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 4 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Плодожор в смысле " пока вам не надоест"? 😄,мне уже надоело,но выхода другого нету. Не вам, а всем :). Т е вашему гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) Я тоже задолбалась ходить на УЗИ (нигде ничего не видели), когда плохо рос ХГЧ, потом пришли М, и я расслабилась. Но после М БТ (базальная температура) 37 и болезненная грудь говорили, что всё-таки со мной что-то не то. Сделала тест, а там жирнющая полоска, на следующий день впервые только нашли плодное яйцо в трубе (ХГЧ в этот день где-то 800 был). У меня был только один симптом - с момента первых еле видных полосок у меня постоянно мазало, вплоть до псевдо М. Болей и прочего не было. Изменено 5 часов назад пользователем Queentella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Queentella вот и у меня мазало и до месячных и после ещё 5 дней,потом прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Queentella вот и у меня мазало и до месячных и после ещё 5 дней,потом прошло Очень похоже на ВБ 🙄. Что Вам посоветовать? Мониторьте ХГЧ, будет если падать, то дождитесь 0 и выдыхайте. Если расти, то ХГЧ 800 у меня нашли. Изменено 4 часа назад пользователем Queentella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Queentella @Queentellaблин,нашла сейчас ваш график с вб,перечитала,у меня очень похожее развитие событий. Так в итоге без операции обошлись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я б сдалась в стационар на операцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 часа назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Плодожор у меня ХГЧ был 47 ,25 декабря. 29 декабря прошли месячные,15 января тест + ХГЧ 130 через день 160 ,киста жолтого тела справа.По УЗИ ничего вчера не нашли. У меня был похожий рост и тоже после месячных, были остатки маточной беременности. В стационар с такими ХГЧ и без болей никто не брал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Queentella @Queentellaблин,нашла сейчас ваш график с вб,перечитала,у меня очень похожее развитие событий. Так в итоге без операции обошлись? да, без операции. Но очень боялась повтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт