Перейти к публикации

А вы пользуетесь губками?

Полезные сообщения

Посмотрела я тут программу по ТВ про губки,и это же ужас... Столько в них оказывается бактерий. Хотя я довольно давно перешла на рулонные салфетки, очень удобно. А как вы считаете ,это правда про губки? Пользуетесь,как дезинфицируете ?

• Нравится 1
2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

@ElvieElly я вообще отказалась,у меня пмм но а для остального , рулонные салфетки 

@Русское поле и куда вы пропадаете?

Вымрем. Губки же очень опасны

Тряпки, с такими же бактериями, вас не пугают?) 

Мне салфетки не нравятся, предпочитаю часто менять губки и стирать полотенца. Средств для обработки сейчас достаточно. Но это не повод давать вторую жизнь губкам. 

Не нравится губки, быстро начинают пахнуть, хоть и застирываю. Тоже перешла на рулонные тряпочки-салфетки, одна тряпочка - один подход , и на выброс. Обычные я брезгую потом, не отстирываются они так, и менять каждый день такое себе. 

Ну я и готовлю такое, котлеты, постоянно лук чеснок, много работаю с мукой - остатки теста если соберешь губкой, губке конец. Ну может я какая-то хозяйка не очень, не знаю)

Я не смотрю тв и меняю губку раз в неделю. Она у меня постоянно в фэри, промываю после мытья посуды в горячей воде. А мою посуду редко, потому что есть ПММ. Тефлон мою губкой, ну там нагар какой-нибудь. Короче, пока все в семье живы и с животами не мучаемся. 

• Спасибо 1

Пользуюсь губками и многоразовыми салфетками. 
бактерий оч много на всех поверхностях, на руках и тд

вот это, насколько помню, посев со стола или тип того😅

поэтому, можете хоть обвыбрасываться губками, ничего не изменится)

IMG_3842.png

Прочла про  одноразовые салфетки и вспомнилась тема про то, как  окружающую среду оберегаем, и как кто-то покупает биоразлогающие пакеты и прочее. А тут бактерии на губке и переходит на одноразовые салфетки. 

По теме, пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться губками. Меняю по мере износа. 

• Нравится 4

В раковине тряпочка и абразивная губка, живут по полгода - году как минимум, периодически стираю Пальмирой. 

Не люблю обычные губки и выбрасывать их каждый раз рука не поднимается, сразу представляю объём мусора и плохо становится. 

Изменено пользователем Наисчастливейший таракан

@Ишь Ты а загружать в посудомойку каждый раз не лень? У меня тоже посудомойка и я очень редко ее использую, только когда очень много жирной посуды , блюда, кастрюли с прилипший едой. Проще помыть чем стряхнуть остатки еды и заложить

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...