Ишь Ты 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Посмотрела я тут программу по ТВ про губки,и это же ужас... Столько в них оказывается бактерий. Хотя я довольно давно перешла на рулонные салфетки, очень удобно. А как вы считаете ,это правда про губки? Пользуетесь,как дезинфицируете ? 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Меняйте регулярно и будет все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Губки! Вот от чего мы пропадем, печалька Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @ElvieElly я вообще отказалась,у меня пмм но а для остального , рулонные салфетки @Русское поле и куда вы пропадаете? Ссылка на это сообщение
неЮля 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я отказалась от программ по ТВ, это же ужас... Сколько в них оказывается... 4 9 Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): @ElvieElly я вообще отказалась,у меня пмм но а для остального , рулонные салфетки @Русское поле и куда вы пропадаете? Вымрем. Губки же очень опасны Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Не говорите Лие, прошу вас! 1 9 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Тряпки, с такими же бактериями, вас не пугают?) Мне салфетки не нравятся, предпочитаю часто менять губки и стирать полотенца. Средств для обработки сейчас достаточно. Но это не повод давать вторую жизнь губкам. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 4 часа назад Поделиться 4 часа назад По теме, губки использую, меняю часто. После мяса каждый раз выбрасываю, например. Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Чувство Весны ок,а с другой стороны почему бы и не сказать? Пусть потешит свой мозг Ссылка на это сообщение
Seneechka 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Не говорите Лие, прошу вас! Да это ж она, не? 1 Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Русское поле о боги, что же делать @Seneechka а может вы это она? Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Не нравится губки, быстро начинают пахнуть, хоть и застирываю. Тоже перешла на рулонные тряпочки-салфетки, одна тряпочка - один подход , и на выброс. Обычные я брезгую потом, не отстирываются они так, и менять каждый день такое себе. Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Горлица по этому и задала вопрос,я давно не использую губки,тряпки. Полы когда мою,тряпку в белизне вымачиваю. А тут программу посмотрела ,и понимаю что всё моё окружение пользуется. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Ну я и готовлю такое, котлеты, постоянно лук чеснок, много работаю с мукой - остатки теста если соберешь губкой, губке конец. Ну может я какая-то хозяйка не очень, не знаю) Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Марьяшка&Тима как я вас понимаю,и делаю тоже самое @Марьяшка&Тима да даже просто стол протереть,стакан помыть очень удобно 1 Ссылка на это сообщение
Цитрус 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я не смотрю тв и меняю губку раз в неделю. Она у меня постоянно в фэри, промываю после мытья посуды в горячей воде. А мою посуду редко, потому что есть ПММ. Тефлон мою губкой, ну там нагар какой-нибудь. Короче, пока все в семье живы и с животами не мучаемся. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Пользуюсь губками и многоразовыми салфетками. бактерий оч много на всех поверхностях, на руках и тд вот это, насколько помню, посев со стола или тип того😅 поэтому, можете хоть обвыбрасываться губками, ничего не изменится) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 4 часа назад Поделиться 4 часа назад У меня вопрос, как салфеткой можно вымыть посуду? Вообще не удобно. Использую, меняю раз в неделю. Ссылка на это сообщение
galaktina 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Прочла про одноразовые салфетки и вспомнилась тема про то, как окружающую среду оберегаем, и как кто-то покупает биоразлогающие пакеты и прочее. А тут бактерии на губке и переходит на одноразовые салфетки. По теме, пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться губками. Меняю по мере износа. 4 Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @МояУмничка посуду моет машина,а для остального мне хватает салфетки @galaktina так я не кого и не отговариваю, просто интересно Ссылка на это сообщение
Горлица 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Кто работают в общепите и знает что такое смывы что думают об этом? ))) Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @unika17 да именно это я имею ввиду Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) В раковине тряпочка и абразивная губка, живут по полгода - году как минимум, периодически стираю Пальмирой. Не люблю обычные губки и выбрасывать их каждый раз рука не поднимается, сразу представляю объём мусора и плохо становится. Изменено 4 часа назад пользователем Наисчастливейший таракан Ссылка на это сообщение
МояУмничка 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Ишь Ты а загружать в посудомойку каждый раз не лень? У меня тоже посудомойка и я очень редко ее использую, только когда очень много жирной посуды , блюда, кастрюли с прилипший едой. Проще помыть чем стряхнуть остатки еды и заложить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт