ElvieElly 19 января Поделиться 19 января 3 минуты назад, Ласточка моя сказал(а): @Madness уже выпустили силиконовые ержи для унитазов? Покажите как выглядит и дайте отзыв по силиконовому, он лучше простого жёсткого ерша? Да уже давно, разные, и круглые, и плоские. Плюс его - очень хорошо споласкивается. А вот по уровню очищения унитаза не знаю, какой лучше. 54 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): Девочки,это и так понятно,что везде микробы и бактерии. И я не за то чтобы жить в стерильных условиях. Просто интересно стало у кого как то вот у моих знакомых,не у всех конечно,есть губки такие,для всего одна,и плита,и посуда и стол. И тут же может ножку стола потереть. И ничего страшного, если не пользоваться одной губкой годами. Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 19 января Поделиться 19 января Набрала в гугле интересная штука, люди пишут мол лучше традиционного ерша. И на фото показано что все углы залезает,значит зайду в магазин, интересно они в икее есть? Ссылка на это сообщение
Thirteen 19 января Поделиться 19 января 28 минут назад, Ласточка моя сказал(а): @Madness уже выпустили силиконовые ержи для унитазов? Покажите как выглядит и дайте отзыв по силиконовому, он лучше простого жёсткого ерша? Мне свекровь покупала (сама таким пользуется и в восторге), как по мне - одна фигня. Я перешла на такой, лучше не придумаешь, как по мне. Помыл и сразу выбросил. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 19 января Поделиться 19 января 1 час назад, Ишь Ты сказал(а): Девочки,это и так понятно,что везде микробы и бактерии. И я не за то чтобы жить в стерильных условиях. Просто интересно стало у кого как то вот у моих знакомых,не у всех конечно,есть губки такие,для всего одна,и плита,и посуда и стол. И тут же может ножку стола потереть. Тоже таких знаю) у моего свёкра так вообще мне кажется была бы воля, она одна бы на несколько лет была и для всего сразу... И унитаз и стол и посуду протереть )) 55 минут назад, Ласточка моя сказал(а): @Madness уже выпустили силиконовые ержи для унитазов? Покажите как выглядит и дайте отзыв по силиконовому, он лучше простого жёсткого ерша? Я силиконовым давно пользуюсь. Но он не про мыть. Он про почистить после определенных дел. Для мыть нужен обычный )) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 января Поделиться 19 января 16 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а): Не нравится губки, быстро начинают пахнуть, хоть и застирываю. Тоже перешла на рулонные тряпочки-салфетки, одна тряпочка - один подход , и на выброс. Обычные я брезгую потом, не отстирываются они так, и менять каждый день такое себе. Обычные тряпки раньше и в роддоме было окей, а дома прям брезгливо) не говоря уже о том, что вместо прокладок раньше тоже часто тряпки кипятили 16 часов назад, unika17 сказал(а): И? Считаете, что выкинув губку, избавитесь от бактерий?))) ну ну В кафе и рестики не ходят, в фастфуд детей не водят, а если водят, то думают, что там хлоркой после каждого бургера стол заливают))) ну-ну) 15 часов назад, Ишь Ты сказал(а): Такой красоте расти негде Такая красота не растет только а стерильности. У вас она присутствует?) наивность зашкаливает 1 Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 19 января Автор Поделиться 19 января @Лесюндра вы не впадайте в крайности читайте внимательно 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 января Поделиться 19 января 15 часов назад, Ишь Ты сказал(а): эти же смывы,я вместе с салфеткой выкину,а вы дома на губке оставите Выкиньте губку, протрите новой салфеткой и отнесите в Лабу) получив результат, откройте алко для успокоения Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 19 января Автор Поделиться 19 января Или вы через слово читаете? @Лесюндра я думаю откажусь от вашего метода успокоится. Насчёт остального согласна. Глупо спорить Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 19 января Поделиться 19 января Только что, Лесюндра сказал(а): В кафе и рестики не ходят, в фастфуд детей не водят, а если водят, то думают, что там хлоркой после каждого бургера стол заливают))) ну-ну) Вот даааа!! Сто раз да)) обычно люди такие наивные верят что внутри рестов/фастфудов всё стерильно и ни-ни одна бактерия не выживет под залпом хлорки как написано на ярком плакате😂аххахаа! Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 января Поделиться 19 января 2 часа назад, Ишь Ты сказал(а): Девочки,это и так понятно,что везде микробы и бактерии. И я не за то чтобы жить в стерильных условиях. Просто интересно стало у кого как то вот у моих знакомых,не у всех конечно,есть губки такие,для всего одна,и плита,и посуда и стол. И тут же может ножку стола потереть. Вы ребенка подмыли говняки, руки прокипятили после этого?) или так, мылом и теплой водой обошлись? Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 19 января Автор Поделиться 19 января @Лесюндра ей богу вы в себе? Или у вас трудности восприятие информации? Читайте внимательно,и не впадайте в крайности. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 января Поделиться 19 января 12 минут назад, Ишь Ты сказал(а): @Лесюндра вы не впадайте в крайности читайте внимательно Я читала как раз все) Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 19 января Автор Поделиться 19 января И причем здесь губки и детские какахи? Или вы практикуете что то эдакое не понимаете о я пишу? @Лесюндра ну так ещё раз с начала почитайте. Видимо плохо читаете что начинаете сравнивать мягкое с теплым Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 января Поделиться 19 января 5 минут назад, Ишь Ты сказал(а): ей богу вы в себе? В себе, в отличие от вас 6 минут назад, Ишь Ты сказал(а): И причем здесь губки и детские какахи? Или вы практикуете что то эдакое не понимаете о я пишу? @Лесюндра ну так ещё раз с начала почитайте. Видимо плохо читаете что начинаете сравнивать мягкое с теплым С начала и читала) у меня нет детей, поэтому попки детские не мою, что вы называете практиковать. Но на губке после протирки посуды и стола не больше бактерий, чем на ваших руках 8 минут назад, Ишь Ты сказал(а): Видимо плохо читаете Я читаю лучше, чем вы выражаете свои мысли) Ссылка на это сообщение
Madness 19 января Поделиться 19 января 5 часов назад, Ласточка моя сказал(а): он лучше простого жёсткого ерша? Лучше в том плане, что легко ополаскивается, не собирает на себя грязь и запахи. И если унитаз с ободком, то хорошо подлезает под него. 4 часа назад, Мурлынька сказал(а): Но он не про мыть. Он про почистить после определенных дел. Для мыть нужен обычный )) У меня обычного давно нет, нормально всё моется. Хз с чем там силиконовый ёрш может не справиться 🤷 Но у нас в семье все умеют пользоваться ёршиками, каловые камни не образуются, которые нужно отдирать 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 января Поделиться 19 января 4 часа назад, Ишь Ты сказал(а): @Лесюндра я вам сочувствую. Лучше себе посочувствуйте) Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 19 января Автор Поделиться 19 января @Лесюндра зачем себе? Это же вас так триггернуло, наверное в моем тексте себя увидели. Потому как пост был с посылом узнать, может быть я загоняюсь с этими всеми губками и тряпками. И я не в коем случае не считаю,что если человек пользуется губками,то он какашка. А вы раздули непонятно что. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 января Поделиться 19 января 18 минут назад, Ишь Ты сказал(а): может быть я загоняюсь с этими всеми губками и тряпками Загоняетесь, про человек какашка вообще не было ни слова) Ссылка на это сообщение
Лелечка 19 января Поделиться 19 января 22 часа назад, Ишь Ты сказал(а): Посмотрела я тут программу по ТВ про губки,и это же ужас... Столько в них оказывается бактерий. Хотя я довольно давно перешла на рулонные салфетки, очень удобно. А как вы считаете ,это правда про губки? Пользуетесь,как дезинфицируете ? Мы все умрем)))) этой передачей стопятьдесят лет, а я все еще жива)))) не смотрите такие передачи))) Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 19 января Поделиться 19 января В раковине губка, пользуюсь редко, меняю часто, пмм дважды в день запускаю. Для всех поверхностей у меня влажные полотенца одноразовые. Раньше брала в фиксе, сейчас на вб по 6 упаковок сразу заказываю, прекрасно. Ссылка на это сообщение
Dancer in the Dark 19 января Поделиться 19 января @Ишь Ты что губки... вы лучше сказали б, когда ждать от вас новой темы "переспала с бывшим и забеременела"?) 6 часов назад, Лесюндра сказал(а): у меня нет детей Правда? Или вы имели в виду малышей? Мне казалось, вы многодетная... Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 19 января Автор Поделиться 19 января @Dancer in the Dark скучная жизнь у вас видимо, очень жаль. Сейчас столько интересного можно себе позволить,а вы мою тему ждёте. Это так мило,спасибо Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 января Поделиться 19 января 4 часа назад, Madness сказал(а): У меня обычного давно нет, нормально всё моется. Хз с чем там силиконовый ёрш может не справиться 🤷 Но у нас в семье все умеют пользоваться ёршиками, каловые камни не образуются, которые нужно отдирать 🤣 Камни извести от воды ж, как и ржавый налет, трудноочестимость унитаза зависит от качества воды вобщем. 10 часов назад, Ласточка моя сказал(а): Набрала в гугле интересная штука, люди пишут мол лучше традиционного ерша. И на фото показано что все углы залезает,значит зайду в магазин, интересно они в икее есть? Силиконовый прикольный для ежедневного использования по назначению, для чистки с химией не всем подойдет, он банально химию(типа доместоса) не пенит, а прост размазывает бережно так и ни с каким усилием пошкрябать налет от воды не выйдет, если он образуется иногда. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт