Перейти к публикации

А вы пользуетесь губками?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ласточка моя сказал(а):

@Madness уже выпустили силиконовые ержи для унитазов? Покажите как выглядит и дайте отзыв по силиконовому, он лучше простого жёсткого ерша? 

Да уже давно, разные, и круглые, и плоские. Плюс его - очень хорошо споласкивается. А вот по уровню очищения унитаза не знаю, какой лучше. 

54 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

Девочки,это и так понятно,что везде микробы и бактерии. И я не за то чтобы жить в стерильных условиях. Просто интересно стало у кого как то вот у моих знакомых,не у всех конечно,есть губки такие,для всего одна,и плита,и посуда и стол. И тут же может ножку стола потереть.

И ничего страшного, если не пользоваться одной губкой годами.

28 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

@Madness уже выпустили силиконовые ержи для унитазов? Покажите как выглядит и дайте отзыв по силиконовому, он лучше простого жёсткого ерша? 

Мне свекровь покупала (сама таким пользуется и в восторге), как по мне - одна фигня. Я перешла на такой, лучше не придумаешь, как по мне. Помыл и сразу выбросил.

ерш.png

• Нравится 1
1 час назад, Ишь Ты сказал(а):

Девочки,это и так понятно,что везде микробы и бактерии. И я не за то чтобы жить в стерильных условиях. Просто интересно стало у кого как то вот у моих знакомых,не у всех конечно,есть губки такие,для всего одна,и плита,и посуда и стол. И тут же может ножку стола потереть.

Тоже таких знаю) у моего свёкра так вообще мне кажется была бы воля, она одна бы на несколько лет была и для всего сразу... И унитаз и стол и посуду протереть ))

55 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

Я силиконовым давно пользуюсь. Но он не про мыть. Он про почистить после определенных дел. Для мыть нужен обычный )) 

• Нравится 1
16 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Не нравится губки, быстро начинают пахнуть, хоть и застирываю. Тоже перешла на рулонные тряпочки-салфетки, одна тряпочка - один подход , и на выброс. Обычные я брезгую потом, не отстирываются они так, и менять каждый день такое себе. 

Обычные тряпки раньше и в роддоме было окей, а дома прям брезгливо) не говоря уже о том, что вместо прокладок раньше тоже часто тряпки кипятили

16 часов назад, unika17 сказал(а):

И? Считаете, что выкинув губку, избавитесь от бактерий?))) ну ну

В кафе и рестики не ходят, в фастфуд детей не водят, а если водят, то думают, что там хлоркой после каждого бургера стол заливают))) ну-ну)

15 часов назад, Ишь Ты сказал(а):

Такой красоте расти негде 

Такая красота не растет только а стерильности. У вас она присутствует?) наивность зашкаливает

• Нравится 1
15 часов назад, Ишь Ты сказал(а):

эти же смывы,я вместе с салфеткой выкину,а вы дома на губке оставите

Выкиньте губку, протрите новой салфеткой и отнесите в Лабу) получив результат, откройте алко для успокоения:D

Только что, Лесюндра сказал(а):

В кафе и рестики не ходят, в фастфуд детей не водят, а если водят, то думают, что там хлоркой после каждого бургера стол заливают))) ну-ну)

Вот даааа!! Сто раз да)) обычно люди такие наивные верят что внутри рестов/фастфудов всё стерильно и ни-ни одна бактерия не выживет под залпом хлорки как написано на ярком плакате😂аххахаа! 

2 часа назад, Ишь Ты сказал(а):

Вы ребенка подмыли говняки, руки прокипятили после этого?) или так, мылом и теплой водой обошлись? 

И причем здесь губки и детские какахи? Или вы практикуете что то эдакое не понимаете о я пишу?

@Лесюндра ну так ещё раз с начала почитайте. Видимо плохо читаете что начинаете сравнивать мягкое с теплым 

5 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

ей богу вы в себе?

В себе, в отличие от вас

6 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

И причем здесь губки и детские какахи? Или вы практикуете что то эдакое не понимаете о я пишу?

@Лесюндра ну так ещё раз с начала почитайте. Видимо плохо читаете что начинаете сравнивать мягкое с теплым 

С начала и читала)  у меня нет детей, поэтому попки детские не мою, что вы называете практиковать.

Но на губке после протирки посуды и стола не больше бактерий, чем на ваших руках

8 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Видимо плохо читаете

Я читаю лучше, чем вы выражаете свои мысли)

5 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

он лучше простого жёсткого ерша? 

Лучше в том плане, что легко ополаскивается, не собирает на себя грязь и запахи. И если унитаз с ободком, то хорошо подлезает под него. 

4 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Но он не про мыть. Он про почистить после определенных дел. Для мыть нужен обычный )) 

У меня обычного давно нет, нормально всё моется. Хз с чем там силиконовый ёрш может не справиться 🤷 Но у нас в семье все умеют пользоваться ёршиками, каловые камни не образуются, которые нужно отдирать 🤣 

• Нравится 1

@Лесюндра зачем себе? Это же вас так триггернуло, наверное в моем тексте себя увидели.

Потому как пост был с посылом узнать, может быть я загоняюсь  с этими всеми губками и тряпками. И я не в коем случае не считаю,что если человек пользуется губками,то он какашка. А вы раздули непонятно что.

18 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

может быть я загоняюсь  с этими всеми губками и тряпками

Загоняетесь, про человек какашка вообще не было ни слова)

22 часа назад, Ишь Ты сказал(а):

Посмотрела я тут программу по ТВ про губки,и это же ужас... Столько в них оказывается бактерий. Хотя я довольно давно перешла на рулонные салфетки, очень удобно. А как вы считаете ,это правда про губки? Пользуетесь,как дезинфицируете ?

Мы все умрем)))) этой передачей стопятьдесят лет, а я все еще жива)))) не смотрите такие передачи)))

В раковине губка, пользуюсь редко, меняю часто, пмм дважды в день запускаю. Для всех поверхностей у меня влажные полотенца одноразовые. Раньше брала в фиксе, сейчас на вб по 6 упаковок сразу заказываю, прекрасно.

@Ишь Ты что губки... вы лучше сказали б, когда ждать от вас новой темы "переспала с бывшим и забеременела"?)

6 часов назад, Лесюндра сказал(а):

у меня нет детей

Правда? Или вы имели в виду малышей?

Мне казалось, вы многодетная...

4 часа назад, Madness сказал(а):

У меня обычного давно нет, нормально всё моется. Хз с чем там силиконовый ёрш может не справиться 🤷 Но у нас в семье все умеют пользоваться ёршиками, каловые камни не образуются, которые нужно отдирать 🤣

Камни извести от воды ж, как и ржавый налет, трудноочестимость унитаза зависит от качества воды вобщем.

10 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

Набрала в гугле интересная штука, люди пишут мол лучше традиционного ерша. И на фото показано что все углы залезает,значит зайду в магазин, интересно они в икее есть? 

Силиконовый прикольный для ежедневного использования по назначению, для чистки с химией не всем подойдет, он банально химию(типа доместоса) не пенит, а прост размазывает бережно так:) и ни с каким усилием пошкрябать налет от воды не выйдет, если он образуется иногда.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...