Перейти к публикации

Припухлость щеки у кота

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки! Может есть тут ветеринары или кто сталкивался с таким. Котик, породы русский голубой, но без родословной. 18.5 лет. Припухла щека около носа слева. Заметили впервые 29.12, вызывали на дом ветеринара 30.12, удалили 3 зуба плохих, остальные все почистили, затем прокололи 7 дней цефтриаксон, метрогил давали перорально дней 10, наверно, но не знаю, сколько он проглотил, сколько со слюной выплюнул. Вот вроде пролечили, а отек с щеки не ушел. Надо, наверно снова к ветеринару его? Как понять в чем проблема? Киста это может? Или онко? Но кот не худой, не кахексичный, аппетит хороший, особенно теперь с удаленными больными зубами.

У моей собаки распухла мордаха. Удалили все зубы. Уже третий год полет нормальный, чувствует себя хорошо. Сделайте снимок, мало ли, осталось что-то

Изменено пользователем Русское поле

Да вот надо будет его записать. Не хочется снова наркоз, конечно, старенький уже. Притом чувствует он себя хорошо, если бы не эта припухлость(

7 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Да вот надо будет его записать. Не хочется снова наркоз, конечно, старенький уже. Притом чувствует он себя хорошо, если бы не эта припухлость(

Для рентгена наркоз необязателен

19 минут назад, unika17 сказал(а):

Для рентгена наркоз необязателен

Я про то, что если понадобится повторное вмешательльство. Рентген то понятно. Ему уже делали лет 10 назад из-за БА

5 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Я про то, что если понадобится повторное вмешательльство. Рентген то понятно. Ему уже делали лет 10 назад из-за БА

Ну тут как повезет, мож и не понадобится

но проверить нужно, что там

Отек почти месяц, это не просто так

Вообще, рентген надо было делать сразу, и не на дом вызывать, а везти в клинику

@unika17 да 30 декабря было, праздники, на носу НГ, стоматологов нигде не было в клиниках. Предложили из дома на дом вызвать стоматолога. А к тому же терапевту идти смысл? Только кота таскать. А он у нас из квартиры годами не выходит, всего боится.

19 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@unika17 да 30 декабря было, праздники, на носу НГ, стоматологов нигде не было в клиниках. Предложили из дома на дом вызвать стоматолога. А к тому же терапевту идти смысл? Только кота таскать. А он у нас из квартиры годами не выходит, всего боится.

На рентген

его на  дому не сделать, я про это

вы где живете?

@unika17 да, надо будет записаться и поехать. Сейчас в Москве живем. У нас тут стечение зубных проблем, не понятно куда и с кем бежать🙈 Сегодня дочку водила к стоматологу, завтра сама поеду, зуб сломала, и кота надо туда же. Прям жесть, я уже это все не вывожу🙈

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...