Lara` 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Девочки привет,тема поболтать 😃 Все чаще и чаще от знакомых слышу это в свой адрес.Если честно что то уже стало напрягать это.При первой встречи слышу ты такая худая?вообще ничего не ешь?и все это звучит в таком тоне будто я анорексичка.Я всегда была худенькая ,ну говорили худенькая и тд ,а сейчас ну просто поголовно все кому не лень,даже знакомые мужчины могут сказать такое рост у меня 163,вес 50 фото прилагаю из последнего летнее.Может мне правда пора набирать вес(что для меня практически нереально)и что вообще отвечать на этот комментарий он меня вводит просто в ступор.пы сы я никому никогда при встречи не говорила ты такая толстая !!! 2 Ссылка на это сообщение
неЮля 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Аналогично. Считаю комплиментом. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Радуйтесь, пусть завидуют) 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @неЮля ну можно же сказать ой ты такая худенькая )и как бы это будет комплимент,но почему все это с каким то удивлением и поражением,т е человека например которого я не видела пол года первое что слышу ни как дела?что новенького а вот это худая !!!болеешь?не ешь?😀 Ссылка на это сообщение
unika17 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Не обращайте внимание, нет ничего болезненно-худого, норм стройная фигура 2 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Ну вам только комплимент можно сказать, прекрасно выглядите, никакой анорексии и намека нет. 2 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Я думаю, до 35 худенькие норма, а после уже редкость. Поэтому и удивляются. Конечно, не надо ничего набирать! Вы отлично выглядите и очень красивая (еще по старым фото помню) Мой вес 53 при росте 170, считаю себя вообще не худой, а нормальной. Но многие тоже говорят, что я худая. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Успокойтесь. Я 173 см ростом и 50 кг. И я когда мне так говорят, говорю "завидуйте молча"😁 типо шутка. Я тоже вес не могу набрать, всю жизнь я такая. 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @\\АnnаBel// надо попробовать так ответить 😃я вообще очень корректный человек и обидеть никогда никого не хочу,но иногда хочется что то сказать,потому что не понимаю почему моя худоба становится предметом для обсуждения в таком подтексте Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Меня раздражает когда люди так говорят, типа это что то плохое. Мне именно с таким смыслом и говорили раньше. Сама же я никогда подобных вещей никому не говорю. Можно просто сказать " ты хорошо выглядишь " . 2 Ссылка на это сообщение
unika17 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Ещё были индивидуумы, которые спрашивали «рак чтоль?» Изменено 4 часа назад пользователем unika17 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @unika17 у меня пока ещё в лицо не спрашивали,но думаю за спиной были такие моменты 😀 @_Katrysya_ ну мне не нужны комплименты собственно,но и это я не понимаю к чему?ну если даже возник такой вопрос че то худовата я,почему люди это озвучивают ,это ни один человек их много ,и мне это странно А самое интересное я при таких комментариях стала себя неловко чувствовать ,как будто я должна оправдаться почему же я такая худая,а оправданий нет 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) 20 минут назад, Lara` сказал(а): @\\АnnаBel// надо попробовать так ответить 😃я вообще очень корректный человек и обидеть никогда никого не хочу,но иногда хочется что то сказать,потому что не понимаю почему моя худоба становится предметом для обсуждения в таком подтексте Вообще нетактично обсуждать фигуру. Ни худобу, ни полноту ) но между близкими, друзьями, это ещё допускаю. Но у нас куча бестактных людей вокруг... Если вам это не нравится, то так и скажите. Ну в вашем случае это скорее комплимент, худоба не болезненная ) Изменено 4 часа назад пользователем ElvieElly 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад Хотелось бы услышать людей,может такие тут есть ?😃почему они так говорят?какие цели преследуют ,может действительно у людей искренне сочувствие к худобе и они переживают.и какой они хотели бы услышать ответ)просто же что то надо отвечать ,не краснеть же мне дальше что я не набрала к 40 годам Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 4 минуты назад, Lara` сказал(а): @unika17 у меня пока ещё в лицо не спрашивали,но думаю за спиной были такие моменты 😀 @_Katrysya_ ну мне не нужны комплименты собственно,но и это я не понимаю к чему?ну если даже возник такой вопрос че то худовата я,почему люди это озвучивают ,это ни один человек их много ,и мне это странно А самое интересное я при таких комментариях стала себя неловко чувствовать ,как будто я должна оправдаться почему же я такая худая,а оправданий нет 🤷🏻♀️ Вот у меня так же было. Когда сильно сбросила вес, да я была очень худая, но считаю это некоректно так говорить " ты так похудела, ты такая худая ". Просто тут пишут воспринимать это как комплимент, но им тут и не пахнет, в моем случаи точно. Но вам тут подсказали хороший вариант ответа " завидуй молча " 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @ElvieElly самое интересное что близкие как раз таки не считают меня худой,ну говорят стройная,поэтому когда слышу от других опять заостряю внимание на этом Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 10 минут назад, unika17 сказал(а): Ещё были индивидуумы, которые спрашивали «рак чтоль?» На работе была женщина, не полная, но и не модельной фигуры, такая размера М. Потом сильно похудела. Все делали комплименты. А она очень скоро умерла, как раз оказался рак ((( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Lara` класс! Вы такая стройная 2 Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Завидуют,я обычно в ответ спрашивала ,а почему ты такая ( такой) толстый? Это когда надоели вопоосы 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @_Katrysya_ да у меня тоже был период когда я похудела на стрессе ,очень много переживаний было и весла 44 кг,одна дама зная всю ситуацию сказала ты такая худая даже жопы нет,но тогда я ответила мне сейчас не до жопы и она замолчала но сейчас я в весе в котором всю жизнь нахожусь (не считая беременностей) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Только что, Lara` сказал(а): @ElvieElly самое интересное что близкие как раз таки не считают меня худой,ну говорят стройная,поэтому когда слышу от других опять заостряю внимание на этом А кто говорит, они сами какие? Может, полные и завидуют? ) Вообще в России у 2/3 людей лишний вес, поэтому худые уже редкость практически, может поэтому сразу обращают внимание. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @ElvieElly 🥲 @ElvieElly ну я из всех знакомых самая худая это да ,получается белая ворона?😄 @Ишь Ты 😂 Ссылка на это сообщение
Ишь Ты 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Хотя судя по фото ,вы стройная,не худая Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Ну у меня есть подруга 40 кг, рост 162, вот смысл говорить ей, что она худая? Будто она не знает ) при этом в ее случае точно сочувствуют и хотят накормить, худоба такая нездоровая. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Только что, ElvieElly сказал(а): Ну у меня есть подруга 40 кг, рост 162, вот смысл говорить ей, что она худая? Будто она не знает ) при этом в ее случае точно сочувствуют и хотят накормить, худоба такая нездоровая. У меня сестра моя примерно с такими же параметрами. 42 кг и 164 рост. Ну да, худая. Ну мы с ней всегда такими были. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт