Перейти к публикации

Ты такая худая!!!😀

Lara`

Полезные сообщения

Девочки привет,тема поболтать 😃

Все чаще и чаще от знакомых слышу это в свой адрес.Если честно что то уже стало напрягать это.При первой встречи слышу ты такая худая?вообще ничего не ешь?и все это звучит в таком тоне будто я анорексичка.Я всегда была худенькая ,ну говорили худенькая и тд ,а сейчас ну просто поголовно все кому не лень,даже знакомые мужчины могут сказать такое рост у меня 163,вес 50 фото прилагаю из последнего летнее.Может мне правда пора набирать вес(что для меня практически нереально)и что вообще отвечать на этот комментарий он меня вводит просто в ступор.пы сы я никому никогда при встречи не говорила ты такая толстая !!!

IMG_2260.jpeg

• Нравится 2
  • Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@неЮля ну можно же сказать ой ты такая худенькая )и как бы это будет комплимент,но почему все это с каким то удивлением и поражением,т е человека например которого я не видела пол года первое что слышу ни как дела?что новенького а вот это худая !!!болеешь?не ешь?😀

Я думаю, до 35 худенькие норма, а после уже редкость. Поэтому и удивляются. Конечно, не надо ничего набирать! Вы отлично выглядите и очень красивая  (еще по старым фото помню) Мой вес 53 при росте 170, считаю себя вообще не худой, а нормальной. Но многие тоже говорят, что я худая.

• Спасибо 1

Успокойтесь. Я 173 см ростом и 50 кг. И я когда мне так говорят, говорю "завидуйте молча"😁 типо шутка. Я тоже вес не могу набрать, всю жизнь я такая.

• Нравится 2

@\\АnnаBel// надо попробовать так ответить 😃я вообще очень корректный человек и обидеть никогда никого не хочу,но иногда хочется что то сказать,потому что не понимаю почему моя худоба становится предметом для обсуждения в таком подтексте 

Меня раздражает когда люди так говорят, типа это что то плохое. Мне именно с таким смыслом и говорили раньше. Сама же я никогда подобных вещей никому не говорю.  Можно просто сказать " ты хорошо выглядишь " .

• Нравится 2

@unika17 у меня пока ещё в лицо не спрашивали,но думаю за спиной были такие моменты 😀

@_Katrysya_ ну мне не нужны комплименты собственно,но и это я не понимаю к чему?ну если даже возник такой вопрос че то худовата я,почему люди это озвучивают ,это ни один человек их много ,и мне это странно 

А самое интересное я при таких комментариях стала себя неловко чувствовать ,как будто я должна оправдаться почему же я такая худая,а оправданий нет 🤷🏻‍♀️

20 минут назад, Lara` сказал(а):

@\\АnnаBel// надо попробовать так ответить 😃я вообще очень корректный человек и обидеть никогда никого не хочу,но иногда хочется что то сказать,потому что не понимаю почему моя худоба становится предметом для обсуждения в таком подтексте 

Вообще нетактично обсуждать фигуру. Ни худобу, ни полноту ) но между близкими, друзьями, это ещё допускаю. Но у нас куча бестактных людей вокруг... Если вам это не нравится, то так и скажите. 

Ну в вашем случае это скорее комплимент, худоба не болезненная )

Изменено пользователем ElvieElly
  • Нравится 1

Хотелось бы услышать людей,может такие тут есть ?😃почему они так говорят?какие цели преследуют ,может действительно у людей искренне сочувствие к худобе и они переживают.и какой они хотели бы услышать ответ)просто же что то надо отвечать ,не краснеть же мне дальше что я не набрала к 40 годам 

4 минуты назад, Lara` сказал(а):

@unika17 у меня пока ещё в лицо не спрашивали,но думаю за спиной были такие моменты 😀

@_Katrysya_ ну мне не нужны комплименты собственно,но и это я не понимаю к чему?ну если даже возник такой вопрос че то худовата я,почему люди это озвучивают ,это ни один человек их много ,и мне это странно 

А самое интересное я при таких комментариях стала себя неловко чувствовать ,как будто я должна оправдаться почему же я такая худая,а оправданий нет 🤷🏻‍♀️

Вот у меня так же было. Когда сильно сбросила вес, да я была очень худая, но считаю это некоректно так говорить " ты так похудела, ты такая худая ". Просто тут пишут воспринимать это как комплимент, но им тут  и не пахнет, в моем случаи точно. Но вам  тут подсказали хороший вариант  ответа  " завидуй молча " ;)

• Нравится 2

@ElvieElly самое интересное что близкие как раз таки не считают меня худой,ну говорят стройная,поэтому когда слышу от других опять заостряю внимание на этом 

10 минут назад, unika17 сказал(а):

Ещё были индивидуумы, которые спрашивали «рак чтоль?»

На работе была женщина, не полная, но и не модельной фигуры, такая размера М. Потом сильно похудела. Все делали комплименты. А она очень скоро умерла, как раз оказался рак (((

@_Katrysya_ да у меня тоже был период когда я похудела на стрессе ,очень много переживаний было и весла 44 кг,одна дама зная всю ситуацию сказала ты такая худая даже жопы нет,но тогда я ответила мне сейчас не до жопы и она замолчала но сейчас я в весе в котором всю жизнь нахожусь (не считая беременностей)

Только что, Lara` сказал(а):

@ElvieElly самое интересное что близкие как раз таки не считают меня худой,ну говорят стройная,поэтому когда слышу от других опять заостряю внимание на этом 

А кто говорит, они сами какие? Может, полные и завидуют? )

Вообще в России у 2/3 людей лишний вес, поэтому худые уже редкость практически, может поэтому сразу обращают внимание.

• Нравится 1

Ну у меня есть подруга 40 кг, рост 162, вот смысл говорить ей, что она худая? Будто она не знает ) при этом в ее случае точно сочувствуют и хотят накормить, худоба такая нездоровая. 

Только что, ElvieElly сказал(а):

Ну у меня есть подруга 40 кг, рост 162, вот смысл говорить ей, что она худая? Будто она не знает ) при этом в ее случае точно сочувствуют и хотят накормить, худоба такая нездоровая. 

У меня сестра моя примерно с такими же параметрами. 42 кг и 164 рост. Ну да, худая. Ну мы с ней всегда такими были.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...