Lara` 19 января Автор Поделиться 19 января @Минерва1201 я вес набирала только в беременность ,всегда была худенькая ,поэтому в принципе я не привыкла быть в весе 60 и мне не очень комфортно было ,потому что все было не пропорционально ,живот бока попа все какое то для меня огромное .Но всю свою жизнь от тех или иных людей слышу худая.В последнее время участилось и поэтому задалась этим вопросом ,в принципе люди то уже все привыкшие ко мне ,это равносильно тому что они будут постоянно говорить ой а у тебя карие глаза???и удивляться этому Из недавнего 😂встретила одну знакомую и она с таким удивление ой ты все такая же худая ???не ешь ничего что ли ?получается я все таки должна поправиться со временем и это вызывает непонимание Ссылка на это сообщение
Минерва1201 19 января Поделиться 19 января 1 минуту назад, Lara` сказал(а): @Минерва1201 я вес набирала только в беременность ,всегда была худенькая ,поэтому в принципе я не привыкла быть в весе 60 и мне не очень комфортно было ,потому что все было не пропорционально ,живот бока попа все какое то для меня огромное .Но всю свою жизнь от тех или иных людей слышу худая.В последнее время участилось и поэтому задалась этим вопросом ,в принципе люди то уже все привыкшие ко мне ,это равносильно тому что они будут постоянно говорить ой а у тебя карие глаза???и удивляться этому Всё равно, мне кажется, всё дело в поведении и подаче себя. И стала заметна ещё большая уверенность. Ведь явно ж, что на многих худеньких вообще не обращают внимания, а на других, наоборот, даже если они "пополнее". Ссылка на это сообщение
Lara` 19 января Автор Поделиться 19 января Я вообще в принципе не понимаю эту вставку ,общаюсь по видео связи с кем то из знакомых ой блин ты такая худая,увижу кого то при встречи ,кошмар ты такая худая ,люди иногда забывают поздороваться 😂потому что обязательно нужно сказать это ,и я понимал там один два ну через одного ,поэтому стала думать может я действительно так выгляжу худо что прям надо указывать на это @Минерва1201 или в каких то личных моментах ?может я им в принципе как человек не симпатичен поэтому они меня так ,вроде дружу,но тихо ненавижу ) 2 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 19 января Поделиться 19 января 1 минуту назад, Lara` сказал(а): Я вообще в принципе не понимаю эту вставку ,общаюсь по видео связи с кем то из знакомых ой блин ты такая худая,увижу кого то при встречи ,кошмар ты такая худая ,люди иногда забывают поздороваться 😂потому что обязательно нужно сказать это ,и я понимал там один два ну через одного ,поэтому стала думать может я действительно так выгляжу худо что прям надо указывать на это @Минерва1201 или в каких то личных моментах ?может я им в принципе как человек не симпатичен поэтому они меня так ,вроде дружу,но тихо ненавижу ) Не знаю, но мне так кажется. Сама замечаю такое. Хотя вокруг есть и те, кто худее меня, на них вообще не обращают внимания. Думаю, всё же это зависит от того, как мы себя подаём. Кто-то может пытается "опустить на землю", а кто-то делает комплимент, искренне восхищаясь, хотя сам до конца не понимает, чем именно. Поэтому в голову приходит самое очевидное — строение тела, то есть то, что человек худенький. Стройный))) Мне так говорят даже, когда вес 64-65 при росте 170. Сейчас у меня 58-59 ... вообще к врачу отправляют)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 19 января Поделиться 19 января 19 минут назад, Lara` сказал(а): @Минерва1201 я вес набирала только в беременность ,всегда была худенькая ,поэтому в принципе я не привыкла быть в весе 60 и мне не очень комфортно было ,потому что все было не пропорционально ,живот бока попа все какое то для меня огромное .Но всю свою жизнь от тех или иных людей слышу худая.В последнее время участилось и поэтому задалась этим вопросом ,в принципе люди то уже все привыкшие ко мне ,это равносильно тому что они будут постоянно говорить ой а у тебя карие глаза???и удивляться этому Из недавнего 😂встретила одну знакомую и она с таким удивление ой ты все такая же худая ???не ешь ничего что ли ?получается я все таки должна поправиться со временем и это вызывает непонимание А сколько вам лет? Может, столько, что для вашего возраста выглядить стройно это не самая распространенная ситуация? Но вряд ли же вам 40+ Я после беременности так и не скинула, а до Б была реально худющая, все это отмечали, но это было и понятно. Когда действительно кости тазобедренные выпирают, косточки в районе плеч торчат и тд. У вас не видно какой-то худобы прям выдающиейся, поэтому реально не понятно, почему так говорят) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 января Поделиться 19 января 3 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а): и фигура это одно, а вот лицо с возрастом, даже в одинаковом весе может выглядеть по-разному Тогда уж надо говорить не похудела, а постарелаэто будет ближе к истине) как можно похудеть, будучи в одном весе всю жизнь? 2 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 19 января Поделиться 19 января 9 минут назад, Lara` сказал(а): @Lerochek89 мне 40 Ну, тогда, может, люди в окружении считают, что в 40 нормально быть с лишним весом и удивляются вашей стройности?) но опять же, где именно худоба? У всех разное восприятие, конечно, для меня худоба, на которую можно было прям обратить внимание и выделить это качество, это вот примерно. Ну то есть когда на грани прям. Собственно, я такой и была сама Ссылка на это сообщение
Oksik-K 19 января Поделиться 19 января (изменено) 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Тогда уж надо говорить не похудела, а постарелаэто будет ближе к истине) как можно похудеть, будучи в одном весе всю жизнь? Вот это тоже очень бесит. Я ж тоже прекрасно понимаю, что то, что люди называют «ой, как ты похудела» - это не что иное, как возрастные изменения при моем типе старения. Ну не могу я в 37 быть свежей, как в 20, ну логично. Но нет. Сплошь и рядом подобное, от старшего поколения особенно. Изменено 19 января пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение
Минерва1201 19 января Поделиться 19 января Сейчас очень много стройных женщин в 40+. Этим, кажется, уже мало кого удивишь. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 января Автор Поделиться 19 января @Lerochek89 возможно ,кто из знает ну это тоже по разному можно выразить ой ты такая стройненький,худенькая ,миниатюрная я в 20 лет была как девушка в синем купальнике ,у меня было куча комплексов ,я чувствовала себя скелетоном ,но такая де худышка как я сказала мне ты что это так круто быть худой маленькой .Она от себя в восторге была ,я так и не приняла себя,никогда не восхищалась своим внешним видом @Oksik-K да это мне тоже странно ,что некоторые удивленно поднимают бровки сравнивания 20 и 40 лет ,ну это как бы вообще странно ,хоть что с собой делай юного лица не будет в 40 хотя сами изменились тоже прилично как сейчас модно говорить беби фейс ) Ссылка на это сообщение
Лелечка 19 января Поделиться 19 января 21 час назад, Lara` сказал(а): Девочки привет,тема поболтать 😃 Все чаще и чаще от знакомых слышу это в свой адрес.Если честно что то уже стало напрягать это.При первой встречи слышу ты такая худая?вообще ничего не ешь?и все это звучит в таком тоне будто я анорексичка.Я всегда была худенькая ,ну говорили худенькая и тд ,а сейчас ну просто поголовно все кому не лень,даже знакомые мужчины могут сказать такое рост у меня 163,вес 50 фото прилагаю из последнего летнее.Может мне правда пора набирать вес(что для меня практически нереально)и что вообще отвечать на этот комментарий он меня вводит просто в ступор.пы сы я никому никогда при встречи не говорила ты такая толстая !!! Бабы от зависти, мужики от глупости, на фото вы с прекрасной фигурой! И рост вес просто отличный. Знаю знакомых, в таком возрасте,как ваш, вот там да, нет женственных округлостей, просто дровощепеины высокие. 3 часа назад, galaktina сказал(а): Лишний, это когда визуально видно. И ясное дело это ни вот это "ой, я два лишних кг набрала, надо сбросить, а то я такая толстая! ". Визуально это как? Вот когда я голая то видно, а когда в платье определенного фасона и каблуках, так красотка что подержаться приятно)))) по имт лишний вес, но все в пузе, сзади вообще стройняшка))))) Ссылка на это сообщение
Lerochek89 19 января Поделиться 19 января 24 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Сейчас очень много стройных женщин в 40+. Этим, кажется, уже мало кого удивишь. Ну, где-то в кругах состоятельных, наверное, да) среднестатистические женщины в России больше полные. Это не значит, что все, а их просто больше,ну это по моим наблюдениям. У меня есть несколько знакомых дам стройных, даже худых в возрасте около 40+-, но они все же ближе к состоятельным) кстати, помню, вы выкладывали фотки с Октоберфеста, что-то там мало худых, мне показалось. Если не вообще одна - это вы😁 Ссылка на это сообщение
unika17 19 января Поделиться 19 января 39 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ну, тогда, может, люди в окружении считают, что в 40 нормально быть с лишним весом и удивляются вашей стройности?) но опять же, где именно худоба? У всех разное восприятие, конечно, для меня худоба, на которую можно было прям обратить внимание и выделить это качество, это вот примерно. Ну то есть когда на грани прям. Собственно, я такой и была сама Это не болезненная худоба, а просто астенический тип. Оч красивые девушки. Волосы хорошие, тоже Ссылка на это сообщение
Lerochek89 19 января Поделиться 19 января 28 минут назад, Lara` сказал(а): что это так круто быть худой маленькой . Это как моя высокая однокурсница. Рост вроде 185 у нее был. Реально стеснялась, сутулилась. При этом ладная, все пропорционально. Мы все ей говорили, как это круто, быть высокой девушкой, это реально редкость, причем выигрышная, это плюс, посмотри, мол, мелких полно, а ты красотка, модель, А вот нет, комплексы! При этом другая моя подруга из универа откровенно называла себя , мол, да, я "уральская низко*опка" 😁🙈, это наша особенность, и я себе такой нравлюсь) рост 150, полная, ноги короткие, но несла себя как королеву, правда, на лицо очень симпатичная. Ссылка на это сообщение
galaktina 19 января Поделиться 19 января 10 минут назад, Лелечка сказал(а): Бабы от зависти, мужики от глупости, на фото вы с прекрасной фигурой! И рост вес просто отличный. Знаю знакомых, в таком возрасте,как ваш, вот там да, нет женственных округлостей, просто дровощепеины высокие. Визуально это как? Вот когда я голая то видно, а когда в платье определенного фасона и каблуках, так красотка что подержаться приятно)))) по имт лишний вес, но все в пузе, сзади вообще стройняшка))))) Я напишу, как я вижу. Вот идёт женщина все при ней, как говорится, но сразу видно лишний вес .и ещё раз повторюсь это ни 2, 3 кг, я их и сама не узрею. Но 10 кг заметят все. Только кому-то эти лишние 10 кг погоды не делает, и если скинет эти кг, то потеряет себя. А у кого то прям выпирают лишние кг и понятно, что тут можно и сбросить Ссылка на это сообщение
Lerochek89 19 января Поделиться 19 января 5 минут назад, unika17 сказал(а): Это не болезненная худоба, а просто астенический тип. Оч красивые девушки. Волосы хорошие, тоже А я не говорю, что болезненная, но так, на грани, для кого-то норм, кто-то скажет,перебор.да, Я никогда ничего не делала для того, чтоб быть худой и к своим 50+- (вес колебался от 47 до 50, но я взвешиваниями регулярными раньше не занималась)не мечтаю вернуться(мне 60 было бы норм), но тоже нравится такая худоба) Ссылка на это сообщение
Лелечка 19 января Поделиться 19 января 2 минуты назад, galaktina сказал(а): Я напишу, как я вижу. Вот идёт женщина все при ней, как говорится, но сразу видно лишний вес .и ещё раз повторюсь это ни 2, 3 кг, я их и сама не узрею. Но 10 кг заметят все. Только кому-то эти лишние 10 кг погоды не делает, и если скинет эти кг, то потеряет себя. А у кого то прям выпирают лишние кг и понятно, что тут можно и сбросить 10 кг относительно веса автора лишние, а относительно 100+, так стройняшка будет, поэтому понятие лишний у каждого свое, вот автора худой многие считают, а она не худая))) выпирать тоже может в разных частях тела и выглядит это по разному. 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 19 января Поделиться 19 января 1 час назад, Lara` сказал(а): может я действительно так выгляжу худо что прям надо указывать на это Кстати и я тоже воспринимаю это "ты такая худая" или "ты похудела" как антикомплимент. У меня стабильный вес. Ну +/-пару кг бывает конечно, но если бы я действительно так часто худела, как мне об этом говорят, то сейчас бы от меня ничего не осталось. 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 19 января Поделиться 19 января @Lerochek89 11 минут назад, Lerochek89 сказал(а): кстати, помню, вы выкладывали фотки с Октоберфеста, что-то там мало худых, мне показалось. Мне кажется, там плохо видно было людей а так, нет, у меня на работе, если перечислить, именно в нашем отделе - стройно-худых, включая меня 4 го (35, 40, 45 (это я) и 52 года) нормальных ещё 2 (46 и 48 ). У всех них хорошие красивые стройные фигуры. А 30летняя с ожирением. Я уже не говорю про девушек вне работы. Ссылка на это сообщение
galaktina 19 января Поделиться 19 января 11 минут назад, Лелечка сказал(а): 10 кг относительно веса автора лишние, а относительно 100+, так стройняшка будет, поэтому понятие лишний у каждого свое, вот автора худой многие считают, а она не худая))) выпирать тоже может в разных частях тела и выглядит это по разному. Я не пишу про 50 кг и 100 кг, а относительно оптимально го веса, для данного типа фигуры и роста. . Уж женщина 100+ нормастеником точно назвать язык не повернётся, если конечно она ни 2 метра ростом. У меня есть знакомая, с ней общаемся с времен колледжа. Она была худой. Когда родила первого ребёнка поправилась и стала с оптимальный весом 176см 62 кг, потом родила второго, сейчас её вес 85 кг. Думаю визуально ни только мне видно, что кг лишние имеются. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 19 января Поделиться 19 января 29 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ну, где-то в кругах состоятельных, наверное, да) среднестатистические женщины в России больше полные. Это не значит, что все, а их просто больше,ну это по моим наблюдениям. У меня есть несколько знакомых дам стройных, даже худых в возрасте около 40+-, но они все же ближе к состоятельным) кстати, помню, вы выкладывали фотки с Октоберфеста, что-то там мало худых, мне показалось. Если не вообще одна - это вы😁 Впрочем, возможно, вы и правы и даже пару человек, что я знаю, не так показательны в общем потоке. Просто моё внимание больше обращает и замечает стройных конкурентки а их мало не бывает)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 19 января Поделиться 19 января У меня вес 48 кг, рост 160. Мне тоже иногда говорят, но в контексте "блин, родила двух детей, а вообще не изменилась 😃". Хотя до беременностей у меня был вес 42)) Ссылка на это сообщение
Lerochek89 19 января Поделиться 19 января 25 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Впрочем, возможно, вы и правы и даже пару человек, что я знаю, не так показательны в общем потоке. Просто моё внимание больше обращает и замечает стройных конкурентки а их мало не бывает)))) Особенно на пляжах это заметно) тела, тела, тела, лежишь, смотришь, свое пузико и ляжки наглаживаешь.. И бах, одна худышка на весь пляж - ого! Но худышка, именно прям худышка, не как автор, а реально худышка. Мало их, мало. Как и реально с избыточным весом. А может, я просто не обращаю внимания так детально и поэтому выделяю тех, кто ближе к крайностям) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 19 января Поделиться 19 января 10 часов назад, Lara` сказал(а): @galaktina ну мои знакомые знают что я мать 😂но все равно делают такие высказывания ,один вообще сказал мешок с костями 😎жена у него конечно кг 90 ,но я никогда не говорила ничего про жену,я ему сказала что он не умеет женщинам делать комплименты Вот тут как говорится у каждого свои идеалы. Вашему мужу нравится ваша стройность, ну и все, мнение этого знакомого вас не колышет. Пусть радуется своей пышке жене, раз любит центнеровые туши. 9 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Мучжинам редко нравятся худые. Это я поняла когда похудела до 42 размера при росте 170. Стала слышать подобные "комплименты" от мужчин. Одноклассник прямо сказал: нафига так худеть?! Обидно было, да. Еще с возрастом худеет лицо, не всем идет. Но, думаю, что мама ваша права. Я вас помню, вы очень красивая, и пухленькая беременная, и стройная не беременная) Я думаю у разных мужчин, разные вкусы. Все девушки, с которыми встречался мой муж до того как познакомился со мной были такие же худышки. И по молодости, несмотря на мою худобу у меня было много поклонников. Притом у меня была высокая и полная подруга. Прям реально так полная. Мы иногда даже ржали и называлы друг друга "пышка и тростинка". У нее тоже были женихи, на свидания частенько бегала. 8 часов назад, Lara` сказал(а): @г-жа Беладонна ну это мягко говоря странные мужчины,лет в 15-17 было важно иметь сиськи и попу ,например все мои одноклассницы были грудастые и дорастает такие девицы,и я такой ханорик ,все в юбках я в штанах ,потому что стеснялась ,ну и конечно гормоны пацанские играли у всех вызывал восторг грудь попа Не думаю что мужчина в 40 плюс будет выбирать себе женщину только на фоне наличия попы и груди ,тут уже на другом уровне идет симпатия и интерес Ну вот я и в юности была худышка и мальчикам нравилась всегда. Причем часто самые симпотичные доставались мне. Я думаю им как раз хрупкость моя и нравилась. Не было у меня никогда огромных сись и попы. Размер груди 1-2 был, рамер одежды 40-42, бедра 86 см раньше были. Сейчас кости немного разошлись 88 стали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт