Лесюндра 19 января Поделиться 19 января 2 часа назад, Mourmia сказал(а): Кстати и я тоже воспринимаю это "ты такая худая" или "ты похудела" как антикомплимент. У меня стабильный вес. Ну +/-пару кг бывает конечно, но если бы я действительно так часто худела, как мне об этом говорят, то сейчас бы от меня ничего не осталось. Вот-вот, худеешь-худеешь, никак не дохудеешь))) 2 часа назад, Минерва1201 сказал(а): там плохо видно было людей За столом было видно, ну и из темы про "пьяные" танцы тоже в поле зрения на видео прям худых не наблюдалось 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): У меня вес 48 кг, рост 160. Мне тоже иногда говорят, но в контексте "блин, родила двух детей, а вообще не изменилась 😃". Хотя до беременностей у меня был вес 42)) Интересно было бы, если бы говорили при этом- все худеешь))) 32 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): пышка и тростинка Моя подруга с другой ее подружкой в юности называли друг друга соломинка и пузырь))) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 19 января Поделиться 19 января (изменено) 33 минуты назад, Лесюндра сказал(а): За столом было видно, ну и из темы про "пьяные" танцы тоже в поле зрения на видео прям худых не наблюдалось Ну вот на пару секунд фотки с моей работы. Те что нашла. 🚫 Женщины 35+... не очень хорошо видно, но понятно, что не толстые. Изменено 19 января пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 19 января Поделиться 19 января 7 часов назад, Lara` сказал(а): @г-жа Беладонна не думаю что сильно лицо изменилось вот фото в черном это два месяца после родов 60 кг ,там конечно грудь я кормящая,и фото спустя 5 лет На этих фото худой не выглядите совсем. Но опять же это фото в моменте, удачный ракурс, косметика и тп. 6 часов назад, Лесюндра сказал(а): Тогда уж надо говорить не похудела, а постарелаэто будет ближе к истине) как можно похудеть, будучи в одном весе всю жизнь? Ну, в 40 лет говорить "постарела" не принято и странно. Я выше писала поо свое лицо, оно похудело, да (не только постарело), при том что общий вес стал больше. Мышцы, видать, уходят. 9 часов назад, Asia21 сказал(а): По вашему фото вы не кажетесь чрезмерно худой. Я людям никогда не говорю ничего про вес, но про себя могу подумать, что худоба болезненная. Думаю, что болезненность придаёт, когда сильно кости выступают на лице, ключицах, вены выступают на руках. Для меня пример такой нездоровой худобы - Анджелина Джоли в настоящее время. А некоторые до сих пор считают ее красавицей с отличной фигурой. Так что все это дело вкуса. Согласна с вами. В моем худом варианте так и было, вены на руках и торчащие мослы. С лицом больше повезло, разве что синяки под глазами. У Джоли болезненная худоба однозначно. Говорят, анорексия даже. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 января Поделиться 20 января 6 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): , в 40 лет говорить "постарела" не принято и странно. А каждый месяц талдычить, что похудела, нормально) ну ок. А потолстела принято говорить?) 8 часов назад, Минерва1201 сказал(а): . 🚫 Увы и ах, кроме тебя, наверное, никто не смог оценить фото))) 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 20 января Поделиться 20 января 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Увы и ах, кроме тебя, наверное, никто не смог оценить фото))) Ну, тогда остается только поверить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 21 января Поделиться 21 января @Lara` отлично все у вас. Завидуют просто что живота нет. Слышала где то что в некрасивом обществе красивый человек становится изгоем. То есть если подобралась толпа жирных и не симпатичных тёток, то красивую захейтят и признают "уродкой". 3 Ссылка на это сообщение
LeLia87 21 января Поделиться 21 января Вы очень красивая!!!! и все это действительно от зависти. Они надеялись, что с возрастом вы наберёте, вот и язвят 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт