Перейти к публикации

Ты такая худая!!!😀

Lara`

Полезные сообщения

Только что, \\АnnаBel// сказал(а):

У меня сестра моя примерно с такими же параметрами. 42 кг и 164 рост. Ну да, худая. Ну мы с ней всегда такими были.

Может, по-разному выглядите, та прямо кости и кожа. Мышц нет, спорта никогда не было. Жира тоже нет. 

@ElvieElly вот именно будто и я не знаю что я не полная

один раз даже взрослая женщина когда я шла за город на даче ,подошла и говорит из далека вижу какая то худая девушка идет ,не наша😂(в смысле не местная)

• Ха-ха 2

Автор, Вы прекрасны! 🌺 Просто поддержать. Я 172 и 52 кг, тоже всю жизнь это слышу и тоже переживала раньше, а сейчас все меньше и меньше)) Желаю меньше обращать внимания (и себе это желаю). 

Полные подруги моей сестры тоже постоянно говорили ей что худая, не красиво и т.д. Когда сами сбрасывали, говорить переставали) Потом набирали и по новой. Прям такая зависимость была их комментариев от ИХ текущего веса, что просто смешно. Потому что моя сестра много лет в одном весе.

• Ха-ха 2
2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Может, по-разному выглядите, та прямо кости и кожа. Мышц нет, спорта никогда не было. Жира тоже нет. 

Не, мы выглядим как скелеты😁 я вот в беременность еще норм была, 17 и 15 кг набирала, а она с весом 49 кг рожать шла

1 минуту назад, Через тернии к звездам сказал(а):

Автор, Вы прекрасны! 🌺 Просто поддержать. Я 172 и 52 кг, тоже всю жизнь это слышу и тоже переживала раньше, а сейчас все меньше и меньше)) Желаю меньше обращать внимания (и себе это желаю). 

Чем старше я становлюсь, тем больше пофиг на мнения окружающих становится. 

• Нравится 1

Вы нормальная. Не худая и не полная. Обычный вес:sorry:

Мне тут дядя мужа сказал, что я худая. На минуточку, тогда была 31 неделя и он не заметил даже. Ну сказал и сказал, что про это говорить?

• Ха-ха 1
1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Не, мы выглядим как скелеты😁 я вот в беременность еще норм была, 17 и 15 кг набирала, а она с весом 49 кг рожать шла

Сильно худая не набрала в беременность? Вот это удивительно. Мне гинеколог говорила мол худые набирают больше полных, но я набрала 8,5 в 1 и 8 во 2 и все равно с непривычки мне казалось я огромная.

Только что, \\АnnаBel// сказал(а):

Эх, бедная. У подруги после беременностей прибавлялось 5 кг. Но потом какой-нибудь стресс и все, опять худела. 

Чем старше я становлюсь, тем больше пофиг на мнения окружающих становится. 

Аналогично!! Вот после 40 реально жить легче стало. Чисто психологически точно.

• Нравится 1
Только что, Через тернии к звездам сказал(а):

Сильно худая не набрала в беременность? Вот это удивительно. Мне гинеколог говорила мол худые набирают больше полных, но я набрала 8,5 в 1 и 8 во 2 и все равно с непривычки мне казалось я огромная.

Не набирала. Ее еще ограничивали, типо ты мелкая, узкий таз, как рожать будешь?

@@лина ну при разовых акциях я тоже особо не обращала внимание,а в последнее время уж очень часто ,особенно удивило когда за столом среди мужчин другие дамы стали обсуждать мою худобу мои руки и т д и что есть худенькие а я аномально худенькая 

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Эх, бедная. У подруги после беременностей прибавлялось 5 кг. Но потом какой-нибудь стресс и все, опять худела. 

Вес набранный в беременность я скидывала за 5-6 месяцев на гв. Не знаю как толстеют.

Я сыном беременела, в протоколе и на первых неделях беременности до 47 кг похудела вообще.

@\\АnnаBel// завидуют! Ничего полезного в жире нет, особенно когда дети уже отпланированы. Как норковая шуба, только из жира. Мечтаю вернуться в свои 50-52 и некоторые давнишние шмотки.

@\\АnnаBel// у вас такой плоский животик,если что это комплимент 

у меня например в области живота есть жирок (не там где надо наросло )и уже например обтягивающие майку или топ не надеть 

4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Это я 😁 мне норм. На мнения других мне уже пофиг. Ну что делать, если не толстеется. А может оно и к лучшему даже.

Screenshot_20250118_235843_Gallery.jpg

Все у Вас прекрасно!! Сколько лет Вам?  Лица не видно, но мах 35. 

1 минуту назад, Lara` сказал(а):

@\\АnnаBel// у вас такой плоский животик,если что это комплимент 

у меня например в области живота есть жирок (не там где надо наросло )и уже например обтягивающие майку или топ не надеть 

К вечеру иногда и у меня живот выпирает. Думаю это небольшой диастаз.

Только что, Через тернии к звездам сказал(а):

Все у Вас прекрасно!! Сколько лет Вам?  Лица не видно, но мах 35. 

39

На фото 38.5

В на этой же скамейке худых. Только чаще прилетает слово "тощая". Задевает. Хотя всегда отвечаю, я ни тощая, а стройная. По сравнению с теми, кто тут написал свой рост и вес, вроде на тощую не тяну. Хотя, увидев себя со стороны по видео, ну худая, кожа кости и что с этого. Не откармливаюсь.

Был случай, когда женщина подошла ко мне и хотела посоветовать врача, который анерексию лечит. 

К вечеру иногда и у меня живот выпирает. Думаю это небольшой диастаз.

39

На фото 38.5

Вах))) Принимайте мои комплименты!!!

3 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Сестра моя, надо сказать, сделала грудь себе и стала выглядеть с нею фигуристее. Грудь немного компенсирует худобу.

Я против, кстати, с маленькой грудью дольше выглядит женщина молодой. Это не я придумала.

• Нравится 1
11 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Это я 😁 мне норм. На мнения других мне уже пофиг. Ну что делать, если не толстеется. А может оно и к лучшему даже.

Конечно лучше так, чем с ожирением!! Очень красивая фигура 😍

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...