ElvieElly 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Только что, \\АnnаBel// сказал(а): У меня сестра моя примерно с такими же параметрами. 42 кг и 164 рост. Ну да, худая. Ну мы с ней всегда такими были. Может, по-разному выглядите, та прямо кости и кожа. Мышц нет, спорта никогда не было. Жира тоже нет. Ссылка на это сообщение
Lara` 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @ElvieElly вот именно будто и я не знаю что я не полная один раз даже взрослая женщина когда я шла за город на даче ,подошла и говорит из далека вижу какая то худая девушка идет ,не наша😂(в смысле не местная) 2 Ссылка на это сообщение
Через тернии к звездам 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Автор, Вы прекрасны! 🌺 Просто поддержать. Я 172 и 52 кг, тоже всю жизнь это слышу и тоже переживала раньше, а сейчас все меньше и меньше)) Желаю меньше обращать внимания (и себе это желаю). Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Полные подруги моей сестры тоже постоянно говорили ей что худая, не красиво и т.д. Когда сами сбрасывали, говорить переставали) Потом набирали и по новой. Прям такая зависимость была их комментариев от ИХ текущего веса, что просто смешно. Потому что моя сестра много лет в одном весе. 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Может, по-разному выглядите, та прямо кости и кожа. Мышц нет, спорта никогда не было. Жира тоже нет. Не, мы выглядим как скелеты😁 я вот в беременность еще норм была, 17 и 15 кг набирала, а она с весом 49 кг рожать шла Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 минуту назад, Через тернии к звездам сказал(а): Автор, Вы прекрасны! 🌺 Просто поддержать. Я 172 и 52 кг, тоже всю жизнь это слышу и тоже переживала раньше, а сейчас все меньше и меньше)) Желаю меньше обращать внимания (и себе это желаю). Чем старше я становлюсь, тем больше пофиг на мнения окружающих становится. 1 Ссылка на это сообщение
@лина 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Вы нормальная. Не худая и не полная. Обычный вес Мне тут дядя мужа сказал, что я худая. На минуточку, тогда была 31 неделя и он не заметил даже. Ну сказал и сказал, что про это говорить? 1 Ссылка на это сообщение
Через тернии к звездам 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): Не, мы выглядим как скелеты😁 я вот в беременность еще норм была, 17 и 15 кг набирала, а она с весом 49 кг рожать шла Сильно худая не набрала в беременность? Вот это удивительно. Мне гинеколог говорила мол худые набирают больше полных, но я набрала 8,5 в 1 и 8 во 2 и все равно с непривычки мне казалось я огромная. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Только что, \\АnnаBel// сказал(а): Не, мы выглядим как скелеты😁 я вот в беременность еще норм была, 17 и 15 кг набирала, а она с весом 49 кг рожать шла Эх, бедная. У подруги после беременностей прибавлялось 5 кг. Но потом какой-нибудь стресс и все, опять худела. Ссылка на это сообщение
Через тернии к звездам 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): Чем старше я становлюсь, тем больше пофиг на мнения окружающих становится. Аналогично!! Вот после 40 реально жить легче стало. Чисто психологически точно. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Только что, Через тернии к звездам сказал(а): Сильно худая не набрала в беременность? Вот это удивительно. Мне гинеколог говорила мол худые набирают больше полных, но я набрала 8,5 в 1 и 8 во 2 и все равно с непривычки мне казалось я огромная. Не набирала. Ее еще ограничивали, типо ты мелкая, узкий таз, как рожать будешь? Ссылка на это сообщение
Lara` 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @@лина ну при разовых акциях я тоже особо не обращала внимание,а в последнее время уж очень часто ,особенно удивило когда за столом среди мужчин другие дамы стали обсуждать мою худобу мои руки и т д и что есть худенькие а я аномально худенькая Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Эх, бедная. У подруги после беременностей прибавлялось 5 кг. Но потом какой-нибудь стресс и все, опять худела. Вес набранный в беременность я скидывала за 5-6 месяцев на гв. Не знаю как толстеют. Я сыном беременела, в протоколе и на первых неделях беременности до 47 кг похудела вообще. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Lara` вы классная! Завидуют. У меня тот же рост но 58, и это достижение. Мама: "Выглядишь как эта самая с косой, больше худеть не надо!!!" Обычный российский комплимент. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Это я 😁 мне норм. На мнения других мне уже пофиг. Ну что делать, если не толстеется. А может оно и к лучшему даже. 5 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @\\АnnаBel// завидуют! Ничего полезного в жире нет, особенно когда дети уже отпланированы. Как норковая шуба, только из жира. Мечтаю вернуться в свои 50-52 и некоторые давнишние шмотки. Ссылка на это сообщение
Lara` 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @\\АnnаBel// у вас такой плоский животик,если что это комплимент у меня например в области живота есть жирок (не там где надо наросло )и уже например обтягивающие майку или топ не надеть Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Сестра моя, надо сказать, сделала грудь себе и стала выглядеть с нею фигуристее. Грудь немного компенсирует худобу. Ссылка на это сообщение
Через тернии к звездам 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): Это я 😁 мне норм. На мнения других мне уже пофиг. Ну что делать, если не толстеется. А может оно и к лучшему даже. Все у Вас прекрасно!! Сколько лет Вам? Лица не видно, но мах 35. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 минуту назад, Lara` сказал(а): @\\АnnаBel// у вас такой плоский животик,если что это комплимент у меня например в области живота есть жирок (не там где надо наросло )и уже например обтягивающие майку или топ не надеть К вечеру иногда и у меня живот выпирает. Думаю это небольшой диастаз. Только что, Через тернии к звездам сказал(а): Все у Вас прекрасно!! Сколько лет Вам? Лица не видно, но мах 35. 39 На фото 38.5 Ссылка на это сообщение
galaktina 7 часов назад Поделиться 7 часов назад В на этой же скамейке худых. Только чаще прилетает слово "тощая". Задевает. Хотя всегда отвечаю, я ни тощая, а стройная. По сравнению с теми, кто тут написал свой рост и вес, вроде на тощую не тяну. Хотя, увидев себя со стороны по видео, ну худая, кожа кости и что с этого. Не откармливаюсь. Был случай, когда женщина подошла ко мне и хотела посоветовать врача, который анерексию лечит. Ссылка на это сообщение
Через тернии к звездам 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): К вечеру иногда и у меня живот выпирает. Думаю это небольшой диастаз. 39 На фото 38.5 Вах))) Принимайте мои комплименты!!! 3 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): Сестра моя, надо сказать, сделала грудь себе и стала выглядеть с нею фигуристее. Грудь немного компенсирует худобу. Я против, кстати, с маленькой грудью дольше выглядит женщина молодой. Это не я придумала. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 11 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Это я 😁 мне норм. На мнения других мне уже пофиг. Ну что делать, если не толстеется. А может оно и к лучшему даже. Конечно лучше так, чем с ожирением!! Очень красивая фигура 😍 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @galaktina тощая это уже совсем как то,что за бестактные люди 🧐 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт