\\АnnаBel// 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 4 минуты назад, Через тернии к звездам сказал(а): Вах))) Принимайте мои комплименты!!! Я против, кстати, с маленькой грудью дольше выглядит женщина молодой. Это не я придумала. Спасибо. Ей 2.5 размер сделали из 0-1😁 А я вот и хожу сейчас с еле еле 1 размером после гв😁 Ссылка на это сообщение
Lara` 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Озадаченная вот я кстати от некоторых тоже слышала,родила двоих а худая худая не его ничего.Будто рождение детей это по итогу вес приличный потом нет я понимаю есть стереотипы как например у моей бабушки были она жила в деревне для них женщина должна быть полной кровь с молоком значит она здорова ,потянет огород хозяйство детей .Но мы все же не в деревне живем Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Только что, Lara` сказал(а): @Озадаченная вот я кстати от некоторых тоже слышала,родила двоих а худая худая не его ничего.Будто рождение детей это по итогу вес приличный потом нет я понимаю есть стереотипы как например у моей бабушки были она жила в деревне для них женщина должна быть полной кровь с молоком значит она здорова ,потянет огород хозяйство детей .Но мы все же не в деревне живем В деревне в прошлые времена, меня бы, наверно, замуж бы не взяли. 1 Ссылка на это сообщение
Через тернии к звездам 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 5 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Спасибо. Ей 2.5 размер сделали из 0-1😁 А я вот и хожу сейчас с еле еле 1 размером после гв😁 Нормально)) Тоже хочу с 1-кой и часто даже лифчик не ношу, а зачем?) Удобно все! Ссылка на это сообщение
Lara` 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад (изменено) @\\АnnаBel// моя бабушка кстати все время мне говорила ещё в детстве якая ты худая 😂но я не обижалась,потому что ей нравились здоровые с большими сиськами и с короткими стрижками ,как бы она не хотела и не кормила меня ,даже коз завела молоком отпаивать ,но кроме щек нигде не прибавлялось 😂 Изменено 6 часов назад пользователем Lara` Ссылка на это сообщение
Qwerty30 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Всю жизнь все кому не лень задают этот вопрос. Иногда я смущалась, иногда расстраивалась, потом усмехалась над бестактностью глупых людей. Задавалась вопросом почему у толстых так не спрашивают. Однажды меня в ступор вогнала девка, тогда ещё молодая она была, но очень полная, она спросила, а чё ты такая тощая😄, не худая, а именно тощая, через несколько лет выстретила ее, а она под центнер уже без преувеличения, вот что ею двигало? Уколоть? Я тактично не стала спрашивать чё она такая жирная😆 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Худоба, думаю, зависит от потребляемого колоража и активности. Ну возможно еще и от обмена веществ. Вот у меня муж не толстяк, конечно, но с животиком. Причем он всю жизнь почти такой. И нет, не любитель пива. Его мы только летом на даче пьем. Но он вот может за раз пол сковороды съесть и 5 кусочков хлеба. Конечно, дрищом он не будет. 2 минуты назад, Через тернии к звездам сказал(а): Нормально)) Тоже хочу с 1-кой и часто даже лифчик не ношу, а зачем?) Удобно все! Я ношу, во-первых, так фигура красивее, во-вторых, дети мне такие длинные соски рассосали и их прям видно без лифчика. Ссылка на это сообщение
Lara` 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Qwerty30 я задаюсь тоже этим вопросом ,почему полным людям так не говорят ,берегут их чувства,ну если поправилась это вариант норм не надо спрашивать обижать ,а худых можно зачмырить Ссылка на это сообщение
Через тернии к звездам 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 минуту назад, Lara` сказал(а): @Qwerty30 я задаюсь тоже этим вопросом ,почему полным людям так не говорят ,берегут их чувства,ну если поправилась это вариант норм не надо спрашивать обижать ,а худых можно зачмырить Плюсую!! Ссылка на это сообщение
Lara` 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @\\АnnаBel// я кстати питаюсь очень хорошо ,и некоторые удивляются что я много ем и не толстею ,некоторые говорят подожди твой час ещё не пробил и ты станешь полная ,а некоторые отправляю к врачу что это не норм ,врачу тоже задавала вопрос ,он сказал что у меня просто такая конституция тела и быстрый обмен веществ ,я в свое время даже гейнеры пила но тоже все мимо 1 Ссылка на это сообщение
Через тернии к звездам 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) 6 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Худоба, думаю, зависит от потребляемого колоража и активности. Ну возможно еще и от обмена веществ. Вот у меня муж не толстяк, конечно, но с животиком. Причем он всю жизнь почти такой. И нет, не любитель пива. Его мы только летом на даче пьем. Но он вот может за раз пол сковороды съесть и 5 кусочков хлеба. Конечно, дрищом он не будет. Я ношу, во-первых, так фигура красивее, во-вторых, дети мне такие длинные соски рассосали и их прям видно без лифчика. У меня не изменились груди после 2-х ГВ, они потихоньку начали меняться с годами, уже не такие задорные, но в целом еще все хорошо. Но вот все истории что после кормления изменятся - меня минули, хотя кормила довольно много по моим меркам (до 1,5). 2 минуты назад, Lara` сказал(а): @\\АnnаBel// я кстати питаюсь очень хорошо ,и некоторые удивляются что я много ем и не толстею ,некоторые говорят подожди твой час ещё не пробил и ты станешь полная ,а некоторые отправляю к врачу что это не норм ,врачу тоже задавала вопрос ,он сказал что у меня просто такая конституция тела и быстрый обмен веществ ,я в свое время даже гейнеры пила но тоже все мимо Какие родители еще нужно смотреть. У меня это чистая генетика, тоже ем хорошо, не обжираюсь но ем все что хочу. Изменено 6 часов назад пользователем Через тернии к звездам Ссылка на это сообщение
Lara` 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Через тернии к звездам да,папа у меня стройный он в свои 65 выглядит очень хорошо)на фото как то один знакомый спросил а че это за парень с вами 😂 2 1 Ссылка на это сообщение
Через тернии к звездам 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Только что, Lara` сказал(а): @Через тернии к звездам да,папа у меня стройный он в свои 65 выглядит очень хорошо)на фото как то один знакомый спросил а че это за парень с вами 😂 Папина доча)) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 5 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а): У меня не изменились груди после 2-х ГВ, они потихоньку начали меняться с годами, уже не такие задорные, но в целом еще все хорошо. Но вот все истории что после кормления изменятся - меня минули, хотя кормила довольно много по моим меркам (до 1,5). Какие родители еще нужно смотреть. У меня это чистая генетика, тоже ем хорошо, не обжираюсь но ем все что хочу. Я кормила до 1.4 и 1.2. После рождения дочки делала узи, врач сказала, что жира в груди нет вообще. Одна железа. Съели дети весь жир. Поэтому грудь стала меньше. Но хорошо, что хоть ничто не обвисло. У меня папа худой, мама была худая лет до 48-50. Сейчас вот 48 размер, рост 160. А так всю жизнь 42-44. Но у нее другая фигура, не как у меня. У меня фигура более квадратичная, длинные ноги, не очень узкая, высокая талия. А у нее всегда были округлые бедра и попа. У меня сейчас 40-42 размер. Не знаю, изменится ли что то после климакса. Но я надеюсь, что всегда буду худой и даже когда буду старушкой. Я уже так привыкла. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Автор, отличная фигура! Мне тоже говорят про худобу постоянно, меня это обижает, но я тактичный человек, и пытаюсь постоянно оправдаться , хотя чего тут оправдываться… это неприятно , особенно когда ты нормально питаешься. Я вот о фигуре других не высказываюсь при встрече. Ссылка на это сообщение
Lara` 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @МояУмничка видимо нам пора начинать высказываться 😃 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Я еще любила раньше волосы когда на щеках лежат, помню мне сказали лучше убрать за уши, а то лицо слишком узкое кажется 🥲 Ссылка на это сообщение
Через тернии к звездам 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) 7 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Я кормила до 1.4 и 1.2. После рождения дочки делала узи, врач сказала, что жира в груди нет вообще. Одна железа. Съели дети весь жир. Поэтому грудь стала меньше. Но хорошо, что хоть ничто не обвисло. У меня папа худой, мама была худая лет до 48-50. Сейчас вот 48 размер, рост 160. А так всю жизнь 42-44. Но у нее другая фигура, не как у меня. У меня фигура более квадратичная, длинные ноги, не очень узкая, высокая талия. А у нее всегда были округлые бедра и попа. У меня сейчас 40-42 размер. Не знаю, изменится ли что то после климакса. Но я надеюсь, что всегда буду худой и даже когда буду старушкой. Я уже так привыкла. Старше Вас на 7 лет, пока все стабильно у меня, но и климакса нет еще. Тоже надеюсь оставаться такой всю жизнь, тоже не представляю себя другой, привыкла к легкости. Изменено 6 часов назад пользователем Через тернии к звездам Ссылка на это сообщение
Lara` 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @МояУмничка странные люди ,все же что ими движет Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 3 минуты назад, Через тернии к звездам сказал(а): Старше Вас на 7 лет, пока все стабильно у меня, но и климакса нет еще. Тоже надеюсь оставаться такой всю жизнь, тоже не представляю себя другой, привыкла к легкости. Ну будем надеяться, что так и останемся тонкими и звонкими😁 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @МояУмничка ну вы не обижайтесь ,у меня обиды нет,есть не понимание просто 🤷🏻♀️потому что сама вообще никому не делала вот так в глаза как х то комментарий относительно внешности поэтому для меня это странно Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 час назад, Lara` сказал(а): почему они так говорят? Завидуют. Блин, ну очевидно же. Ссылка на это сообщение
Lara` 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @_Caterpillar_ 😄я просто по другому завидую ,в более такой приятной форме ,ух ты у тебя такая красивая стрижка!как тебе идет это платье!ты так классно подтянула фигуру ,а у меня нет желания заниматься споротом и тут ты такая худая !!!кошмар ещё худее чем была 😳 Кстати я вспомнила один раз когда мне сказали про худобу ,я сказала спасибо за комплимент ,а мне ответили это не комплимент 😂 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Может быть в лице дело? Оно тоже худое? У меня вот лицо худое. И если я худею, то постоянно слышу подобное про себя. «Ты очень худая!», «Тебе бы чуток набрать надо». А вообще, сейчас поправилась немного, от меня все отстали. Ни гадостей, ни комплиментов 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт