Lara` 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @Oksik-K ну вот лицо ,не сказала бы что худое ,ну к телу подходит вроде бы 😂 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) @Lara` все завидуют по разному. Кто-то унизить пытается при зависти. А вот то, что вас это триггерит, это к вам вопрос. Спросите себя внутренне "почему меня это беспокоит? Почему задевает? Почему я оправдываюсь?" Это более важные вопросы в вашем случае Изменено 5 часов назад пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение
Oksik-K 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Lara` ну да, хорошее лицо, молодое, красивое 👍 Вообще люди ляпают абы что. Я когда пришла в акушерство работать, самый любимый комплимент от коллег был: «Как ты рожала с таким узким тазом?»😂😂😂 Или от мужчин-коллег: «Судя по фигуре, детей у вас еще нет?» 3 Ссылка на это сообщение
Lara` 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад @_Caterpillar_ да я себя об этом тоже спрашиваю почему меня в принципе это задевает ,даже не то чтобы задевает,а почему я обращаю на это внимание ,ну сказали и сказали ,но мне не понятно почему это стало так часто звучать в мой адрес и зачем вообще об этом говорить @Oksik-K а там секрет у меня их трое 😂 1 Ссылка на это сообщение
Quelle 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) @Lara` Отвечайте им на этот вопрос: «Мне просто повезло!» или «Я просто слежу за собой!» 😁 @Lara` Вас этот вопрос задевает, потому что в таких вопросах конечно не всегда, но зачастую скрывается некая пассивная агрессия. Люди выставляют Вашу стройность по сути в немного негативном свете и заостряют на ней внимание. Возможно, потому что чувствуют себя на Вашем фоне не очень и это происходит автоматом - им нужно немного принизить Ваши красивые внешние качества, чтобы чувствовать себя за этот счет лучше Изменено 5 часов назад пользователем Quelle 1 Ссылка на это сообщение
nanmzyf 5 часов назад Поделиться 5 часов назад По фото у Вас стройная фигура, не худая совсем (ну, не анорексичная). Может удивленный люди Вас другой видели, или полнее вы не бывали? Просто, удивляются обычно контрасту. Ссылка на это сообщение
Lara` 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @nanmzyf нет мой вес всегда 48-50 ну конечно с годами я изменилась в 20 лет лицо было пухлее и круглее чем сейчас в 40 но и говорят это не те кто меня не видел по 20 лет,а те с кем переодически раз в пол года встречаемся @Quelle что то есть в этом(проанализировала людей которые это говорят ) но есть и те которые меня впервые видят и так говорят ,я конечно понимаю люди разные у кого то не держится девочки всем спасибо за комментарии интересно было послушать со стороны мнение,ну потому что спрашиваешь мужа у него ответ один)а у нас же у женщин это не канает)нам нужно разжевать.По крайней мере я теперь скорее с улыбкой буду на это реагировать,чем с непонимание )все таки это женский взгляд со стороны,особенно незнакомых женщин ,которые скажут правду 🌸 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Нужно создать тему "Ты такая толстая!" 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @_Caterpillar_ интересно есть такие же пострадавшие как и худые)я вот никогда не слышала чтобы полненьким говорили в лицо ,за глаза слышала обсуждения в лицо нет Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 час назад, Lara` сказал(а): @Oksik-K ну вот лицо ,не сказала бы что худое ,ну к телу подходит вроде бы 😂 Да вообще почти пышечка тут Но, правда, очень красивая. Худая - это комплимент 💯 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 2 минуты назад, Lara` сказал(а): @_Caterpillar_ интересно есть такие же пострадавшие как и худые)я вот никогда не слышала чтобы полненьким говорили в лицо ,за глаза слышала обсуждения в лицо нет Говорят "ты похудела", когда имеют в виду обратное. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 часа назад, Lara` сказал(а): @Oksik-K ну вот лицо ,не сказала бы что худое ,ну к телу подходит вроде бы 😂 Отличная фигура, стройная. Говорят наверное в сравнении... Всё ж в основной массе с возрастом и с рождением детей люди вес набирают. Ссылка на это сообщение
Madness 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Девочки, вам если хочется вес набрать, нужно не кушать больше, а пойти в качалочку 🤭 Ну и если и кушать больше, то разве что белок после треньки. Нарастёт мышца — увеличится и вес. Мышцы гораздо тяжелее жира. И иметь их в большом количестве приятнее! Изменено 3 часа назад пользователем Madness Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Lara` сказал(а): @_Caterpillar_ интересно есть такие же пострадавшие как и худые)я вот никогда не слышала чтобы полненьким говорили в лицо ,за глаза слышала обсуждения в лицо нет Не говорят, потому что отследить ту грань, когда вроде еще нормальная, а потом упс толстая, трудно. Когда толстая очевидно, пора пить боржоми... Что об этом говорить:) Ссылка на это сообщение
Madness 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Lara` сказал(а): @_Caterpillar_ интересно есть такие же пострадавшие как и худые)я вот никогда не слышала чтобы полненьким говорили в лицо ,за глаза слышала обсуждения в лицо нет Мне только впихнула свою визитку инфоцыганка, ой, простите, инстакоуч по ПП 🤣 Да и в целом люди любят раздавать советы по вопросикам сколько, что и когда, по их мнению, мне нужно есть, чтобы похудеть. Будто бы я просила совета 🤭 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Мне последний раз говорили :ты худенькая когда ходила будучи беременной на встречу выпускников. И это было прям сравнение с учетом возраста и окружающих. Сейчас к сожалению, больше Ссылка на это сообщение
Madness 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Кстати говоря, но меня обзывали жирной по ходу только когда я таковой не была 🤣 У меня большая грудь, и она была таковой даже когда я весила 52-53 кг при росте 175. Большая грудь + мешковатая одежда = ощущение, что я жирнее на пару размеров. А ниже жопка с кулачок 🤣 Благо, я особо не заморачивалась, ну жирная и жирная 🤷 Кому надо, тому стройная ☝️ Изменено 3 часа назад пользователем Madness Ссылка на это сообщение
Галина 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 часа назад, Lara` сказал(а): @Озадаченная вот я кстати от некоторых тоже слышала,родила двоих а худая худая не его ничего.Будто рождение детей это по итогу вес приличный потом Тоже постоянно слышу, родила (4), да ещё ж не девочка (вот вот 43) и такая фигура))) Чуть ли неприлично это)))) Но я не худая, 162 см и 54-56 кг. Ссылка на это сообщение
TAtachka1 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 4 часа назад, Lara` сказал(а): почему полным людям так не говорят Не переживайте, говорят)) Ссылка на это сообщение
lesyai 14 минут назад Поделиться 14 минут назад (изменено) Отлично выглядите! Завидуют или сравнивают с собой. В любом случае по фото вы не выглядите болезненно худой, чтобы делать на этом акцент. Так что радуйтеся и принимайте как комплемент. Кто бы мне так же сказал? 😂 Изменено 13 минут назад пользователем lesyai Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт