Перейти к публикации

Ты такая худая!!!😀

Полезные сообщения

9 часов назад, Lara` сказал(а):

Хотелось бы услышать людей,может такие тут есть ?😃почему они так говорят?какие цели преследуют ,может действительно у людей искренне сочувствие к худобе и они переживают.и какой они хотели бы услышать ответ)просто же что то надо отвечать ,не краснеть же мне дальше что я не набрала к 40 годам 

Я это слышала с подростков всю жизнь. Типа ты вообще похудела. Ага, только вес один и тот же практически был. 

У меня есть знакомая с прям с болезненной худобой,мож и анерексия.Мне интересно,как дошло до такого,но комментировать ее вес не приходило в голову-мы не настолько близки.Мне одна знакомая как -то с изумлением вообще сказала-"ты такая высокая!!",хотя она ну совсем не низенькая да и полней намного меня была.

Несколько лет назад видела знакомую-она тогда похудела и прям подурнела от этого очень-молоденькая красотка превратилась в суховатую почти старушку.Мне хватило бестактности спросить,как так.Она ответила,но было видно,что ей неприятно мое любопытство.

У вас красивая, стройная фигура, прям худобы нереальной не вижу вообще, болезненной не выглядите. Вот я когда весила от 47 до 50 кг при росте 170, кости торчали, да, говорили, ой, какая ты худая, но редко и не все подряд прям. 

10 часов назад, Lara` сказал(а):

Девочки привет,тема поболтать 😃

Все чаще и чаще от знакомых слышу это в свой адрес.Если честно что то уже стало напрягать это.При первой встречи слышу ты такая худая?вообще ничего не ешь?и все это звучит в таком тоне будто я анорексичка.Я всегда была худенькая ,ну говорили худенькая и тд ,а сейчас ну просто поголовно все кому не лень,даже знакомые мужчины могут сказать такое рост у меня 163,вес 50 фото прилагаю из последнего летнее.Может мне правда пора набирать вес(что для меня практически нереально)и что вообще отвечать на этот комментарий он меня вводит просто в ступор.пы сы я никому никогда при встречи не говорила ты такая толстая !!!

IMG_2260.jpeg

Прекрасно выглядите! Они просто завидуют)))

Ну по фото не скажешь, что вы прям очень худая, настолько что аж кажется, что не едите)

просто стройная красивая девушка

• Нравится 1

При первой встречи слышу ты такая худая?вообще ничего не ешь?

Токсичные люди. 

и что вообще отвечать на этот комментарий он меня вводит просто в ступор

Им не нужны ваши ответы, поэтому просто сказать да или вернуть вопрос, для чего тебе эта информация?
Хорошо выглядите, как и остальные, кто себя показал. Будьте собой, девочки. Не нужно поправляться. :smilie_girl_089:

6 часов назад, Madness сказал(а):

Мышцы гораздо тяжелее жира. И иметь их в большом количестве приятнее!

Фигура станет мышечнее и будет казаться ещё стройнее. Дело же не столько в весе, сколько в восприятии фигуры.

5 часов назад, Галина сказал(а):

Тоже постоянно слышу, родила (4), да ещё ж не девочка (вот вот 43) и такая фигура))) Чуть ли неприлично это)))) 

Но я не худая, 162 см и 54-56 кг. 

Родила и такая фигура звучит однозначно комплиментом

5 часов назад, TAtachka1 сказал(а):

Не переживайте, говорят))

Не знаю, у меня подруга периодически говорила, что я совсем осунулась, но, поправляясь, спрашивала- скажи- я не сильно толстая сейчас? Ну блин, конечно поправилась, и это видно. Раз она сама об этом спрашивает, значит, ее это беспокоит. Отвечала, ну видно, что вес прибавляется. Сама я про себя никогда так не спрашиваю, меня все устраивало и устраивает

2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

а стоило набрать 3 кг,

Обычно люди не верят, что с маленьким весом ( хотя 50 при росте 160  самое то по классике)))+ даже 2-3 кг становится заметно. Могут ещё сказать- ты хоть 10 прибавляй, хорошо будет, ага

Изменено пользователем Лесюндра
  • Нравится 1

Люди просто не умеют делать комплименты (и может капельку завидуют😁). Не берите в голову, судя по фото, приятная стройность, никакой чрезмерной худобы. 

@Oksik-K ну вот лицо ,не сказала бы что худое ,ну к телу подходит вроде бы 😂

По мне вы симпотяжка и стройняжка. Фигура то что надо.

Обыкновенная бестактность) 

Ничего не отвечать и тем более не краснеть. 
Улыбаемся и машем))) 

Я так и делаю) 

Вы серьезно думаете не набрать ли вам, потому что какие-то левые люди обратили на это внимание?))) ну вы чего)

У вас прекрасная фигура! 

• Нравится 2

У меня вообще знакомые 2 пары. Жена худая, а муж полный, в другой паре наоборот. Так худая жена пристает к толстой жене со словами: у тебя муж худой! Неприлично! Совсем его не кормишь, не заботишься. А сама мечтает, чтобы муж ее собственный похудел 🤷

• Ха-ха 1
11 часов назад, Lara` сказал(а):

первое что слышу ни как дела?что новенького а вот это худая !!!болеешь?не ешь?😀

Многим  тяжело после 30 удерживать, им кажется,  что стройные взрослые женщины без подвоха не бывают:malicious: и начинаются высказывания на основе ложных умозаключений - раз худая, то болеет и надо посочувствовать, а если не болеет, то вечно на голодовках,   надо осудить. Короче, да, токсиков много

4 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

у тебя муж худой! Неприлично! Совсем его не кормишь, не заботишься

Моя тема))) посторонние нетактичные частенько такую чушь несут. Ну мне пофиг, говорю "да-да, не кормлю и кровь ему пью постоянно", что тут скажешь.

8 часов назад, Lara` сказал(а):

@_Caterpillar_ да я себя об этом тоже спрашиваю почему меня в принципе это задевает ,даже не то чтобы задевает,а почему я обращаю на это внимание ,ну сказали и сказали ,но мне не понятно почему это стало так часто звучать в мой адрес и зачем вообще об этом говорить 

@Oksik-K а там секрет у меня их трое 😂

Потому что кругом все толстые ))

9 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

Всю жизнь все кому не лень задают этот вопрос. Иногда я смущалась, иногда расстраивалась, потом усмехалась над бестактностью глупых людей. Задавалась вопросом почему у толстых так не спрашивают. Однажды меня в ступор вогнала девка, тогда ещё молодая она была, но очень полная, она спросила, а чё ты такая тощая😄, не худая, а именно тощая, через несколько лет выстретила ее, а она под центнер уже без преувеличения, вот что ею двигало? Уколоть? Я тактично не стала спрашивать чё она такая жирная😆

Ну и зря) я бы спросила😂

У вас отличная фигура!

Многие из них завидуют.

Другие просто сказали, чтобы что-то сказать, не думая. Таких тоже много.

Мне в подростковом возрасте тоже часто, что и вам говорили. "Ой, ваша дочка такая худая" и т.д. Мама не защищала меня, просто поддакивала. В итоге у меня уже комплекс какой-то сложился из-за худобы. Я даже пыталась вес набрать. Который никак не набирался. Капец.

Роды в моём случае изменили ситуацию. Теперь я не могу есть, что хочу и не толстеть, эх(((. При росте 164см вес 59кг. До 55кг хочу сборосить.

• Нравится 1
8 часов назад, Lara` сказал(а):

@_Caterpillar_ интересно есть такие же пострадавшие как и худые)я вот никогда не слышала чтобы полненьким говорили в лицо ,за глаза слышала обсуждения в лицо нет 

Некоторые говорят. Ой, что-то ты поправилась. Ну и похудела тоже говорят. Самый трэш, когда могут спросить, не беременна ли 🤦 причем когда тебя спрашивает об этом тетя не меньше 150 кг весом... Хочется спросить, не съела ли она слона 😄

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Тоже худая всю жизнь. Рост 165, вес колеблется 51-53. Идеально для себя считаю 52. Но желательно из мышц. Сейчас это из жирка все равно, особенно ляшки и попа. Худая худая,а целлюлит...

Вообще такие замечания это отсутствие воспитания и такта. Особенно от незнакомцев, потому что мало ли по какой не хорошей причине может быть худоба. 

В беременности сначало худела, а потом набирала. По итогу шла рожать 56-57 кг. Т.е. тупо это вес матки+ребенка,а не жир. С роддома выходила уже почти в своем весе. И на поздних сроках у меня часто были мысли как же мне жалко толстых, таскающих на себе этот лишний вес!!! Это же не сапоги застегнуть, ни по ступенькам не подняться быстро!!!

• Нравится 1

Я после родов очень прочно влезла в оверсайз и редко крашусь, комментарии про худобу прекратились. Но стоит мне надеть прилегающую одежду, то все 😅 Ты ТАК похудела!? 😱 Но я то знаю, что я в одном весе. Свекрови так и сказала: я просто сменила бесформенную одежду на форменную 😁

10 часов назад, _Katrysya_ сказал(а):

Вот у меня так же было. Когда сильно сбросила вес, да я была очень худая, но считаю это некоректно так говорить " ты так похудела, ты такая худая ". Просто тут пишут воспринимать это как комплимент, но им тут  и не пахнет, в моем случаи точно. Но вам  тут подсказали хороший вариант  ответа  " завидуй молча " ;)

У меня муж человек прямой, если мужчина донимает таким вопросом, может ляпнуть "а что, пузо как у тебя отрастить?". Ну это считаю перебор конечно, тоже грубость, но эти вопросы давно подбешивают 

• Нравится 1
1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

У меня муж человек прямой, если мужчина донимает таким вопросом, может ляпнуть "а что, пузо как у тебя отрастить?". Ну это считаю перебор конечно, тоже грубость, но эти вопросы давно подбешивают 

Мне кажется, не перебор, а в самый раз. Если это ответ на вопрос. Но я не могу так((

• Нравится 1

@МояУмничка ну вы не обижайтесь ,у меня обиды нет,есть не понимание просто 🤷🏻‍♀️потому что сама вообще никому не делала вот так в глаза как х то комментарий относительно внешности поэтому для меня это странно     

Странно, что одни и те же люди, каждый раз при встрече. Если бы один раз сказали, можно было бы потерпеть. Я не говорю например, о ты так поправилась … потому что не хочу обидеть человека. 

@@лина ну при разовых акциях я тоже особо не обращала внимание,а в последнее время уж очень часто ,особенно удивило когда за столом среди мужчин другие дамы стали обсуждать мою худобу мои руки и т д и что есть худенькие а я аномально худенькая 

Это просто невоспитанность какая-то... даже если б вы реально дистрофиком были, зачем такие вещи говорить человеку,  чтобы что? Ребёнка блин учу, что нетактично указывать человеку на недостаток, который он не может с лёгкостью взять и исправить. А тут тёти взрослые(

• Нравится 2

я у худых пациентов, просто спрашиваю нормальный это вес для них или похудели резко за короткий период

так не у худых не у полных в обычной жизни стараюсь бестактно не спрашивать

мне полноватая сотрудница сказала, что у меня после отпуска попа толще стала, другую беспокоит, что я не худею

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...