Перейти к публикации

Ты такая худая!!!😀

Полезные сообщения

10 часов назад, Lara` сказал(а):

@Qwerty30 я задаюсь тоже этим вопросом ,почему полным людям так не говорят ,берегут их чувства,ну если поправилась это вариант норм не надо спрашивать обижать ,а худых можно зачмырить 

Говорят, поверьте)) и близкие, и неблизкие, и совершенно случайные люди могли обфукать.

а вспомнила на открытом уроке по акробатике мама полной девочки спросила, а у Вашего ребёнка под одеждой кожа, да кости, я ответила еще мышцы есть 🤣 про себя подумала зато не центнер жира

11 часов назад, Lara` сказал(а):

@ElvieElly самое интересное что близкие как раз таки не считают меня худой,ну говорят стройная,поэтому когда слышу от других опять заостряю внимание на этом 

Это хорошо, что близкие хотя бы не акцентируют. Мне вот в мае 40 и мама моя при любом удобном случае рассказывает, что мне надо поправиться. И вообще, где это видано, что ты такая же, как подросток. На НГ заявила, что я ей должна пообещать, что поправлюсь🤣

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

@kyky-sya да наверное от мамы не приятно такое слышать .у меня мама в этом вопросе универсал )когда была беременна и набрала до 70 она говорила ой ты такая хорошенькая пухленькая,сейчас говорит ой ты такая стройненьая 😂в общем ей все нравится 

• Нравится 3
11 часов назад, Lara` сказал(а):

@galaktina тощая это уже совсем как то,что за бестактные люди 🧐 

Ну, как есть. Что самое больше прикалывает, что я постоянно в одном и том же весе много лет.

Нормостеником никогда не была

7 минут назад, Lara` сказал(а):

@kyky-sya да наверное от мамы не приятно такое слышать .у меня мама в этом вопросе универсал )когда была беременна и набрала до 70 она говорила ой ты такая хорошенькая пухленькая,сейчас говорит ой ты такая стройненьая 😂в общем ей все нравится 

Моя никогда так не говорила, наоборот, когда-то, закончив курсы шитья, выкраивала мне и говорила- как приятно шить на такую фигуру. Но она сама была в разном весе- от упитанной в юности, потом худышки в молодости и до 52-54 размера в 50+ лет. Поэтому за стройность

• Нравится 1
3 минуты назад, galaktina сказал(а):

Ну, как есть. Что самое больше прикалывает, что я постоянно в одном и том же весе много лет.

Нормостеником никогда не была

Вот также. Только что в молодости лицо было круглее, а сиськи чуток поменьше, хотя при 1 это значения и не имеет)))

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Вот также. Только что в молодости лицо было круглее, а сиськи чуток поменьше, хотя при 1 это значения и не имеет)))

У меня была 2-ка, сейчас минут первый, но я никогда не хотела большую грудь, поэтому для меня это нормально, 

9 часов назад, Lara` сказал(а):

@nanmzyf нет мой вес всегда 48-50 ну конечно с годами я изменилась в 20 лет лицо было пухлее и круглее чем сейчас в 40 но и говорят это не те кто меня не видел по 20 лет,а те с кем переодически раз в пол года встречаемся 

@Quelle что то есть в этом(проанализировала людей которые это говорят ) но есть и те которые меня впервые видят и так говорят ,я конечно понимаю люди разные у кого то не держится 

девочки всем спасибо за комментарии интересно было послушать со стороны мнение,ну потому что спрашиваешь мужа у него ответ один)а у нас же у женщин это не канает)нам нужно разжевать.По крайней мере я теперь скорее с улыбкой буду на это реагировать,чем с непонимание )все таки  это женский взгляд со стороны,особенно незнакомых женщин ,которые скажут правду 🌸

Я и от мужчин слышу такие "комплименты", но чаще они это приравнивают почему то к деторождению. Раз худая (тощая), равно нет детей или только один. Они внешность соотносят по своим матерям, женам, сестрам, подругам. 

7 часов назад, TAtachka1 сказал(а):

Не переживайте, говорят))

Я говорю. Вернее начала говорить знакомым м подругам, которые что ни встреча начинают "тебе бы вес набрать". Так одной я ответила, что а тебе не мешает его скинуть. А второй ответила "на себя посмотри, сдишним весом ты выглядишь ни айс". Обе оскорбились, на время притихли и по новой. Одна мне ответила "ни столько у меня то лишнего веса", а я позвала свою младшую дочь и на наглядном примере показала, что представляет из себя немного лишнего веса. (моя дочь 15 кг весит). Вторая начала ссылаться на гормональный сбой, ну я ей ответила, что гормоны сбились потому что жрать меньше надо и двигаться больше. 

Мужики, которые говорят "тебя откормить надо" отвечаю что мне нравится мой вес, лучше пусть их жены килограммы лишние скидывают и самим похудеть не мешало бы.

• Ха-ха 2

@galaktina ну мои знакомые знают что я мать 😂но все равно делают такие высказывания ,один вообще сказал мешок с костями 😎жена у него конечно кг 90 ,но я никогда не говорила ничего про жену,я ему сказала что он не умеет женщинам делать комплименты 

А вообще это ещё наверное от людей зависит есть и полные люди,которые никогда не делали высказывания в мой адрес по поводу худобы,но зато с самоиронией говорили о своем весе

Я как-то лет в 26 лет поехала с родителями на черноморское побережье отдыхать. И на пляже с нами разговорились мужчина и женщина лет 60. Рассказали, что они приехали на два месяца отдыхать, у них свой бизнес. Моя мама говорит, а мы на 10 дней приехали.

Они потом встали и ушли куда-то. Приходят с большим пакетом фруктов - там виноград, персики и т.д. Протягивают нам и говорят - «возьмите, у Вас и денег наверное нет толком на еду, у Вас дочка такая худенькая». Я помню до сих пор как мне обидно было 😁

Изменено пользователем Quelle
  • Ха-ха 7
  • Непонятно 1

@Madness я со спортом вообще не дружу,сколько не начинала всегда бросала,силы воли нет вообще 

@Quelle вот что в головах в людей 😂денег нет ни на еду ни на отдых ,надо же какие умозаключения 

даже тут можно было просто угостить без комментариев 

• Нравится 1

Мучжинам редко нравятся худые. Это я поняла когда похудела до 42 размера при росте 170. Стала слышать подобные "комплименты" от мужчин. Одноклассник прямо сказал: нафига так худеть?! Обидно было, да. Еще с возрастом худеет лицо, не всем идет. Но, думаю, что мама ваша права. Я вас помню, вы очень красивая, и пухленькая беременная, и стройная не беременная)

Про спорт. Я с ним не дружу, но физически раьотать люблю. Перебирала я свою землю на участке от сорняков. Много растительного мусора собралось. Я на него день, два смотрела, потом загрузила в тачку и начала свозить за дорогу в катлован. Через месяца два ко мне сын подходит такой "июмама, посмотри какой я сильный" и пыжится, что то на плечевой кости показать мышцы. А я ему такая " ну сын, у тебя такие же мышцы накаченные, как у меня". Ну и тоже демонстрирую. Сначало офигели дети, потом и я. Вот этим тасканием тачки, реально мышцы накачала. Но в моем случае это некрасиво, потому что фигура перевернутый треугольник и лишний объем на верхней части тела ни самый лучший вариант. Больше так не работаю усердно) 

• Ха-ха 1

@Ola-la- Спорт не нравится вообще ,но когда занималась мышцы быстро росли ,ноги попа подтягивались очень хорошо,но даже эти результаты меня не заставляли продолжать заниматься ,не люблю и все 

11 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Мучжинам редко нравятся худые. Это я поняла когда похудела до 42 размера при росте 170. Стала слышать подобные "комплименты" от мужчин. Одноклассник прямо сказал: нафига так худеть?! Обидно было, да. Еще с возрастом худеет лицо, не всем идет. Но, думаю, что мама ваша права. Я вас помню, вы очень красивая, и пухленькая беременная, и стройная не беременная)

На счёт лица, классные советы отвешивают "тебе поправится надо, ни такое лицо худое будет и морщинки с глаз уйдут, щёчки наростут".  Так и хочется спросить, хоть сами себя слышите, что советуют? 

Изменено пользователем galaktina

@galaktina такой спорт в виде огорода я тоже люблю ,а вот повторять одни и те же движения прямо ужас не мое ,велик люблю но все это не то 

7 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Мучжинам редко нравятся худые. Эт

У меня совсем обратные наблюдения

• Нравится 3
1 минуту назад, galaktina сказал(а):

На счёт лица, классные советы отвешивают "тебе понравится надо, ни такое лицо худое будет и морщинки с глаз уйдут, щёчки наростут".  Так и хочется спросить, хоть сами себя слышите, что советуют? 

Я, думаю, это не со зла, а обычные бестактность и глупость.

@galaktina ну вот я в беременность поправлящась до 70,после родов 60 я даже помню тему создавала как похудеть ,потому что мне это много  кг 55 было бы норм я была бы не против ,но набрать их для меня нереально просто 

@г-жа Беладонна ну мне в принципе все равно нравлюсь ли я другим мужчинам ,мужу я нравлюсь даже очень это я вижу ,остальным все равно 

5 минут назад, galaktina сказал(а):

Про спорт. Я с ним не дружу, но физически раьотать люблю. Перебирала я свою землю на участке от сорняков. Много растительного мусора собралось. Я на него день, два смотрела, потом загрузила в тачку и начала свозить за дорогу в катлован. Через месяца два ко мне сын подходит такой "июмама, посмотри какой я сильный" и пыжится, что то на плечевой кости показать мышцы. А я ему такая " ну сын, у тебя такие же мышцы накаченные, как у меня". Ну и тоже демонстрирую. Сначало офигели дети, потом и я. Вот этим тасканием тачки, реально мышцы накачала. Но в моем случае это некрасиво, потому что фигура перевернутый треугольник и лишний объем на верхней части тела ни самый лучший вариант. Больше так не работаю усердно) 

О, я так тож сына троллила фотками, когда он в армии подсдулся🤣 

но вообще, конечно, некрасиво у женщин эта мощность(((

IMG_3869.jpeg

• Нравится 3
2 минуты назад, Lara` сказал(а):

ну мне в принципе все равно нравлюсь ли я другим мужчинам ,мужу я нравлюсь даже очень это я вижу ,остальным все равно 

Вы спрашивали, что у людей в голове и почему они так говорят. Я ответила про мужчин.

2 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Я, думаю, это не со зла, а обычные бестактность и глупость.

Морщины я убрала операбельно и никаким потолстением они бы не убрались. Это же  касается щёк, если бы мне удалось нарастить массу, всё что уйдёт с лицо, то вырос бы второй подбородок,  но  ни как не подтянулись брыли. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...