Перейти к публикации

Ты такая худая!!!😀

Полезные сообщения

2 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Вот прям худые без Ж и сись нравятся?  Ну хз, я не соглашусь.

А они что, не женщины? Чем плоха изящность и хрупкость в женщине?

• Нравится 3
3 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Вот прям худые без Ж и сись нравятся?  Ну хз, я не соглашусь.

У каждого свой вкус. Ну чтобы прям доска полоска два соска, редко такую фигуру встречала в жизни. 

• Нравится 1

@г-жа Беладонна получается если мужчине не нравится худой типаж он может так в лицо говорить о худобе ?ну не нравится молчи,зачем озвучивать ,для меня это бестактно 

• Нравится 4
1 минуту назад, unika17 сказал(а):

А они что, не женщины? Чем плоха изящность и хрупкость в женщине?

Я не писала, что это плохо ( тем более если это природа). Лишь то, что мужчинам не очень нравятся худые. Но исключения бывают, конечно.

2 минуты назад, Lara` сказал(а):

@г-жа Беладонна получается если мужчине не нравится худой типаж он может так в лицо говорить о худобе ?ну не нравится молчи,зачем озвучивать ,для меня это бестактно 

Я писала, что это глупость и бестактность. 

7 минут назад, galaktina сказал(а):

У каждого свой вкус. Ну чтобы прям доска полоска два соска, редко такую фигуру встречала в жизни. 

При чём тут доска или анорексия, как на фото выше? Хотя, и женщины-доски, частенько бывают оч красивые, в целом

5 минут назад, Lara` сказал(а):

@unika17 согласна ,любая женщина по своему прекрасно,в независимости от веса роста наличия сисек и жоп 

@galaktina я больше за ножки )

Ой, сиськи и жопы, уже такой надоевший стереотип.

Изменено пользователем unika17
6 минут назад, unika17 сказал(а):

При чём тут доска или анорексия, как на фото выше? Хотя, и женщины-доски, частенько бывают оч красивые, в целом

На каждую кастрюльку найдётся своя крышечка. Поэтому и фируга "доска", тоже кому то по нраву. Как и есть мужчины, которым нравятся женщины в сильно  излишнем весе. Нормостеничных женщин мало. 

@Lara` у моей сестры младшей такие ножки, но при этом при росте 168 она весит 62 кг) 

Изменено пользователем galaktina

@galaktina вот значит у нее такое строение тела .я вообще честно мало обращаю на женские фигуры,мне больше интереснее лица,я даже когда вижу бабулю очень эффектную могу сделать комплимент (прямо не держится)есть такие дамочки с прическами макияжами очень достояйно выглядят ,а фигуры это все для мужчин )пусть они себе кастрюльки подбирают )

8 минут назад, unika17 сказал(а):

Ой, сиськи и жопы, уже такой надоевший стереотип.

Субстанцию смотрели? Там всё о стереотипах, которые продолжают иметь место в нашей жизни. 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Разве? Мне кажется, их большинство, как раз 

Я смотрю по своему окружению. Может из пяти женщин одна будет нормостеником, одна из десяти  худая, и остальные все же с лишним весом. Это я беру именно женщин от 30 и старше 

2 минуты назад, Lara` сказал(а):

@galaktina вот значит у нее такое строение тела .я вообще честно мало обращаю на женские фигуры,мне больше интереснее лица,я даже когда вижу бабулю очень эффектную могу сделать комплимент (прямо не держится)есть такие дамочки с прическами макияжами очень достояйно выглядят ,а фигуры это все для мужчин )пусть они себе кастрюльки подбирают )

А я смотрю, потому что когда очередной раз прилетает "ой, ты какая тощая", иду по городу и невольно смотрю именно на женские фигуры, чтобы убедится, что ни одна такая. И фигура не для мужчин, а для самой себя. И лишний вес это ни про красоту, а про здоровье. 

Потому что если посмотреть на мужские фигуры за 30, то зрелище намного печальнее, чем с женскими. 

• Нравится 1

@г-жа Беладонна ну это наверное больше про женщин которые зацикленны на своей внешности ,и кроме красоты в их жизни ничего не было ,возврастеые изменения трудно принимать ,например я заметила у себя первые такие признаки лицо изменилось какие то глаза стали другие овал ,рассматривала себя и поняла что это нервирует сильно ,думаю а по фиг все стареют и я старею,ну просто на фоне всех девушек которые делают разные манипуляции я не вижу молодости ,даже можно сказать в худшую сторону ,а под нож не готова ,поэтому стареем натурально ,чуть с ботоксом,но без Сью 😂

5 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Субстанцию смотрели? Там всё о стереотипах, которые продолжают иметь место в нашей жизни. 

Ну мои наблюдения не из фильмов)))

@Lara` там не только про возрастные изменения. Но и про мужчин, которым лучше "две сиськи на лице вместо  ужасного носа" )) 

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Ну мои наблюдения не из фильмов)))

Фильмы поднимают остро срциальные темы. Этот, точно.

@г-жа Беладонна ну это мягко говоря странные мужчины,лет в 15-17 было важно иметь сиськи и попу ,например все мои одноклассницы были грудастые и дорастает такие девицы,и я такой ханорик ,все в юбках я в штанах ,потому что стеснялась ,ну и конечно гормоны пацанские играли у всех вызывал восторг грудь попа 

Не думаю что мужчина в 40 плюс будет выбирать себе женщину только на фоне наличия попы и груди ,тут уже на другом уровне идет симпатия и интерес 

• Нравится 3

@Lara` я вам просто попрбовала объяснить, чем руководствуются мужчины, когда говорят "ты такая худая". В общем, только тем, что видят. У мужчин вообще всё без витиеватостей, лишь с поправкой на уровень воспитания и культуры. Женщины, да, могут из зависти "укусить". А мужчине это зачем?! Просто, что видит, то и мелет. Возможно, сравнивает с тем как вы выглядели раньше.

1 минуту назад, Lara` сказал(а):

значит говорят это малокультурные 

Конечно. Культурный человек никогда не скажет, что ты толстый, худой, лысый, беззубый и т.п.

• Нравится 2
1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Мучжинам редко нравятся худые

Мужчины разные, опять же всю жизнь слышала параллельно  че такая худая до обалдеть фигура. Так что не в этом дело.

IMG20241201015830~3.jpg

Изменено пользователем Лесюндра
  • Нравится 8
4 часа назад, kyky-sya сказал(а):

Это хорошо, что близкие хотя бы не акцентируют. Мне вот в мае 40 и мама моя при любом удобном случае рассказывает, что мне надо поправиться. И вообще, где это видано, что ты такая же, как подросток. На НГ заявила, что я ей должна пообещать, что поправлюсь🤣

Моя мама считает, что я голодаю🙈 

И переубедить ее в этом невозможно🤪 

• Рукалицо 1
1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Так что не в этом дело

А в чем? Ладно если сказал один человек, а если несколько и разного пола? У мегя так и было, когда сильно похудела, один сказал, второй, а потом и собственный муж в сердцах сказал, что я сильно худая.

Ну и фигура это одно, а вот лицо с возрастом, даже в одинаковом весе может выглядеть по-разному. 

1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Конечно. Культурный человек никогда не скажет, что ты толстый, худой, лысый, беззубый и т.п.

Ха, я бескультурная)) вечно мужу говорю, что живот торчит (не совсем, но намечается) и беззубый. 

19 минут назад, fantasy12 сказал(а):

Моя мама считает, что я голодаю🙈 

И переубедить ее в этом невозможно🤪 

Моя мама, да и вообще домашние, знают сколько я ем, поэтому говорят "ни в коня корм". На работе, когда говорили "ты тощая, худая", я отвечала "попробуйте откормить". 

8 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

А в чем? Ладно если сказал один человек, а если несколько и разного пола? У мегя так и было, когда сильно похудела, один сказал, второй, а потом и собственный муж в сердцах сказал, что я сильно худая.

Ну и фигура это одно, а вот лицо с возрастом, даже в одинаковом весе может выглядеть по-разному. 

Одно дело, когда женщина похудела и услышала "какая ты худая", а другое дело, когда всегда в одном и том же весе и параметры не поменялись. И вот это "ты худая, тощая, есть больше надо, тебя не кормят что ли?", когда узнают сколько детей, чаще всего мужчины восхищаются, что такая вот худая, и женщины бывают, что скажут комплимент, но другие скажут "а ну понятно, вся в заботах, даже поесть некогда, пойди погонись за четырьмя и муж не всегда на подхвате". И вот последним не понять, что просто есть астеники среди людей, которые сколько бы ни ели, кг не задерживаются. Даже, если один кг прилип (это я про себя уже), то первый стресс,  разнесчастный кг машет уже ручкой, уходит и ещё может захватить с собой парочку..

Мне муж никогда не говорил, что я тощая или худая, наоборот всегда говорил зачем ему жирная свиноматка и что должна благодарить природу, что такая какая есть.. Хотя первое время он тоже неловко себя чувствовал, когда ему говорили "что же ты так жену свою довёл, не кормишь, вон какая кожа и кости!". И тоже культурно молчал не называя жён "умников", что им не помешало бы вес то скинуть. Потом начал отвечать, и всё тишина по поводу моей внешности 

Изменено пользователем galaktina
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...