ɃȩӂʌυвǡЯ 19 января Поделиться 19 января Я вообще пол губы вижуможет ошибаюсь. А если фото сбоку, то тоже вижу девочку. А вы знаете пол? Ссылка на это сообщение
Галя25 19 января Автор Поделиться 19 января @Валентина Брина , а бугорок который из них? @ɃȩӂʌυвǡЯ , это не мое фото. А который бугорок? Ссылка на это сообщение
Violina 88 19 января Поделиться 19 января @Галя25 Из того, на что вы стрелками указали, ничего) а вот выше где две палочки может быть и он, не очень понятно. А может и часть пуповины быть. Ссылка на это сообщение
Галя25 19 января Автор Поделиться 19 января @Violina 88 , две палочки, которые в воздухе? Это точно не бугорок. Бугорок, думаю, то, что синим. Ссылка на это сообщение
Violina 88 19 января Поделиться 19 января @Галя25 погуглите картинки с половым бугорком. Это именно он и может быть. Он на таких сроках высоко Синим точно не он. Не понимаю, зачем вы тему создаёте, если сами знаете) Ссылка на это сообщение
Галя25 19 января Автор Поделиться 19 января (изменено) @Violina 88 , я не знаю, но вообще исключаю, что это половой бугорок - то, что в воздухе висит. Я никогда не видела таких бугорков, которые висели бы в воздухе и были на уровне колена ☺️😄 И потом, попа малыша ниже намного, а там, где вы говорите, это будто вообще часть ножки или ручки. Изменено 19 января пользователем Галя25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт