Счаслива_Я 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Всем привет 👋🏻 Речь пойдет о гомеопатическом препарате МАСТОДИНОН. В ноябре 2024 года на узи молочных желез выяснилось что у меня 4 кисты. Естественно я бегом к врачу маммологу, она говорит не страшно у меня всего лишь Диффузная мастопатия. Прописала мне курс лечения. Мазать грудь гелем прожестожель и пить мастодинон вначале 3 месяца потом месяц перерыв и опять 3 месяца. Подробное лечение на фото смотрите. Ну я как послушная пациентка принимаю все как прописал доктор, не пропускаю ни единой таблетки. И через полтора месяца у меня выскакивает ужаснейшая побочка -ОДЫШКА. Я такого ужаса еще никогда не испытывала. Я не могла сделать глубокий вздох, мне не хватало кислорода. Приступы каждые 5-6 минут и только ночью когда спала они прекращались, видимо потому- что дыхание во сне поверхностное и не нужно глубокое. Так продолжалось 6 дней. Я у терапевта не была за год столько раз сколько за эти 6 дней😃 Она меня направляла и на рентген легких чтобы исключить пневмонию и к кардиологу. Муж думал что у меня остеохондроз которого никогда не было у меня. Притом никаких болей нет ни в спине ни в костях ни в груди. Только одышка и все. Потом я начала подозревать что вдруг это мастодинон? Гомеопатические средства имеют накопительный эффект. И решила почитать инструкцию в именно раздел побочек. Оказывается там одна из побочек это одышка , и даже галлюцинации. Я естественно попробовала отменить этот препарат. Начала пить чай с мятой так как мята и кофе действуют как антидот при гомеопатии. И буквально через день одышка начала уменьшаться, приступы стали раз в 2-3 часа, а через 2 дня раз в 5-6 часов и на третий день совсем все исчезло. Слава Богу! Вот так вот выяснила что это было от этого препарата. Пропила всего полтора месяца и заканчивать курс нет ни малейшего желания. Боюсь эту побочку. Мне не подошел препарат. Но читав отзывы тех кто пил его, скажу что побочки мало у кого вылазили в основном все норм у женщин. Мне не повезло. Будьте осторожны с этим препаратом. Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Пила мастодинон не одним курсом еще до беременностей. Мастопатия с 19 лет. Не было никаких побочек. Норм переносила. Все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я на нем начала в туалет ходить одной слизью ( простите ) . Испугалась так , что чуть завещание писать не кинулась . Почитала инструкцию и поняла в чем причина . Его нельзя пить при непереносимости лактозы 🤦🏼♀️ недели две кишки в порядок приводила после . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Препарат не принимала, но от чая с мятой дыхание облегчалось. Страдаю отдышкой (лишний вес и гиподинамия довели меня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я пила, мне нормально он. Все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт