АминаА 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Всем здравствуйте! Вопрос к проживающим в близкой местности или к тем, кто туда ездил на авто совершенно недавно,или к тем, кто в этом году планирует ехать. Муж на работе написал заявление на санаторий в этих краях (или то, или другое), скорее всего дадут, потому что ехать туда народ побаивается. А у нас уже появилась машина, на которой не страшно ехать, и есть возможность хотя бы на это море попасть, т.к. на Красное очень дорого всем нам пока (мы+дети=6 человек). Так вот меня волнует : 1) обстановка там в плане сво, 2) дорога/место для ночёвки и поесть в пути, 3) море в период с марта по июль-теплота/чистота/возможность окунуться/купаться. Ещё узнали, что в Крым на авто можно сейчас ехать и по материку( не обязательно через крымский мост)- через Мариуполь и т.д., типа новую дорогу построили(строят?) Что об этом думаете? Расскажите, пожалуйста, кто что знает, буду рада любой информации, спасибо всем ответившим по делу!! Изменено 3 часа назад пользователем АминаА Ссылка на это сообщение
Лейна 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, АминаА сказал(а): Ещё узнали, что в Крым на авто можно сейчас ехать и по материку( не обязательно через крымский мост)- через Мариуполь и т.д., типа новую дорогу построили(строят?) Дорога не нова, в интернете куча обзоров и отзывов. Я бы не поехала, по мне лучше через мост. Мисхор прекрасен. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 час назад Поделиться 1 час назад @АминаА , ну а какое в марте будет море?) холодное, как и в апреле, и в мае, в первой половине июня прохладное, дальше как повезет. В Крыму часто бывают низовки- ( холодное течение после штормов, когда на улице жара, а в воде ноги сводит сразу от холода. Но низовки- могут быть как в июне, так и в августе, и сколько продлится период холодного моря, не предугадать. И 3 дня, и 10 может быть. И медузы тоже частое явление. В Туапсе такого нет. Именно Туапсе или окрестности? Туапсе портовый город Юбк- ( Мисхор это южный берег крыма) прекрасен, много зелени, обалденный воздух, шикарная природа.но поселок гористый, если не первая линия санаторий, придется ходить в гору. Ссылка на это сообщение
АминаА 47 минут назад Автор Поделиться 47 минут назад @Лесюндра Туапсе санаторий Белая Русь, я так понимаю, что в самом городе, ещё не смотрела по карте. Я в раздумье, стоит ли ехать вообще, и на море хочется детей свозить, тем более там 18 дней путёвка, и страшно. Но с другой стороны, люди ж как-то ездят...или только отбитые? Ссылка на это сообщение
неЮля 41 минуту назад Поделиться 41 минуту назад Мне в Туапсе слишком влажно. Именно из-за этого не хочу туда ехать. Мисхор, были проездом, не могу оценить . В Туапсе были пару недель, два года подряд. 2 часа назад, АминаА сказал(а): Так вот меня волнует : 1) обстановка там в плане сво, 2) дорога/место для ночёвки и поесть в пути Везде будет нормально 7 минут назад, АминаА сказал(а): стоит ли ехать вообще, и на море хочется детей свозить Стоит, всё будет хорошо 2 часа назад, АминаА сказал(а): по материку Брат ездил, тоже всё нормально Ссылка на это сообщение
Цитрус 31 минуту назад Поделиться 31 минуту назад Посмотрела Белую Русь, это туапсинский район, за Недугом. Прекрасные места. Отдыхала в Агое два раза и давно. Сейчас не знаю, как там. В плане безопасности, по курортной зоне вряд ли стОит переживать. В самом Туапсе да, я бы не задерживалась. Море там прогреется нормально к концу июня. На юбк не была. Ссылка на это сообщение
OlenjКa 22 минуты назад Поделиться 22 минуты назад 17 минут назад, АминаА сказал(а): @Лесюндра Туапсе санаторий Белая Русь, я так понимаю, что в самом городе, ещё не смотрела по карте. От Туапсе он минут 30 где-то, +/-. Я до него дошла пешком от своего ведомственного санатория. Мне надо было там УЗИ сделать. Интересный санаторий, но ценник там не « мой»🙂 Все таки Белая Русь 4*. Наши некоторые отдыхающие туда еще в санаторий в бассейн и СПА ездят и ходят. Моей соседке по номеру в санатории очень понравится их бассейн. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт