МамаКнопы 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Не могу себя заставить. А пора бы уже. У меня вечная борьба с весом. Раньше я всегда одерживала победу. А сейчас, что-то совсем расслабилась и не могу взять себя в руки. Мой понедельник никак не наступит Девочки, кто как худеет и самое главное - как себя замотивировать? Понимаю, что чудес не бывает. Тут только меньше есть вредного и больше двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня вообще печаль 😢 худею только на иг. Но иг привело к холециститу и мне удалили желчный. Теперь иг нельзя ((( а по другому я не умею худеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @МамаКнопы тоже после родов пытаюсь начать,и все жду своего понедельника🤣 главное за беременность вообще ничего не набрала,зато после родов расслабилась ,кайфую от еды....но вроде как завтра мой понедельник 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Уже четвертый месяц на диете💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад От еды никогда не отказывалась. Спорт? У меня кончился абонемент в зал. И я одним днём решила скачать фитнес приложение. Но я такая: поставила цель - и делаю. Я не схожу с дорожки. Начала и все, теперь ежедневно практически занимаюсь от 15 до 40 минут (смотря сколько энергии). Если нет мотивации и целеустремленности, то ничего не поможет имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, Komdasha сказал(а): У меня вообще печаль 😢 худею только на иг. Но иг привело к холециститу и мне удалили желчный. Теперь иг нельзя ((( а по другому я не умею худеть... У меня от ИГ во второй заход начал болеть желудок. Хотя вообще никогда не болел. А так да, очень действенный способ... В этом году после НГ впервые в жизни решил похудеть муж))) поправился что-то, много ест. Я ем не много, но тоже худеть надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКнопы 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Liya15 на какой? Как результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 2 часа назад Поделиться 2 часа назад ПП, тренировки, ничего нового. Худеем в теме вместе с несколькими форумчанками, отмечаем вес в таблице по пятницам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Да, начала. Пошла рожать 85,5 при моем то росте 173 (покатилась можно сказать, живот был огромный, кожу всю растяжками порвало), родила 3800, через 7 дней была 76 уже, сегодня на 28й день 72 (мой добеременный вес) - я и с первым на гв худела стремительно, потому что ради ребенка не жру всякий пищевой мусор (а так люблю и чипсики и тортики и мяско жареное жирненькое с хлебом свежим). Без гв умею худеть только много-много ходя пешком и убирая быстрые углеводы вкусные из рациона 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Похудение начинается с рациона. Физкультура — это для общей пользы Именно похудеть не особо поможет, если кущац больше нормы. Я питаюсь по принципу Гарвардской тарелки. Ни в чём себе особо не отказываю, но после знатной порции овощей не так чтобы что-то получается в себя впихнуть 🤣 Калории не считаю, мне лень, но и без посчётов как-то понимаю, что будет лишним 🤭 Худеется вполне потихоньку 🤷 Изменено 2 часа назад пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 1 час назад Поделиться 1 час назад Надо начать😏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska 20 минут назад Поделиться 20 минут назад У меня появился шанс:)) мне в прошлый вторник поставили брекеты и похоже вес стал падать:) в марте поставят на нижнюю челюсть, чувствую там вообще звездец будет. Главное к лету не разойтись, когда зубная боль пройдёт..)) но сейчас есть вообще не могу.. Так себе мероприятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 19 минут назад Поделиться 19 минут назад У меня как обычно. Похудею к НГ 100%. Что-то идет не так, но к лету уж точно. Ну а потом к следующему НГ и тд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 14 минут назад Поделиться 14 минут назад Режим питания. Исключить несанкционированные чаепития с печеньками. Даже голодания не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 11 минут назад Поделиться 11 минут назад 10 минут назад, Speska сказал(а): У меня появился шанс:)) мне в прошлый вторник поставили брекеты и похоже вес стал падать:) в марте поставят на нижнюю челюсть, чувствую там вообще звездец будет. Главное к лету не разойтись, когда зубная боль пройдёт..)) но сейчас есть вообще не могу.. Так себе мероприятие Вот это из разряда - не было бы счастья, да несчастье помогло) Мне когда гланды удалили - есть не могла. Немного отпустило - зуб удалила, снова не ела. А потом вообще развелась и стрессанула сильно. Прям так, что не ела (если просто нервничаю, то ем за троих, если сильно нервничаю - вообще есть не могу). И не просто не ела, а еще и физически себя выматывала, чтоб с ума не сойти. А сейчас вроде довольная, и есть могу, и как тут худеть? @Speska а брекеты я проходила тоже. Поболит и перестанет. Это сначала сложно, а потом все прекрасно кушается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness только что Поделиться только что Только что, Katerina_Kleo сказал(а): Режим питания. Исключить несанкционированные чаепития с печеньками. Даже голодания не обязательно Ну, всё же я бы сказала, что наполнение тарелок играет значительную роль. В семье моего мужа все практически с избыточным весом. Но при этом у них в принципе не принято чаи гонять (чай пьётся только на завтрак и на ужин, всё) и кушают все более-менее в одно время. Зато в тарелках всё вот это вот любимое: пельмешки, жареное и запечённое мяско, картошечка, майонезные салатики, домашняя тушёнка, салко, всё очень вкусное 😁 У нас в семье чай-кофе гоняется целыми днями и нет такой привычки организованно обедать — все едят как попало когда припрёт. Я была без лишнего веса, остальные члены семьи 50/50 как-то. Но, пожив с мужем, я переняла его пищевые привычки — не гоняю чаи и кушаем в одно и то же время, и так же пристрастилась ко вкусной и неполезной пище. Набрала 20 кило 😢 Это у меня заняло почти десятилетие, не мгновенно распухла, но тем не менее 🤷 А, ещё очень сильно повлияло то, что мы бросили курить. Еда стала вкуснее 😩 Роллы, пиццы и шаурма — три коня нашего с мужем ожирения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт