Перейти к публикации

Скоро весна.Пора худеть. Начали? И как?

МамаКнопы

Полезные сообщения

6 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

Вот интересно! Я 159 и 62 кг, лишний вес, конечно, заметен, но не критично. Стройнаяя в 55 кг, в 57 тоже красиво. Моя полруга 162 и 60 кг. Очень стройная, тонкая талия, плоский живот, нет лишнего веса. Я была удивлена, что она 60, думала максимум 54. 57 кг для нее почти недостижимый вариант. Спортом  не занимается, мышц нет. Почему вес такой большой? А кто-то 45 весит 😱

Я 165. В 55 кг была дрыщем из Аушвица. И когда я слышу что кто-то 165 и 47 кг, то я в ужасе)) как-то все реально разные :sorry:

• Нравится 3

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

21 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Лисичка Мю дальше должно быть легче)

Вот блин, почему у мужиков нет целлюлита? 😀😀😀жрут , жрут и пофиг, ноги норм😀

Очень даже бывает. 

15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я 165. В 55 кг была дрыщем из Аушвица. И когда я слышу что кто-то 165 и 47 кг, то я в ужасе)) как-то все реально разные :sorry:

Подруга при одинаковом со мной весе и росте выглядела всегда толще, потому что у нее мышцы неразвиты.

1 час назад, Лисичка Мю сказал(а):

Начала худеть. И это кошмарный жуткий ужас😂

У меня диабет и ИР. Есть можно только овощи,мясо и воду. Я скоро свихнусь и повешусь🤣

Если не свихнетесь, то зато будете здоровая потом! И скорее всего стройная 👌

Только что, Алёна84// сказал(а):

Если не свихнетесь, то зато будете здоровая потом! И скорее всего стройная 👌

Стройная,скорее всего не буду. Похудение при ИР ужасно тяжелое и прогресса фактически нет. А вот уровень сахара и пр. параметры может и исправлю.

Я после сына похудела на 32 кг. А сейчас даже 1 кг дается невыносимыми муками. 

Но зато я на позитиве) Не похудею так хоть поприкалываюсь)

• Держу кулачки 3

@Лисичка Мю очень рекомендую кето. В Вашем случае это может быть идеальный вариант вкусной сытой жизни с нормальным весом и состоянием здоровья.

Только что, Margarishka сказал(а):

@Лисичка Мю очень рекомендую кето. В Вашем случае это может быть идеальный вариант вкусной сытой жизни с нормальным весом и состоянием здоровья.

Я о ней мало знаю. Почитаю сейчас.

4 минуты назад, Лисичка Мю сказал(а):

Я о ней мало знаю. Почитаю сейчас.

Только не пугайтесь сразу после фразы, что там рацион это 75 % жира. Кето это не про «только сало жрать».

@Лисичка Мю перед НГ я создавала тему про кето, мы там с Минервой много разного обсуждали. Почитайте.

5 минут назад, Margarishka сказал(а):

Только не пугайтесь сразу после фразы, что там рацион это 75 % жира. Кето это не про «только сало жрать».

Я не из трусливых🤣

После слов тебе можно только овощи и кусочек мяса я уже ничего не боюсь😂

1 минуту назад, Лисичка Мю сказал(а):

Я не из трусливых🤣

После слов тебе можно только овощи и кусочек мяса я уже ничего не боюсь😂

Вот та тема.

Все так кето рекламируют... Иногда задумываюсь. Но я ненавижу (да и не умею, что тут скрывать)) что-то считать, высчитывать. У меня все "на глаз") С кето такое не пройдет..

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Katusha111 менять питание не очень-то хотелось бы, даже если достигну веса , который нужен. Просто, возможно ,рацион немного увеличить. Например добавить бананы или ту же хурму иногда, я этого не ем. Ем мандарины только из фруктов и яблоки. Добавить ту же крупу немного . Когда привыкаешь питаться правильно, как то организм наверное отвыкает от тяжелой пищи , от всяких перекусов , не знаю. Мне с утра вообще нормально, могу съесть творог или яйца. Аппетит обычно к вечеру просыпается 😁, когда готова сожрать слона , но там до сна недалеко уже )

Т. е. в принципе допускаете, что в том режиме, в котором вы сейчас, вы сможете постоянно питаться? Не прикидывали калораж дневной? 

А если расширите рацион на условные 200-300 ккал (тот же кусок моцареллы), а с утра увидете +1 кг, вернётесь снова к ограничениям? 

17 часов назад, Dancer in the Dark сказал(а):

Кажется, я могу все, кроме как сидеть на диете🙈 даже в бер-сть, когда на то были строгие рекомендации, не получалось...

Люблю вкусно поесть, люблю вредно поесть, люблю поздно поесть. Кажется, диета - это и не вкусно, и сложно...

Сегодня вот с грустью взглянула на свой второй подбородок, представила, как войду с ним в лето... Каждый год смотрю, думаю, представляю... и не худею все равно.

Нет в этом плане силы воли совсем.

Если б вышла на работу, похудела бы без диет. Ну а пока сижу дома, не получается. 

Вы про меня что ль пишете?))

Я тоже не любитель диет. В молодости пересидела, теперь совсем как-то не хочется. Вроде все так просто, нужно балансировать питание и все. Но, блин. Я сама сижу в декрете и единственная радость в жизни - это пожрать)) и не скажу, что я прям ем все подряд. Ну могу иногда булочку, сырочек съесть. Понимаю, что просто ем больше, чем двигаюсь. Вот тоже, когда работала, так не было с весом проблем. Короче, вывод - надо меньше жрать)) 

• Нравится 2

12 минут назад, Thirteen сказал(а):

Все так кето рекламируют... Иногда задумываюсь. Но я ненавижу (да и не умею, что тут скрывать)) что-то считать, высчитывать. У меня все "на глаз") С кето такое не пройдет..

Объективно нужно считать. Хотя бы первое время. Причем даже не столько калории сколько именно соотношение БЖУ. Иногда думаешь - вот рыбу с салатом поел, идеально. Но… Потом понимаешь, что белков перебрал, а жиров недобор. 
Со временем все доходит до автоматизма. Уже понимаешь, что кусок бекона весит 20 грамм:-)

@Margarishka я даже калории не умею считать, какое мне БЖУ... Иногда заказываю себе рацион готовый диетический на какое-то время (2-3 недели), за это время привыкаю к кол-ву еды и калорий, и потом сама уже так +- питаюсь какое-то время, пока не сорвусь на фастфуд какой-нибудь)) Кето я тоже видела на доставке, но не пробовала пока.

@Thirteen ну значит похудеть для вас не особо важно :sorry:

@sappfire важно... Но есть я люблю больше, чем худеть) Ну и сказываются рпп всякие, увы

@Thirteen поесть значит важнее.

Избитая фраза, но правильная: кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - оправдания. 

• Нравится 1

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я 164 и в 21 год была 44,5 кг. Сейчас, в 47 лет не представляю себя в этом весе. А тогда норм было

@sappfire не поспоришь)

2 часа назад, Лисичка Мю сказал(а):

Стройная,скорее всего не буду. Похудение при ИР ужасно тяжелое и прогресса фактически нет. А вот уровень сахара и пр. параметры может и исправлю.

Почитайте про ново драйв для диабетиков. Мне не все в концепции у них нравится. Но даже когда примерно соблюдаю, отличные сахара. 

• Нравится 1

4 часа назад, Лисичка Мю сказал(а):

А вам не показаны препараты типа оземпика? Или не много лишнего веса?

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Нет,я не слышала о таком. Не выписывали.

5 минут назад, Лисичка Мю сказал(а):

Нет,я не слышала о таком. Не выписывали.

Почитайте, может это ваш случай. Я не в теме, так как ПОКА нет таких проблем 

8 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Глюкофаж ведь еще назначают диабетикам. Или пиколинат хрома, вроде так же действует

И метформин. Вроде бы это почти то же, что глюкофаж

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Глюкофаж ведь еще назначают диабетикам. Или пиколинат хрома, вроде так же действует

И метформин. Вроде бы это почти то же, что глюкофаж

А ну эти да, есть в рационе😂

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...