Перейти к публикации

Скоро весна.Пора худеть. Начали? И как?

МамаКнопы

Полезные сообщения

@Oksik-K отеки же быстрее всего уходят. Ну и кроме ребенка там воды, плацента, оно же все тоже вес имеет...

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

это кость такая тонкая? 

Вес костей человека совсем небольшой, на самом деле. В зависимости от роста, 7-11 кг

поэтому,  нет никакой тонкой/широкой/легкой/тяжелой кости 

• Нравится 1

1 час назад, Thirteen сказал(а):

@Oksik-K отеки же быстрее всего уходят. Ну и кроме ребенка там воды, плацента, оно же все тоже вес имеет...

Там своеобразный механизм бывает. Когда они не уходят первые дни, даже прибавляются. Чаще это после кс бывает. 

@Oksik-K у меня ер были, и мне даже показалось, что я сильно убавилась) Но весы сказали, что я ошибаюсь... И потом много весов это подтвердили((( Ну и одежда заодно с весами вся оказалась

Худею с конца ноября. Просто перестала на ночь есть) часа за 4 до сна - рот на замок. Ну и с 72,5 похудела, сейчас вес 68.2. Немного физры пытаюсь добавлять, но так себе выходит. Рацион совсем немного поменяла, не получается от сладостей, булок, колбас и т.д. отказаться. Просто поменьше стараюсь их есть и упор на сладкое преимущественно в первой половине дня, вечером никаких вкусняшек с чаем) 

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Неправда, отличия есть. Другое дело, что списывать полноту на широкую кость это глупость. В прошлом сезоне Больших девочек сравнивали двух женщин, одна стройная, подтянутая, другая толстушка. Ширркая кость была как раз у стройной и подтянутой, а толстушка тонкокостная.

• Нравится 1

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Вес костей человека совсем небольшой, на самом деле. В зависимости от роста, 7-11 кг

Есть. У меня как-то подружка была, мы с ней были примерно одного роста, но совершенно разные по типу телосложения. Она тонкая-звонкая, а я даже худая была довольно массивной. Так у неё запястье было раза в полтора тоньше моего, именно сама кость. Ну и разница была и в ширине разворота плеч, и в ширине таза, грудной клетки и вообще. 

Но да, это не такая огромная разница, что тип если костяк широкий, то сразу +20 кг к весу 😁 Конечно, речь о плюс-минус килограмме-два. Но когда ты подросток или на диете, то между 60 и 58 кг целая пропасть, знаете ли 🤣

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Margarishka слабо конечно верится, что фркто няня без сахара, срыва не будет, это моя не первая диета и дольше сидела. Для меня срыв это наверное съесть как раз эту конфету на сах заме. Ну или например та же Бородина, весит 46 и следит за питанием, но иногда позволяет себе фастфуд . С одного раза не пожирнеешь.   Если и будет срыв, съем я шоколадки , за 1 день не наберу вес весь обратно

Не от фастфуда и конфеток набирают вес, и даже не го сахара с мучным, а от профицита калорий. Хоть одни гамбургеры ешь, всё равно похудеешь, пока есть дефицит. И я бы не сказала, что "гамбургерная" диета как-то хуже остальных жёстких диет для похудения 😏 

В ограничениях типа "ни ни конфетку съесть" нет ни смысла, ни повода. Ну хочется конфетку или колбаску, ну впиши себе в дневной рацион и наслаждайся жизнью. Она слишком коротка, чтобы превращать её в личный ад.

Если децифит по расчётам есть, а по факту что-то не худеется, то надо к эндокринологу обратиться. Он сделает анализы, назначит диету и, если нужно, лечение. К нему же если не получается самостоятельно контролировать свой аппетит — выпишет таблетки, снижающие аппетит. Но побочек много и никто, конечно, их не выпишет, если надо пару кило к лету скинуть. Это скорее когда речь идёт про предожирение и ожирение. 

Изменено пользователем Madness

Вот интересно! Я 159 и 62 кг, лишний вес, конечно, заметен, но не критично. Стройнаяя в 55 кг, в 57 тоже красиво. Моя полруга 162 и 60 кг. Очень стройная, тонкая талия, плоский живот, нет лишнего веса. Я была удивлена, что она 60, думала максимум 54. 57 кг для нее почти недостижимый вариант. Спортом  не занимается, мышц нет. Почему вес такой большой? А кто-то 45 весит 😱

3 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Неправда, отличия есть. Другое дело, что списывать полноту на широкую кость это глупость. В прошлом сезоне Больших девочек сравнивали двух женщин, одна стройная, подтянутая, другая толстушка. Ширркая кость была как раз у стройной и подтянутой, а толстушка тонкокостная.

Почитайте анатомию, в таком случае)

3 часа назад, Madness сказал(а):

Но да, это не такая огромная разница, что тип если костяк широкий, то сразу +20 кг к весу 😁 Конечно, речь о плюс-минус килограмме-два

Вот именно 

и дело тут больше не в костях, а в конституции и изначальном мышечном «обвесе», который без спорта. Я про взрослых, сформировавшихся людей.

Изменено пользователем unika17

17 часов назад, Liya15 сказал(а):

@мастер боевой камасутры ну вот как начала его есть, плюс 1 кг(

Вы, очевидно, на большом дефиците, раз организм так на добавление моцареллы реагирует.  Как думаете, как долго сможете ещё на такой диете сидеть? А после диеты как питаться планируете? 

• Нравится 1

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Почитайте анатомию, в таком случае)

А вы про типы телосложения: астеник, нормостеник, гиперстеник.

@Madness ой, не знаю. Вот месяца 2 назад съела 2 дольки Горького шоколада и моментально кг прибавились. Так что, наверное все индивидуально. Кто то ест фастфуд и худеет, а кому то достаточно съесть фруто няни и вес вверх ползет

• Нравится 1

В общем утром встала на весы. 76. Жизнь боль... 

Уже год после болезни принимаю препараты,  в том числе витамины группы В, может они так повлияли, не знаю. Поправилась за это время на 12 кг.  

10 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

А вы про типы телосложения: астеник, нормостеник, гиперстеник.

Ещё раз, я про  костную массу у взрослого человека, когда в полноте или худобе пеняют на кости. А все эти стеники , это про мышечный корсет и пжк

Изменено пользователем unika17
  • Рукалицо 1

@Katusha111 я планирую не слазить с диеты, а питаться правильно . На самом деле, сахар это реальное зло. Я замечала, как только убираешь его , моментально кожа становится другой, уходит целлюлит , уходит жир.... Продукты, которые были раньше невкусными, становятся наоборот вкусными. Не любила никогда ни сыр, ни творог... Сейчас люблю. Да, иногда хочется вредного , не спорю , но как то контролирую это

@МамаКнопы первый шаг - это признаться самой себе, что никакие гормоны и витамины не влияют на вес, это всё питание и отсутствие физической активности. Ничего не измените, будете и дальше набирать. 

• Нравится 2

18 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Katusha111 я планирую не слазить с диеты, а питаться правильно . На самом деле, сахар это реальное зло. Я замечала, как только убираешь его , моментально кожа становится другой, уходит целлюлит , уходит жир.... Продукты, которые были раньше невкусными, становятся наоборот вкусными. Не любила никогда ни сыр, ни творог... Сейчас люблю. Да, иногда хочется вредного , не спорю , но как то контролирую это

Ок, дефицит калорийности как долго планируете оставлять? К отказу от сахара вообще вопросов нет, я сама сахар не употребляю. 

Изменено пользователем Katusha111

9 часов назад, Thirteen сказал(а):

@Oksik-K у меня ер были, и мне даже показалось, что я сильно убавилась) Но весы сказали, что я ошибаюсь... И потом много весов это подтвердили((( Ну и одежда заодно с весами вся оказалась

У подруги после родов ужасно отекли ноги. У меня наоборот все, по классике )

24 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ещё раз, я про  костную массу у взрослого человека, когда в полноте или худобе пеняют на кости. А все эти стеники , это про мышечный корсет и пжк

Нет, не только про мышечную массу, но и про костную. У астеников, например, кости узкие.

Изменено пользователем г-жа Беладонна
  • Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Katusha111 пока не достигну своего веса идеального.

@Katusha111 чем то заменяете сахар или не любите сладкое?

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Katusha111 пока не достигну своего веса идеального.

@Katusha111 чем то заменяете сахар или не любите сладкое?

А когда достигнете, что планируете поменять в питании? 

Сладкое раньше очень любила, после отказа от сахара тяга прошла, ещё пью хром. 

Очень редко могу "согрешить" десертом из какао и горького шоколада, иногда сладкие фрукты ем (банан, хурму в сезон, летом ягоды со своего участка), в принципе и сухофрукты ем, но не оч их люблю. 

Изменено пользователем Katusha111

@Katusha111 менять питание не очень-то хотелось бы, даже если достигну веса , который нужен. Просто, возможно ,рацион немного увеличить. Например добавить бананы или ту же хурму иногда, я этого не ем. Ем мандарины только из фруктов и яблоки. Добавить ту же крупу немного . Когда привыкаешь питаться правильно, как то организм наверное отвыкает от тяжелой пищи , от всяких перекусов , не знаю. Мне с утра вообще нормально, могу съесть творог или яйца. Аппетит обычно к вечеру просыпается 😁, когда готова сожрать слона , но там до сна недалеко уже )

Начала худеть. И это кошмарный жуткий ужас😂

У меня диабет и ИР. Есть можно только овощи,мясо и воду. Я скоро свихнусь и повешусь🤣

@Лисичка Мю дальше должно быть легче)

Вот блин, почему у мужиков нет целлюлита? 😀😀😀жрут , жрут и пофиг, ноги норм😀

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Лисичка Мю дальше должно быть легче)

Вот блин, почему у мужиков нет целлюлита? 😀😀😀жрут , жрут и пофиг, ноги норм😀

У них иной гормональный фон. Да и жира у них меньше.  Целлюль признак фертильности,кстати) 

Но,я верю,мы всего и при ХХ добьемся😉

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...