Antoshka1988 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Всем привет. Девчонки нужна ваша помощь. Расскажу Вам свою историю. Делали эко, первый протокол всего одна снежинка, ушли в крио, был риск гиперстимуляции. Перенос через цикл на згт, пролёт. Через год иду в новый протокол, итог 6 снежинок, эмбрионы хорошисты и отличники, пгд не делали. В декабре перенос снежинки пролёт. Перенос делали в естественно цикле со своей овуляцией. У меня спкя овуляции если бывают то поздние, поэтому стимулировали. Естественная беременность не наступает, осталась одна труба после операции. Собственно в чем вопрос. Девченки помогите разобраться с анализами, что мне нужно сдать и к какому доктору идти? Форум читаю давно и вижу как вы сдаёте гены, мутации, поломки фоллатов. Мне моя РЕ ничего не назначает из такого. Анализы все которые сдавала, а пределах нормы. Отклонений нет. Эндометрий, ровный красивый, растёт хорошо. Была гистера перед первым протоколом, ничего критичного не нашли. Сейчас в этом цикле буду сдавать пайпель биопсию эндометрия. Просто я не понимаю, почему не приживаются эмбриончики, даже без имплантации. Простите за сумбур написаный🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 3 часа назад Поделиться 3 часа назад При СПКЯ качество яйцеклеток хуже, чем в тех случаях, когда его нет. Плюс как я понимаю вам 36? У меня при СПКЯ в 34 года результаты пгт были так себе. Я бы делала пгт в вашем случае. И как я понимаю, у вас всего 2 подсадки было? Можно проверить имплантационное окно, хотя 2 подсадки эмбриона без пгт вряд ли являются показанием к этому. Можете заморочиться и обратится в Центр иммунологии и репродукции по поводу отсутствия имплантации, они вас там обследуют от и до, но лично у меня эти обследования ничего существенного не выявили. У меня были повторяющиеся бхб. У вас конечно может по-другому быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Violina 88 Спасибо за ответ. Может Вы ещё подскажите, что конкретно или в каком направлении по имунологии искать? Я вот и подозреваю, что там возможно что то есть. У меня есть заболевание псориаз, оно считается аутоимунным, хоть он у меня и не ярко выраженный. Говорила своей РЕ, она не считает, что поэтому могут быть неудачи. Да мне 36 лет и было 2 переноса. Просто не хочется в слепую делать переносы. У нас нет центра имунологии, я так понимаю можно просто искать имунолога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Antoshka1988 сказал(а): @Violina 88 Спасибо за ответ. Может Вы ещё подскажите, что конкретно или в каком направлении по имунологии искать? Я вот и подозреваю, что там возможно что то есть. У меня есть заболевание псориаз, оно считается аутоимунным, хоть он у меня и не ярко выраженный. Говорила своей РЕ, она не считает, что поэтому могут быть неудачи. Да мне 36 лет и было 2 переноса. Просто не хочется в слепую делать переносы. Надо в вашем случае в первую очередь искать антифосфолипидный синдром. Да, это может быть причиной отсутствия имплантации. Как раз в ЦИРе этим занимаются вплотную. Из анализов: расширенная панель антител на антифосфолипидный синдром, антинуклеарный фактор, антитела к двухспиральной ДНК, иммуноблот. Это то, что я сдавала. Плюс в ЦИРе смотрят ещё иммунограмму, тоже сдавала. Нет, иммунолога нет, они не о том вообще. В ЦИРе есть онлайн консультации, они берут дистанционно. Изменено 2 часа назад пользователем Violina 88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Violina 88 Благодарю😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт