G_yul88 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Девочки, привет. Родились мы КС 7.01 2950,50см. 7/8 по ангар. Все хорошо. Выписали на 4 сутки домой. Дома стал желтеть. Врач с поликлиники пришла к нам только на 4 сутки. Измерив прибором намерила билирубин 340 и поехали мы в больницу в ОПН. Кровь взяли 280 показала. Светимся пол лампой круглые сутки. Сразу стал белеть. С 15.01 по сегодня светились. Белки глаз и сам весь белый. Только лицо совсем немного темнее тела. Сегодня взяли кровь думали нас выписывать. А билирубин 200. Врач хочет завтра взять анализы на цитамноалавирус почему-то. Типа при нем долго снижается. Если он отрицательный, то значит это желтушка грудного молока и нужно на 72 часа отказаться от него и перейти на смесь. А потом вернуть молоко и через 12 часов сдать кровь повторно. Кто-нибудь сталкивался с таким? я была уверенна что сегодня домой. Он беленький. У старшей доченьки день рождение в воскресенье и если начнем эти эксперименты с молоком я домой не вернусь до дня рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Группа крови какая у Вас и у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Thirteen у меня 4+ у ребенка не знаю почемуто у мам у кого 4+ у детей не берут на группу крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @G_yul88 ну тут понятно, что дело не в конфликте при такой группе. Я думала, что уже давно не пытаются прервать гв при желтушке. Нет же смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня у старшей было,как выяснилось спустя 20 лет ,у меня синдром Жильбера и у нее по наследству тоже,но у нее всю жизнь билирубин повышается( в больницах долго снижали ) теперь хоть знаем причину и уже при попадании в больницу можно справку предъявить,а то не выписывают по несколько недель((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_yul88 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Thirteen сама не понимаю 🙁 @vasjka84 как выяснить что есть этот синдром? Или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 13 минут назад Поделиться 13 минут назад У меня у старшей тоже так было. Скорее всего, у нее синдром Жильбера, так как мы с мужем оба носители. Ей анализ не делали этот. Он сам по себе безобидный, но вот такое течение желтушки может давать. Но у дочки билирубин после лампы снова поднимался. В больнице в итоге провели больше 2 недель под лампами. Как узнать - сдать ребенку кровь на синдром Жильбера, это генетический анализ, в обычных больницах не делают, только платно. У вас вполне себе желтушка грудного вскармливания может быть. А бывает вообще причину повышенного билирубина не удается установить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт