Nadin2511 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Вопрос собственно в заголовке. Хотели бы вы сделать вертикальную карьеру, стать руководителем/лидом? Или норм на занимаемой должности? Если при прочих равных, повышают вашего коллегу, а не вас, было бы обидно? Просто поболтать. Расскажите как у вас Ссылка на это сообщение
ElvieElly 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Нет. Была руководителем ещё года в 24-25, не хочу, не мое это решать вопросы, всех обучать, проверять. Больше нравится делать что-то самой, чем все эти орг. вопросы. Хотя я там ещё и делала сама всё-таки что-то. На текущей работе начальник только решает вопросы, проверяет, геморроя выше крыши. Хотя и наша работа не без оного. Никто из отдела не хотел на это место, его нашли "с улицы" ) 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Никогда не хотела. Ненавижу руководящие должности. Но, в какой-то момент, жизнь так повернулась, что пришлось руководить) Но это мое дело, которое я создала с нуля, тут все иначе. Пока работала на кого-то - нет, вверх не стремилась. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Не хотела, но меня повысили. В целом не жалуюсь, но будет возможность - вернулась бы назад (под крылышко, не свое))))). Ссылка на это сообщение
Nadin2511 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Никогда не хотела. Ненавижу руководящие должности. Но, в какой-то момент, жизнь так повернулась, что пришлось руководить) Но это мое дело, которое я создала с нуля, тут все иначе. Пока работала на кого-то - нет, вверх не стремилась. Не. С собственным бизнесом тут все понятно Ссылка на это сообщение
Лейна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Была руководителем, больше не хочу. Не мое. Мне бы тихо спокойно доработать до пенсии) 2 Ссылка на это сообщение
Margarishka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Были амбиции в молодости. Очень обидно было, когда на первом этапе карьерного развития на открывшуюся должность начальника назначили парня только по половому признаку. Нас тогда 3 кандидатуры было - две женщины и он. Руководство посчитало, что мы уйдем в декрет и не справимся. Итог - мне предложили альтернативную должность, но через пол года/год я уволилась. Парень пробыл начальником еще какое-то время и тоже уволился. А другая девушка стала начальником и дослужилась потом еще до уровня вице-президента. При этом в декрет сходила, но «на 5 минут». В дальнейшем я реализовала все свои карьерные амбиции и ушла в декрет. Сейчас с мужем обсуждаем мой выход на работу. Я пытаюсь сама себе в мозгах обрисовать желаемое место работы, функционал и тп. Понимаю, что скорее всего на позиции, которые подразумевают руководство, наверное, не хотела бы. Это занятость и вовлеченность в процесс 24/7… Изменено 3 часа назад пользователем Margarishka Ссылка на это сообщение
hochy_syna 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Была на руководящей должности 3 года. Ушла в декрет (который мне работодатель не простил и сократил после), на мое место взяли парня. Работаю до 17:30, не задерживаюсь, звонков по вечерам и выходным нет, в отпуске никто не дергает - красота. Имея 3 детей, я больше не хочу решать рабочие вопросы в личное время. Прихожу домой и у меня голова не болит о работе, скажу больше, вне рабочее время я вообще не вспоминаю о работе. На руководящей должности такого эмоционального комфорта не было. Кстати, головные боли стали реже, хорошее настроение чаще, отпускает чувство тревоги. Возвращаться не хочу. Ссылка на это сообщение
Katusha111 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) @Nadin2511 у меня руководящая должность в рамках моего отдела, выше только партнерство с участием в распределении прибыли. Считаю, что с учётом двух полноценных декретов - это очень неплохой результат, но сейчас есть отчётливое понимание, что дальше раскачивать чашу весов в сторону большего внимания карьере в ущерб личному времени не готова, тем более зп на текущей должности индексируют регулярно и вполне достойно. Изменено 3 часа назад пользователем Katusha111 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 3 часа назад Поделиться 3 часа назад По трудовой руководящие должности среднего и выше среднего звена, топом только не была. Сейчас в подчинении никого, я только в подчинении гендира. Красотааааа)) С работы звонков практически нет, никто не дергает с больничными/опозданиями/подменами/не ходят электрички и тд. Сделала свое и домой. Успеваю за детьми в садик и на кружки сводить. В зп потеряла немного, но плюсы перекрывают)) Ссылка на это сообщение
Анюшка84 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Сейчас на руководящей должности. И, боже... Как же я хочу обратно вниз. Я главбух в гос. учреждении. Требования, проверки, запросы, отчеты... Каждый день и круглосуточно всем что-то надо. Держит неплохая зарплата, рядовым бухгалтерам такую не платят. Ссылка на это сообщение
Glow 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Да, тоже была руководителем лет в 25-27. Но сейчас такое невозможно, пока дети маленькие. Поэтому все мысли и мечты о карьере засунула в дальний ящик. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, Glow сказал(а): Да, тоже была руководителем лет в 25-27. Но сейчас такое невозможно, пока дети маленькие. Поэтому все мысли и мечты о карьере засунула в дальний ящик. А потом не поздно будет? У нас как правило при прочих равных условиях берут тех кто моложе Изменено 2 часа назад пользователем Nadin2511 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Каким нибудь начальником отдела с удовольствием бы стала, но пока нет возможности, а вот выше-точно нет, не потяну, да и не хочу. Звонок в выходные, решать вопросы в свое личное время, ну нафиг такое, у меня семья и дети в приоритете. Да и нервотрёпку лишнюю тоже не хочу. Когда то давно, когда только начала работать, ещё не было детей, очень хотела подняться вверх, до какого нибудь уровня финансового директора, тогда казалось что это так круто. Сейчас понимаю, что нет, это очень большая ответственность, нервы и т д. Хотя наверное если бы не родила в свое время, может и достигла бы таких высот. Жалею ли? Даже не знаю, временами кажется что жизнь прошла зря, лучшие годы провела в декрете, а могла бы карьеру сделать. А потом смотрю на своих 40 летних подруг, начальниц, без детей, и думаю что нет, мне бы точно не подошло быть в таком возрасте без детей. Хотя с одним ребенком вполне карьеру можно сделать) Ссылка на это сообщение
Glow 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 30 минут назад, Nadin2511 сказал(а): А потом не поздно будет? У нас как правило при прочих равных условиях берут тех кто моложе Может и поздно, но другого выхода на данный момент у меня нет. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Амбиции есть, сил и желания строить карьеру нет 😁 1 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 час назад Поделиться 1 час назад сейчас у меня только материальные амбиции :-) меньше нервов, времени и ответственности и больше денег - идеально! я была руководителем с 19 до 33 лет, доросла до замдиректора, ребенка родила и решила - достаточно :-) Хотя, конечно, руководить люблю и умею. Но нафиг... 2 Ссылка на это сообщение
Margarishka 1 час назад Поделиться 1 час назад 43 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): А потом не поздно будет? У нас как правило при прочих равных условиях берут тех кто моложе Я сейчас ох как боюсь выходить на работу. Мне 45 в этом году и понимаю, что или сейчас или «поезд ушел». Ссылка на это сообщение
Суфле 1 час назад Поделиться 1 час назад @Nadin2511 Была на руководящей, дошла до ручки - работа 7 дней в неделю, 24/7. Секс планировала, прям ставила время в календаре. Уволилась одним днем. Больше не хотела. Спустя 10 лет опять на руководящей, так вышло. И это пытка для меня, тк я теряю легкость свою, а мне она важнее, чем должность. Я свои амбиции все закрыла давно) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 час назад Поделиться 1 час назад Мне не так карьера нужна, как много денег. Если они на меня с неба будут падать - не буду работать, вообще пофик . У меня и кроме работы полно дел. Я из электро веников. А вот денег нужно много. Очень дорогое хобби у меня Ссылка на это сообщение
Speska 1 час назад Поделиться 1 час назад Нет, не хотела бы. Ещё в молодости понимала, что совмещать карьеру и детей у меня не получится и я пошла в сторону семьи. Об этом не жалею. Иногда, конечно, бьёт по самолюбию. Но я всегда работала, получала нормальную зп. Понимая всю ответственность руководящей должности, я бы не хотела.. Жить на работе и работой - это не мое. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 1 час назад Поделиться 1 час назад 47 минут назад, Алёна84// сказал(а): Амбиции есть, сил и желания строить карьеру нет 😁 Это лень называется 😆 26 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне не так карьера нужна, как много денег. Если они на меня с неба будут падать - не буду работать, вообще пофик . У меня и кроме работы полно дел. Я из электро веников. А вот денег нужно много. Очень дорогое хобби у меня Где б найти такую работу, чтобы много денег и мало работы 😃 Ссылка на это сообщение
galaktina 42 минуты назад Поделиться 42 минуты назад Предлагали быть на руководящей должности, муж говорил "что выпендриваешься? соглашайся!". Отказалась, не моё это. Знаю, что влилась бы и руководила. Но нет, мне мои нервы дороже. Вот есть своя зона ответственности, какие-то наработки в своей должности и мне хватает. Ни кто мозг не имеет, ни кто не трогает, не указывает кто, что делать. Ссылка на это сообщение
Thirteen 11 минут назад Поделиться 11 минут назад 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне не так карьера нужна, как много денег. Если они на меня с неба будут падать - не буду работать, вообще пофик . У меня и кроме работы полно дел. Я из электро веников. А вот денег нужно много. Очень дорогое хобби у меня Почти про меня. Учиться люблю, работать не люблю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт