Счастливая Маска// 20 января Поделиться 20 января 2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Но ты об этом узнаешь, когда ребенок уже родился. Жалко что нет демо версии чтоб понять надо оно тебе или нет у вас ведь не один ребенок. Первый ребенок и есть демо версия. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 января Поделиться 20 января 2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Ну уж точно не родители воспитанием занимались. И вы думаете, это хорошо? ) 58 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Мне надо как в Гарри Поттере, чтобы отдал на учебный год, и он приезжает только на каникулы))) красота) ни уроков, ничего))) красота) Ну можно найти кадетское/суворовское. А у нас есть даже круглосуточный сад. Ссылка на это сообщение
Лейна 20 января Поделиться 20 января 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Мне надо как в Гарри Поттере, чтобы отдал на учебный год, и он приезжает только на каникулы))) красота) ни уроков, ничего))) красота) Если у вас мальчики, можете отдать в суворовское или кадетское. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 20 января Поделиться 20 января 35 минут назад, ElvieElly сказал(а): И вы думаете, это хорошо? ) Ну можно найти кадетское/суворовское. А у нас есть даже круглосуточный сад. Я думаю, это неплохо, когда любым делом занимается профессионал. А мама чтобы любить) Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 20 января Поделиться 20 января Со школьных времен всегда становлюсь руководителем , где бы не была . Нравиться. Другой жизни не хочу . Ссылка на это сообщение
ElvieElly 20 января Поделиться 20 января 12 минут назад, Алёна84// сказал(а): Я думаю, это неплохо, когда любым делом занимается профессионал. А мама чтобы любить) Любить на расстоянии)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 января Поделиться 20 января 2 часа назад, Олюшка счастливая сказал(а): Некоторые женщины из дворян очень даже и хотели бы детьми заниматься, да не давали им. Другое общество. Детей рано отдавали в пансионаты, особенно мальчиков. Может быть все-таки в пансионы? Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 20 января Поделиться 20 января 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Может быть все-таки в пансионы? Конечно в пансионы. Сама себя насмешила😅 Ссылка на это сообщение
Thirteen 20 января Поделиться 20 января @Наисчастливейший таракан пансионаты лучше) И не надо туда детей отдавать, меня отдайте 4 Ссылка на это сообщение
alyoona 20 января Поделиться 20 января 2 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Это не мой вариант) я из декрета в 1,3 сына бежала роняя тапки Каждому свое, как говорится 😊 Ссылка на это сообщение
@лина 20 января Поделиться 20 января Я и так руководитель отдела, куда-то выше не хочу Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 20 января Поделиться 20 января 2 часа назад, Алёна84// сказал(а): Я думаю, это неплохо, когда любым делом занимается профессионал. А мама чтобы любить) Я хочу быть мамой выходного дня 😃 ну чтобы вот не вот это все - готовить кушать, делать уроки, вставать рано собирать в школу и т д, а чтобы в субботу сходить с детьми в кино, театр, цирк, парк аттракционов) а уроками пусть занимаются преподаватели, уборкой и готовкой домашний персонал)) Ссылка на это сообщение
Снежано4ка 21 января Поделиться 21 января 4 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Я хочу быть мамой выходного дня 😃 ну чтобы вот не вот это все - готовить кушать, делать уроки, вставать рано собирать в школу и т д, а чтобы в субботу сходить с детьми в кино, театр, цирк, парк аттракционов) а уроками пусть занимаются преподаватели, уборкой и готовкой домашний персонал)) Вы - моя ментальная сестра 🤣 но в приличном обществе об этом непринято говорить, особенно на БП 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 января Поделиться 21 января 9 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): а уроками пусть занимаются преподаватели, Честно скажу, уроками сына вообще не занимаюсь. Только если он сам просит 14 часов назад, Нaвсикая сказал(а): И маялись бы вы, и искали приключенек на пятую точку…ну как Каренина) Или Гусеница))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 января Поделиться 21 января 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Или Гусеница))) Нет. Вы их ищите не зависимо от наличия нянь, домработниц, золотой клетки и далее по списку. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 21 января Поделиться 21 января 19 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Нет. Вы их ищите не зависимо от наличия нянь, домработниц, золотой клетки и далее по списку. Я что-то не помню, чтоб Каренина именно искала приключения))) вроде это случайно получилось Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 января Поделиться 21 января 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я что-то не помню, чтоб Каренина именно искала приключения))) вроде это случайно получилось Все всегда происходит «случайно», а вот как дальше развивается чаще «закономерность» Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 21 января Поделиться 21 января Стремлюсь много лет,многого добилась. Я люблю быть лидером и большие деньги. Но двигаться дальше в мужской отрасли практически невозможно,да и устала с возрастом. Как новый шанс появится -дерзну еще). Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 21 января Поделиться 21 января Я хороший исполнитель. Не люблю руководить и подчиняться в сложной структуре, где каждый может предъявить. В идеале - один начальник с минимальным вмешательством. Сейчас самозанятая, работаю из дома, идеально. Амбиции только в плане зарплаты) нравится изучать что-то новое и ощущение, что могу легко сменить деятельность или человека, с которым работаю. Но может что-то еще и поменяется))))) 2 Ссылка на это сообщение
galaktina 21 января Поделиться 21 января 10 часов назад, Лисичка Мю сказал(а): Стремлюсь много лет,многого добилась. Я люблю быть лидером и большие деньги. Но двигаться дальше в мужской отрасли практически невозможно,да и устала с возрастом. Как новый шанс появится -дерзну еще). Не обязательно быть лидером на публику, можно быть серым кардиналом). Это куда приятнее 1 Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 21 января Поделиться 21 января 1 минуту назад, galaktina сказал(а): Не обязательно быть лидером на публику, можно быть серым кардиналом). Это куда приятнее У нас своя система и неформальные лидеры не прокатят. Ссылка на это сообщение
rijolda 22 января Поделиться 22 января 11 часов назад, galaktina сказал(а): Не обязательно быть лидером на публику, можно быть серым кардиналом). Это куда приятнее Можно быть лидером во всех смыслах) и формальным и неформальным 😁 это ещё круче 😁 Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 22 января Поделиться 22 января 38 минут назад, rijolda сказал(а): Можно быть лидером во всех смыслах) и формальным и неформальным 😁 это ещё круче 😁 Увы, нет. Это няжкая ноша и большая ответственность. Да и куча тех,кто хочет возложить на тебя себя родимого найдется. Все должно быть в меру и в соответсвии с рапоряжением. Единсвенное где тяжко быть лидером это твоя семья-всегда есть соблазн пожалеть сыновей,дочь,любимого человека (ну вы же поняли,как они этим пользуются)))). Ссылка на это сообщение
galaktina 22 января Поделиться 22 января 41 минуту назад, rijolda сказал(а): Можно быть лидером во всех смыслах) и формальным и неформальным 😁 это ещё круче 😁 Когда формально начальник, есть ещё и ответственность и больше обязанностей. Ни для всех это подходит Ссылка на это сообщение
rijolda 22 января Поделиться 22 января 26 минут назад, Лисичка Мю сказал(а): Увы, нет. Это няжкая ноша и большая ответственность. Да и куча тех,кто хочет возложить на тебя себя родимого найдется. Все должно быть в меру и в соответсвии с рапоряжением. Единсвенное где тяжко быть лидером это твоя семья-всегда есть соблазн пожалеть сыновей,дочь,любимого человека (ну вы же поняли,как они этим пользуются)))). Чего нет то 😁 это я как формальный и неформальный лидер говорю 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт