Перейти к публикации

Карьерные амбиции. Есть ли у вас?

Полезные сообщения

5 минут назад, Thirteen сказал(а):

Почти про меня. Учиться люблю, работать не люблю))

Ну скажем так, я всегда найду, чем заняться и кроме постоянной работы. Хобби, ребенок, отношения, проекты, спорт, хозяйство.... Но деньги почемуто на деревьях не растут :bye2:

Но что точно, никогда б не пожертвовала личной жизнью ради денег. Работа сугубо до 5. Позже и выходные, отпуска - личная жизнь.

И я, как гусеничка 🤣 ненавижу работать! Хочу быть домохозяйкой, но чтоб няня была, воспитывать детей тоже не мое 🤣 я маленький начальник 🤣 ужасно не хотела, и как они меня уговорили 🤷‍♀️ предлагали выше должность, отказалась. Вот вообще не надо! А вот денег да, хочется. Вот на днях собираюсь к начальнику требовать повышение зп 🤭

31 минуту назад, Снежано4ка сказал(а):

И я, как гусеничка 🤣 ненавижу работать! Хочу быть домохозяйкой, но чтоб няня была, воспитывать детей тоже не мое 🤣 я маленький начальник 🤣 ужасно не хотела, и как они меня уговорили 🤷‍♀️ предлагали выше должность, отказалась. Вот вообще не надо! А вот денег да, хочется. Вот на днях собираюсь к начальнику требовать повышение зп 🤭

Мне бы подошло родиться в дворянской семье, чтобы детьми занимались няни+учителя, а мне бы иэ приводили минут на 10 мин, чтобы они мне сказали "здравствуйте, маменька"😆 чтобы у меня был обслуживающий персонал, который бы убирал, готовил, а я бы гуляла, отдыхала,  путешествовала по миру, ну и чтобы было какое то хобби, которое приносило удовольствие))) прям мечта, а не жизнь 😃

• Ха-ха 1
6 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Мне бы подошло родиться в дворянской семье, чтобы детьми занимались няни+учителя, а мне бы иэ приводили минут на 10 мин, чтобы они мне сказали "здравствуйте, маменька"😆 чтобы у меня был обслуживающий персонал, который бы убирал, готовил, а я бы гуляла, отдыхала,  путешествовала по миру, ну и чтобы было какое то хобби, которое приносило удовольствие))) прям мечта, а не жизнь 😃

🤣 вы прям мою мечту описали 🤣

• Ха-ха 1
10 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

И маялись бы вы, и искали приключенек на пятую точку…ну как Каренина)

• Ха-ха 1

Нет, вообще нет. Никогда не хотела работать, никаких амбиций на этот счет тем более нет. Всегда хотела семью, детей. Хотела состояться, как мать. Это то, что мне нравится. То, от чего я получаю удовольствие. С повышением уровня сложности, больше удовлетворения, что справляюсь с поставленной задачей. 

16 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Да уж. Зачем тогда и детей рожать. 

Очень есть 😁 24х7 не беспокоит. Я первые 7 лет работала единственной в должности. Потом стала микро отделом руководить. Подчинение напрямую ген.диру. как раз работаю в направлении горизонтальной миграции (аналогичная должность но с совершенно другим функционалом в другом блоке), либо зам. Ген.дир над несколькими отделами. Недавно учебу закончила iMBA. Короче стараюсь развиваться в этом направлении

• Нравится 1

И вот кстати, не всем воспитание хорошо даётся. Мне тяжело, вот вообще не мое. Но ты об этом узнаешь, когда ребенок уже родился. Жалко что нет демо версии чтоб понять надо оно тебе или нет 😃

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...