Лисичка Мю 22 января Поделиться 22 января 1 минуту назад, rijolda сказал(а): Чего нет то 😁 это я как формальный и неформальный лидер говорю 🤣 Ваша позиция в высшей мере похвальна👍🏼 А мне важен баланс работы,семьи и моих личных границ. Приоритет у последнего. Ссылка на это сообщение
rijolda 22 января Поделиться 22 января 33 минуты назад, galaktina сказал(а): Когда формально начальник, есть ещё и ответственность и больше обязанностей. Ни для всех это подходит Обязанностей и ответственности больше это да, но к этому как правило прилагается денежная компенсация и полномочия. А полномочия позволяют реализовать свои представления о прекрасном. А формальная позиция лидера позволяет об этом говорить на определенном уровне, а неформальная позволяет говорить об этом так, чтобы к тебе прислушивались. 4 минуты назад, Лисичка Мю сказал(а): Ваша позиция в высшей мере похвальна👍🏼 А мне важен баланс работы,семьи и моих личных границ. Приоритет у последнего. Да, тут понимаю вас прекрасно. Сама бы хотела упороться в карьеру лет через 5, когда ребенок будет постарше, но пока выбирать не приходится, а приходится жонглировать всеми частями жизни. То работе больше приоритета, то семье. Выстроенные процессы помогают хотя бы уйти от рутинных дел. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт