Наисчастливейший таракан 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 11 минут назад, Молния09 сказал(а): Согласна, вещь скорее декоративная, чем практическая. Только вот чем больше мне накидывают минусов, тем острее становится желание его купить почему то))) ну тогда, чтобы вы окончательно решились :-) я бы такое не купила, рюши в стиле рязанской буржуазии.... гадость. А простынь как держится? там под рюшами резинка или просто будет вот так лежать красиво сверху? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Мне внешне не нравится, а в практике не вижу проблем. Все решается приобретением сушильной машины. Даже отпариватель не нужен потом. А лен изначально всегда жесткий, да. Но если 50/50, может и норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Мне кажется это что-то декоративное, а не для сна. Эти здоровенные тряпки-оборочки мешаться будут. Но конечно решать вам. Не знаю как именно это постельное, но в целом лён достаточно грубый, а иногда и колючий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Если хочется рюши можно подзор на кровать взять (юбку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Молния09 сказал(а): Согласна, вещь скорее декоративная, чем практическая. Только вот чем больше мне накидывают минусов, тем острее становится желание его купить почему то))) А я покупаю то, что мне нравится, дале если я этим воспользуюсь все один раз. Потому что ХОЧУ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад И, кстати, лен прекрасно "разнашивается". После 5-10 стирок может мягким стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): рязанской буржуазии.... Так это я и есть, в точку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Если Ваше сердце радуется при таком интерьере и ярких цветах, то почему бы и нет. Но мне тоже такой стиль чисто визуально не нравится, это прям уже Country Style и он на любителя. Я думаю, что если покупать из льна и с рюшами в таком стиле, то лучше натуральных оттенков или нейтральных типа белого. Такой яркий бирюзовый цвет простит. Может что-то типа такого как на картинке, на озоне артикул 976692454 Изменено 3 часа назад пользователем Quelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Quelle я такие тоже смотрела, да, нравятся. Когда уже этот ВБ закроют, походу 2 комплекта закажу, и выберу из них. Хотя, кого я обманываю... Приду домой как дура как обычно с двумя комплектами разных цветов, плавали, знаем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Такое постельное я бы не купила, просто потому что непрактично, слишком много с ним возни, но если вам прям очень надо, то почему бы и нет. Я на духи и растения деньги выкидываю, кто-то на бельё постельное, почему нет 😁 Но по части глажки — очень помогает отпариватель, с ручным даже по ходу дела можно будет быстро поправить эти рюши. Но лён в любом случае будет заминаться, и тут надо принять тот факт, что вот так вот красиво как на картинке не будет, будут всегда какие-то складки. На цветном, мне кажется, будет совсем не оч, когда помнётся, серое будет лучше смотреться. Но на вкус и цвет, на вкус и цвет Изменено 2 часа назад пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 35 минут назад, Thirteen сказал(а): И, кстати, лен прекрасно "разнашивается". После 5-10 стирок может мягким стать. А может и не стать..это как обувь покупать «на разнос», лотерейно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): А может и не стать..это как обувь покупать «на разнос», лотерейно А может и не стать)) Льняные слинги чтоб размягчить - плетут в косы и распускают, и так много раз. С бельем так не выйдет))) Но там и льна 50% всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 часа назад, Молния09 сказал(а): Согласна, вещь скорее декоративная, чем практическая. Только вот чем больше мне накидывают минусов, тем острее становится желание его купить почему то))) Значит хорошие сапоги, надо брать) Пощупайте при получении) 1 час назад, Thirteen сказал(а): Мне внешне не нравится, а в практике не вижу проблем. Все решается приобретением сушильной машины. Даже отпариватель не нужен потом. А лен изначально всегда жесткий, да. Но если 50/50, может и норм Сушилка скорее всего сильно посадит лен, надо быть к этому готовым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Katusha111 скорее хлопок посадит, который в составе. Я льняные платья и юбки сушу - ничего с ними не делается. А хлопок иногда подсаживается, да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 часа назад, Молния09 сказал(а): Согласна, вещь скорее декоративная, чем практическая. Только вот чем больше мне накидывают минусов, тем острее становится желание его купить почему то))) Почитала отзыаы, самойстало интересно, но чуть другое белье с рюшами, пишут прям восторг восторг, особенно смотрится круто в срубе колоритно, один отзыв попался, что появились катышки, но это тогда не лен. И по опыту имей ввиду, что лен здорово садится после стирки. Макс 30% стирка. Кароч покупай потом расскажешь 🤣 Купила комбез летний льняной с широкими брюкам в пол , написано ж на бируе - ручная стирка, так нет же, постирала в машине 30гр. Надела и опля как буратинка в штанишках выше щиколотки. Блииин как же я расстроилась. Ну погладила, думаю дочке подойдет тогда, а нет, разгладился, но брюки все равно не в пол, чуть выше. 47 минут назад, Quelle сказал(а): Если Ваше сердце радуется при таком интерьере и ярких цветах, то почему бы и нет. Но мне тоже такой стиль чисто визуально не нравится, это прям уже Country Style и он на любителя. Я думаю, что если покупать из льна и с рюшами в таком стиле, то лучше натуральных оттенков или нейтральных типа белого. Такой яркий бирюзовый цвет простит. Может что-то типа такого как на картинке, на озоне артикул 976692454 Да это белье прям отзывы хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 9 минут назад, Ко-ро-лев-на сказал(а): особенно смотрится круто в срубе колоритно, У меня как раз это планируется в спальню в мансардном этаже, отделанным вагонкой. Не сруб конечно, но все же. И мебель вся «под горницу», я подумала круто будет. А цвет вот не знаю почему такой зашел, может просто уже поднадоело все серенькое и бежевенькое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вы гладите постельное, да?🙈 пошла я отсюда🤣🤣🤣 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Вы гладите постельное, да?🙈 пошла я отсюда🤣🤣🤣 Я нет 😁 Не вижу для себя смысла — впитывать начинает хуже, а эффект выглаженного постельного буквально на пять минут. Максимум сильные заломы отпарю, если после сушки образовались, и фсё. Потому и не взяла бы себе такое вот 🤣 И полотенца не глажу, и даже одежду не особо. Но у всех свои приколы Изменено 2 часа назад пользователем Madness 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Вы гладите постельное, да?🙈 пошла я отсюда🤣🤣🤣 Ребенку пока глажу. Свое в прачечную, есть еще гостевые комплекты, там видать не чистый хлопок, потому что гладить почти не нужно, хотя на ощупь не скажешь, сложил аккуратно и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, Thirteen сказал(а): @Katusha111 скорее хлопок посадит, который в составе. Я льняные платья и юбки сушу - ничего с ними не делается. А хлопок иногда подсаживается, да... У меня льняная рубашка села на размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад 31 минуту назад, unika17 сказал(а): Вы гладите постельное, да?🙈 пошла я отсюда🤣🤣🤣 Я да. Люблю чтоб поутюженое было. Не прям выглаживаю, но в целом опрятнее, чем просто постиранные и ровно развешенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 1 час назад Поделиться 1 час назад 57 минут назад, Молния09 сказал(а): У меня как раз это планируется в спальню в мансардном этаже, отделанным вагонкой. Не сруб конечно, но все же. И мебель вся «под горницу», я подумала круто будет. А цвет вот не знаю почему такой зашел, может просто уже поднадоело все серенькое и бежевенькое. Будет круто! 👍 Меня иногда накатывает такое деревенско-лавандовое насьроение, полевые цветы в кувшине, старинные комоды, буфеты. Помечтаю и усе. Дачи дома нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 45 минут назад Поделиться 45 минут назад В подарок, с удовольствием, получила бы такой комплект, сама бы не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 минуты назад Поделиться 4 минуты назад Честно? Кошмар, а не комплект. И выглядит безумно, и в уходе капец. Раньше были льняные простыни, вроде спали, а сейчас у мамы взяла, не могу, как на ковролине, не спим. Мнется, фиг погладишь, а с такими рюшами- капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт