Перейти к публикации

Морфология

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер!Вопрос по морфологии 4%, врач моя говорит это норма только если эко,андролог сказала сегодня мужу что это в допуске и назначена БАДЫ …не греться в бане, не лежать в ванной, исключить стресс… анализы сдать на хламидии, уреплазму,микоплазму,трихоманады и еще на какую то 5 инфекцию..с моей стороны сегодня сделаны узи малого таза, узи молочных желез 

фолликулов достаточно, молочные железы в норме.. врач сказал что раз уже год не наступает беременность скорее всего мужской фактор … кто сталкивался с такой морфологией? Также врач сказал, что сейчас у многих мужчин такая морфология 

она не даст беременность нормальную 

только если эко .., 

Эндометрий тоже хороший! 
ну я год назад делала узи и тоже все ок с моей стороны и гормоны и все анализы сдавала, год назад муж сдавал спермограмму, но не такую обширную, прошлый врач сказала, что у него сперматозоиды конечно не прям плохие, но говорит пытайтесь и прописала витамины актиферт андро и актиферт гино мы их пропивали 3 месяца как назначила, также она сказала если беременность не наступает в течении 6 месяцев, то к репродуктологу 

так вот и пошла я к репродуктологу, сдали уже обширный анализ спермограмы, я сделала все узи на 5-7 день ( то есть сегодня) и муж сегодня посетил андролога 

И мне врач узи сказал что все таки наверное морфология играет роль..как ее улучшить то ? Вариантов нет ? 

Девочки возможно наступает и с 1% но тут момент у меня одна труба и за 5 лет совместной жизни не наступила ) и год вообще без контрацепци какой либо ) 

я не паникую, просто хочется понять можно ли ее улучшить? Как то каждые 2 месяца по 14 тысяч за анализ отдавать совсем не весело 

Внематочная беременность 10,5 лет назад 

@Ola-la- не много не поняла ) 

На совместимость не сдавали, муж сдавал спермограмму + МАР тест 

сейчас только пока заказали бады которые андролог прописала 

и подожду своего приему у своего репродуктолога что она скажет на всю эту ситуацию…

На эко то бы да 

но видимо трубный фактор не влияет ..я не знаю какие показатели должны еще быть для эко 

@Дарья1989 ну вы не поняли, потому что вас не обследовали толком. 

Это мужикам просто - сг сдал, мазок посмотрели и по сути все. 

А у женщин причин ненаступления Б столько, что проверить все часто непросто. И когда врач говорит, что по узи у вас все ок и вы считаете, что причина не в вас - это далеко не так. Иначе не было бы столько бесплодных пар. 

Ну узи сделано, анализы сданы, я то знаю что еще спайки есть на левой трубе, но …я не понимаю почему все не особо идет по омс … половину делаешь за свой счет и не малый счет 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...