Перейти к публикации

Отказ от ночного подгуза

NskMsk

Полезные сообщения

Сыну в марте 6. Бужу ночью, веду в туалет. Если не отведу - может надудонить. 90%. Дочь (причем с РАС) с 3х лет в трусах ночью (днём с 2х, по большому на горшок с года сама просилась). Дети очень разные.  

Вот никогда горшочная тема не потеряет актуальность))) Всегда есть кто-то, кто научил ребенка "писить" (что за слово такое вообще?))) лично, своими руками. 

• Нравится 4

15 минут назад, Thirteen сказал(а):

Вот никогда горшочная тема не потеряет актуальность))) Всегда есть кто-то, кто научил ребенка "писить" (что за слово такое вообще?))) лично, своими руками. 

+100!

@NskMsk у старших в 2 года отказывались от подгузов полностью в течении месяца наверное

@Ola-la- одноразовые пленки норм справляются. Но есть и простыни непромакашки в продаже. 

7 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Ola-la- одноразовые пленки норм справляются. Но есть и простыни непромакашки в продаже. 

Да как-то не хочется чтоб ребенок спал на этом недышащем шелестящем материале. Мне проще тогда страховочный подгуз. Моя пока не возмущается ему. 

@Ola-la- не обязательно клеенка шелестящая, наматрасники вполне удобные по материалу (на диван тоже наверняка такое есть). У меня они всегда в ходу, даже без писающихся детей - просто так матрас дольше служит. 

Но в плане приучения не вижу смысла укладывать без подгузника, честно говоря. Ночью надо спать. 

• Нравится 1

37 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Ola-la- не обязательно клеенка шелестящая, наматрасники вполне удобные по материалу (на диван тоже наверняка такое есть). У меня они всегда в ходу, даже без писающихся детей - просто так матрас дольше служит. 

Но в плане приучения не вижу смысла укладывать без подгузника, честно говоря. Ночью надо спать. 

Я не приучаю. Моя начала просыпаться сухой. Пару ночей было, что просилась на горшок, я сказала спи)) 

@Ola-la- не, ну если просится - пусть сходит, как мне кажется. Средняя меня даже не будила. Редко вставала, но сама. Вот на даче, помню, проблема случилась - было холодно, она спала в флисовом слипе, встала на горшок и как-то так слип спустила, что он в горшок попал. Ну, в итоге пришлось вставать, искать что-то на замену, а она кричала что хочет в том же спать)) А он мокрый же...

11 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Ola-la- не, ну если просится - пусть сходит, как мне кажется. Средняя меня даже не будила. Редко вставала, но сама. Вот на даче, помню, проблема случилась - было холодно, она спала в флисовом слипе, встала на горшок и как-то так слип спустила, что он в горшок попал. Ну, в итоге пришлось вставать, искать что-то на замену, а она кричала что хочет в том же спать)) А он мокрый же...

Ну если будет в трусах спать, то придется на горшок идти. А так - я болела и итак не высыпалась. А поднять ребенка на горшок - это потом проблема мне уснуть. Да и она может не так быстро заснуть потом. 

• 1 месяц спустя...

Блин,у меня дочка до 3-х лет спала в подгузнике,Я всё медлила с отучением,так как она ночью раскрывается и к утру бывает спина холодная,хоть и в пижаме. Но примерно с 2,5 лет подгузники ночью всегда сухие. Отменила в 3. Сейчас ей 4,без подгузников,каждую ночь писается в кровать. Просто не просыпается на позыв,говорит,не чувствует ночью,что хочет писать. Я не знаю,почему в подгузниках не писалась,а в трусиках писается. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...