Перейти к публикации

«Забойная» песня

Полезные сообщения

На последнем корпоративе все пришли к выводу что активней всего танцуют под рок. Лучше всего зашла  « Районы -кварталы» Звери. Девочки накидайте пожалуйста еще забойных песень для танцев взрослых людей! :) 🙏🙏🙏🙏

Простите моё занудство, но Звери - рок?! 😂

По теме - все, что у взрослых людей вызывает ностальгию 😃 Меня в юности под страхом расстрела нельзя было заставить слушать Руки вверх, например. А щас - воспоминания… молодость…Ленинград - ну кто не танцует под www.ru… 😄 Ну и всё такое)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
4 минуты назад, Zmeeva сказал(а):

Простите моё занудство, но Звери - рок?! 😂

Судя  по Википедии , да 🤣Зве́ри» — российская рок-группа, созданная Романом Билыком в 2000 году

Версия белые розы и иже с ними не очень зашла .. :) что то из современного надо 🙏🙏🙏🙏

У нас на корпоративе большинство (и женщины в возрасте, и молодежь) бежали танцевать, услышав или Хабиб "Ягодка-малинка" или Galibri & Mavik"Федерико Феллини"

1 час назад, Buktoru сказал(а):

Тату еще и Максим

Между прочим я с удивлением неоднократно замечала, что мужички от 35 до 45 под певицу Максим (все эти её самые старенькие слезливо-сопливые песенки) очень даже тащутся! И подпевают ещё ей хором, ну не трезвые естественно :D

Тату тоже многие любят:malicious:

1 час назад, Салли сказал(а):

Galibri & Mavik"Федерико Феллини"

Это тётеньки всех возрастов (чуть поддамши) любят:sorry:

Изменено пользователем JuliaCherry

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...