ЛНЮта 3 часа назад Поделиться 3 часа назад На последнем корпоративе все пришли к выводу что активней всего танцуют под рок. Лучше всего зашла « Районы -кварталы» Звери. Девочки накидайте пожалуйста еще забойных песень для танцев взрослых людей! 🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Дискотека авария. Всегда танцую Ссылка на это сообщение
Zmeeva 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Простите моё занудство, но Звери - рок?! 😂 По теме - все, что у взрослых людей вызывает ностальгию 😃 Меня в юности под страхом расстрела нельзя было заставить слушать Руки вверх, например. А щас - воспоминания… молодость…Ленинград - ну кто не танцует под www.ru… 😄 Ну и всё такое))) 1 2 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 4 минуты назад, Zmeeva сказал(а): Простите моё занудство, но Звери - рок?! 😂 Судя по Википедии , да 🤣Зве́ри» — российская рок-группа, созданная Романом Билыком в 2000 году Версия белые розы и иже с ними не очень зашла .. что то из современного надо 🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
astarta89 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Андрей Губин - у него многие песни зажигательные. Дискотека Авария Руки Вверх Ссылка на это сообщение
Buktoru 1 час назад Поделиться 1 час назад Иванушек забыли. Может Тату еще и Максим Ссылка на это сообщение
Салли 1 час назад Поделиться 1 час назад У нас на корпоративе большинство (и женщины в возрасте, и молодежь) бежали танцевать, услышав или Хабиб "Ягодка-малинка" или Galibri & Mavik"Федерико Феллини" Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 13 минут назад Поделиться 13 минут назад (изменено) 1 час назад, Buktoru сказал(а): Тату еще и Максим Между прочим я с удивлением неоднократно замечала, что мужички от 35 до 45 под певицу Максим (все эти её самые старенькие слезливо-сопливые песенки) очень даже тащутся! И подпевают ещё ей хором, ну не трезвые естественно Тату тоже многие любят 1 час назад, Салли сказал(а): Galibri & Mavik"Федерико Феллини" Это тётеньки всех возрастов (чуть поддамши) любят Изменено 11 минут назад пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт