_Caterpillar_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Вовремя. Сегодня будильник на телефоне зазвонил на 4 минуты позже. И другой мелодией. Я офигела мягко говоря. Что это значит? Ссылка на это сообщение
Katusha111 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Значит, кто-то сбил настройки) Ссылка на это сообщение
Margarishka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Сын играл? У меня другой прикол сегодня был: Айфон, клацнула сбоку переключатель на выключение звука. Муж пошел уже на работу, я детвору собираю. Тут звонит телефон, муж, поговорили, я кладу трубку и вспоминаю, что выключила звук. Как он зазвонил? Поворачиваю телефон - переключатель все так же в положении без звука… Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Вообще советуют двигать время на неск минут и менять мелодии, тк к одной привыкаешь и не слышишь. Но я последние несколько лет (хотя как несколько, больше 10)) просыпаюсь на этапе начала вибрации. @Margarishka у моего мужа телефон всегда на беззвучном режиме (на вибрации), вот сколько я его знаю - всегда так было. И он никогда не слышит, когда ему звонят. А я всегда слышу. Ссылка на это сообщение
Margarishka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Вообще советуют двигать время на неск минут и менять мелодии, тк к одной привыкаешь и не слышишь. Но я последние несколько лет (хотя как несколько, больше 10)) просыпаюсь на этапе начала вибрации. @Margarishka у моего мужа телефон всегда на беззвучном режиме (на вибрации), вот сколько я его знаю - всегда так было. И он никогда не слышит, когда ему звонят. А я всегда слышу. В том-то и дело, что он звуком зазвонил. А не должно быть ничего - ни вибрации ни звука. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 16 минут назад, Katusha111 сказал(а): Значит, кто-то сбил настройки) Зашла сразу. Стоит все правильно. 4 минуты назад, Thirteen сказал(а): Вообще советуют двигать время на неск минут и менять мелодии, тк к одной привыкаешь и не слышишь. Но я последние несколько лет (хотя как несколько, больше 10)) просыпаюсь на этапе начала вибрации. Я просыпаюсь раньше, организм привык. Просто жду первого звука, чтоб свет включить. Я из тех, у кого только один будильник и они сразу встают. 2 минуты назад, Margarishka сказал(а): В том-то и дело, что он звуком зазвонил. А не должно быть ничего - ни вибрации ни звука. Ну такое у меня тоже бывало. Но на 4 минуты опоздание это очень странно Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) 26 минут назад, Margarishka сказал(а): Сын играл? У меня другой прикол сегодня был: Айфон, клацнула сбоку переключатель на выключение звука. Муж пошел уже на работу, я детвору собираю. Тут звонит телефон, муж, поговорили, я кладу трубку и вспоминаю, что выключила звук. Как он зазвонил? Поворачиваю телефон - переключатель все так же в положении без звука… Номер мужа не стоит в «исключениях»? У меня все близкие родственники стоят и звонят звуком и мессенджеры пиликают на них даже когда телефон в беззвучном. По теме автора - умные будильники так делают вроде, фазы сна мониторят и влезают «вовремя» Изменено 3 часа назад пользователем Нaвсикая Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 часа назад Поделиться 3 часа назад А у меня в выходные ночью на кухне телевизор включился) у нас бывает, но обычно днем было Ссылка на это сообщение
Александра 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 28 минут назад, Margarishka сказал(а): Сын играл? У меня другой прикол сегодня был: Айфон, клацнула сбоку переключатель на выключение звука. Муж пошел уже на работу, я детвору собираю. Тут звонит телефон, муж, поговорили, я кладу трубку и вспоминаю, что выключила звук. Как он зазвонил? Поворачиваю телефон - переключатель все так же в положении без звука… Скорее всего вам приснился сон , что звонит будильник) Ссылка на это сообщение
Margarishka 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Номер мужа не стоит в «исключениях»? У меня все близкие родственники стоят и звонят звуком и мессенджеры пиликают на них даже когда телефон в беззвучном. Скорее всего да. Я уже и забыла, что такая функция есть. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Пря восстание машин началось... Страшно Ссылка на это сообщение
Лейна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 52 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вовремя. Сегодня будильник на телефоне зазвонил на 4 минуты позже. И другой мелодией. Я офигела мягко говоря. Что это значит? Ничего не значит. У меня тоже бывает такое, я считаю телефон глючит. Но у меня сейчас совсем не дорогой аппарат. Поэтому думаю что дело в телефоне. Ссылка на это сообщение
-Murka- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Пря восстание машин началось... Страшно Что Вы курите? Или Рен ТВ пересмотрели 🤔 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 час назад, Thirteen сказал(а): Вообще советуют двигать время на неск минут и менять мелодии, тк к одной привыкаешь и не слышишь. Но я последние несколько лет (хотя как несколько, больше 10)) просыпаюсь на этапе начала вибрации. У меня наоборот, всегда одна и та же мелодия на будильник и вторая на звонок, переношу их со старого телефона на новый. Просыпаюсь с первой ноты. А если вдруг поменяю, то долго не могу сообразить, что это мой телефон звонит.))) Ссылка на это сообщение
galaktina 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Что тут такого? В будильника есть функция отложенный будильник. У меня стоит "повторить" через 10 минут и мелодия будильника совсем другая. Первый раз спросонья вы нащупали телефон он вырубился, через 4 минуты будильник обратно зазвонил. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 2 минуты назад, galaktina сказал(а): Что тут такого? В будильника есть функция отложенный будильник. У меня стоит "повторить" через 10 минут и мелодия будильника совсем другая. Первый раз спросонья вы нащупали телефон он вырубился, через 4 минуты будильник обратно зазвонил. Нет, такое невозможно. И у меня одноразовый. Я не ставлю повторы. Я просыпаюсь сразу, даже ещё ДО будильника и лежу жду Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 час назад Поделиться 1 час назад 12 минут назад, galaktina сказал(а): Что тут такого? В будильника есть функция отложенный будильник. У меня стоит "повторить" через 10 минут и мелодия будильника совсем другая. Первый раз спросонья вы нащупали телефон он вырубился, через 4 минуты будильник обратно зазвонил. У меня стоит 3 будильника на утро, и каждый при этом повторяется через 10мин. У мужа тоже так. Мы минут по 40 утром можем друг друга пинать и просить выключить уже это все))) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 час назад Поделиться 1 час назад 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Пря восстание машин началось... Страшно Спрячьте вибратор, если есть. Мало ли... Вдруг он с будильником заодно? 1 6 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 1 час назад Поделиться 1 час назад 2 часа назад, Русское поле сказал(а): А у меня в выходные ночью на кухне телевизор включился) у нас бывает, но обычно днем было У нас такое бывает при скачке напряжения. Хотя чаще приборы при этом выключаются. Но вот колонки начинали орать, а дверной звонок - звонить. Колонки выдернули из сети, со звонком миримся. У меня на смартфоне будильник, выставленный по дням, регулярно не звонил. И шагомер, если утром не откроешь, может не проснуться. Потому будильник только на кнопочном телефоне и выставляется при необходимости. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 25 минут назад, Горлица сказал(а): Спрячьте вибратор, если есть. Мало ли... Вдруг он с будильником заодно? Не пользуюсь))) предпочитаю живых людей и живое общение Ссылка на это сообщение
LaDanKa 57 минут назад Поделиться 57 минут назад 20 минут назад, Elephant_baby сказал(а): У нас такое бывает при скачке напряжения. у нас на кухне стоит комп, если он уснул, а я начинаю готовить и включаю газовую плиту с эл розжигом, комп всегда просыпается. Ссылка на это сообщение
Лейна 36 минут назад Поделиться 36 минут назад 20 минут назад, LaDanKa сказал(а): у нас на кухне стоит комп, если он уснул, а я начинаю готовить и включаю газовую плиту с эл розжигом, комп всегда просыпается. И такой "есть че пожрать?"))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт