Перейти к публикации

Будильник не зазвонил....

Полезные сообщения

Сын играл?

У меня другой прикол сегодня был:

Айфон, клацнула сбоку переключатель на выключение звука. Муж пошел уже на работу, я детвору собираю. Тут звонит телефон, муж, поговорили, я кладу трубку и вспоминаю, что выключила звук. Как он зазвонил? Поворачиваю телефон - переключатель все так же в положении без звука… 

Вообще советуют двигать время на неск минут и менять мелодии, тк к одной привыкаешь и не слышишь. Но я последние несколько лет (хотя как несколько, больше 10)) просыпаюсь на этапе начала вибрации.

@Margarishka у моего мужа телефон всегда на беззвучном режиме (на вибрации), вот сколько я его знаю - всегда так было. И он никогда не слышит, когда ему звонят. А я всегда слышу.

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Вообще советуют двигать время на неск минут и менять мелодии, тк к одной привыкаешь и не слышишь. Но я последние несколько лет (хотя как несколько, больше 10)) просыпаюсь на этапе начала вибрации.

@Margarishka у моего мужа телефон всегда на беззвучном режиме (на вибрации), вот сколько я его знаю - всегда так было. И он никогда не слышит, когда ему звонят. А я всегда слышу.

В том-то и дело, что он звуком зазвонил. А не должно быть ничего - ни вибрации ни звука.

16 минут назад, Katusha111 сказал(а):

Значит, кто-то сбил настройки) 

Зашла сразу. Стоит все правильно. 

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Я просыпаюсь раньше, организм привык. Просто жду первого звука, чтоб свет включить. Я из тех, у кого только один будильник и они сразу встают. 

2 минуты назад, Margarishka сказал(а):

В том-то и дело, что он звуком зазвонил. А не должно быть ничего - ни вибрации ни звука.

Ну такое у меня тоже бывало. Но на 4 минуты опоздание это очень странно 

26 минут назад, Margarishka сказал(а):

Сын играл?

Айфон, клацнула сбоку переключатель на выключение звука. Муж пошел уже на работу, я детвору собираю. Тут звонит телефон, муж, поговорили, я кладу трубку и вспоминаю, что выключила звук. Как он зазвонил? Поворачиваю телефон - переключатель все так же в положении без звука… 

Номер мужа не стоит в «исключениях»? У меня все близкие родственники стоят и звонят звуком и мессенджеры пиликают на них даже когда телефон в беззвучном.

По теме автора - умные будильники так делают вроде, фазы сна мониторят и влезают «вовремя»

Изменено пользователем Нaвсикая
28 минут назад, Margarishka сказал(а):

Сын играл?

Скорее всего вам приснился сон , что звонит будильник)

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Номер мужа не стоит в «исключениях»? У меня все близкие родственники стоят и звонят звуком и мессенджеры пиликают на них даже когда телефон в беззвучном.

Скорее всего да. Я уже и забыла, что такая функция есть. 

52 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вовремя. :blym:

Сегодня будильник на телефоне зазвонил на 4 минуты позже. И другой мелодией. Я офигела мягко говоря.

Что это значит?

Ничего не значит. У меня тоже бывает такое, я считаю телефон глючит. Но у меня сейчас совсем не дорогой аппарат. Поэтому думаю что дело в телефоне.

1 час назад, Thirteen сказал(а):

У меня наоборот, всегда одна и та же мелодия на будильник и вторая на звонок, переношу их со старого телефона на новый. Просыпаюсь с первой ноты. А если вдруг поменяю, то долго не могу сообразить, что это мой телефон звонит.)))

Что тут такого? В будильника есть функция отложенный будильник. У меня стоит "повторить" через 10 минут и мелодия будильника совсем другая. Первый раз спросонья вы нащупали телефон он вырубился, через 4 минуты будильник обратно зазвонил. 

2 минуты назад, galaktina сказал(а):

Что тут такого? В будильника есть функция отложенный будильник. У меня стоит "повторить" через 10 минут и мелодия будильника совсем другая. Первый раз спросонья вы нащупали телефон он вырубился, через 4 минуты будильник обратно зазвонил. 

Нет, такое невозможно. И у меня одноразовый. Я не ставлю повторы.  Я просыпаюсь сразу, даже ещё ДО будильника и лежу жду

12 минут назад, galaktina сказал(а):

У меня стоит 3 будильника на утро, и каждый при этом повторяется через 10мин. У мужа тоже так. Мы минут по 40 утром можем друг друга пинать и просить выключить уже это все)))

• Ха-ха 1
2 часа назад, Русское поле сказал(а):

А у меня в выходные ночью на кухне телевизор включился) у нас бывает, но обычно днем было

У нас такое бывает при скачке напряжения. Хотя чаще приборы при этом выключаются. Но вот колонки начинали орать, а дверной звонок  - звонить. Колонки выдернули из сети, со звонком миримся.

У меня на смартфоне будильник, выставленный по дням, регулярно не звонил. И шагомер, если утром не откроешь, может не проснуться.  Потому будильник только на кнопочном телефоне и выставляется при необходимости.

25 минут назад, Горлица сказал(а):

Спрячьте вибратор, если есть. Мало ли... Вдруг он с будильником заодно? :confusion:

Не пользуюсь))) предпочитаю живых людей и живое общение 

20 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

У нас такое бывает при скачке напряжения.

у нас на кухне стоит комп, если он уснул, а я начинаю готовить и включаю газовую плиту с эл розжигом, комп всегда просыпается.

20 минут назад, LaDanKa сказал(а):

у нас на кухне стоит комп, если он уснул, а я начинаю готовить и включаю газовую плиту с эл розжигом, комп всегда просыпается.

И такой "есть че пожрать?")))))

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...