Русское поле 21 января Поделиться 21 января (изменено) 4 часа назад, Elephant_baby сказал(а): У нас такое бывает при скачке напряжения. Хотя чаще приборы при этом выключаются. Но вот колонки начинали орать, а дверной звонок - звонить. Колонки выдернули из сети, со звонком миримся. У меня на смартфоне будильник, выставленный по дням, регулярно не звонил. И шагомер, если утром не откроешь, может не проснуться. Потому будильник только на кнопочном телефоне и выставляется при необходимости. Возможно при скачке, но ночью не было еще. Обычно я выключаю,ухожу с кухни, а он снова включается) Изменено 21 января пользователем Русское поле Ссылка на это сообщение
Салли 21 января Поделиться 21 января (изменено) 11 часов назад, Thirteen сказал(а): Вообще советуют двигать время на неск минут и менять мелодии, тк к одной привыкаешь и не слышишь. Но я последние несколько лет (хотя как несколько, больше 10)) просыпаюсь на этапе начала вибрации. @Margarishka у моего мужа телефон всегда на беззвучном режиме (на вибрации), вот сколько я его знаю - всегда так было. И он никогда не слышит, когда ему звонят. А я всегда слышу. А у меня на будильнике только вибрация стоит, не люблю просыпаться под мелодии) 11 часов назад, Thirteen сказал(а): @Margarishka lockquote виджет Изменено 21 января пользователем Салли Ссылка на это сообщение
Сингапур1 22 января Поделиться 22 января 22 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Пря восстание машин началось... Страшно Ага или смена реальности Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 22 января Автор Поделиться 22 января 6 минут назад, Сингапур1 сказал(а): Ага или смена реальности Сегодня проснулась в 5:30 и лежала ждала. Зазвонил четко под бой курантов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт