nastenka0715 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Реагент или беременность? Эви тест Тест на 8-9 дпо Изменено 4 часа назад пользователем nastenka0715 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Для меня реагент- тест сухой, полоска не равномерная (где-то темнее где-то свелее), цвет серый, ну и рано на 7 дпо. Повторите послезавтра. Если это ваша полоска, то она никуда не денется и станет ярче. Изменено 3 часа назад пользователем lesyai 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastenka0715 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад @lesyai я же написала 8-9 дпо На графике не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @nastenka0715 это не отменяет всех остальных пунктов. Мочите повторный завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastenka0715 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @lesyai да,это вчерашний тест Я сегодня еще не делала 🤗 @lesyai Мокрый кстати вот был Полоска сразу появилась розовая 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт