Суфле 21 января Поделиться 21 января Всем привет! Хотела спросить, кто может опознать по методу Рамзи кто это? узи абдоминальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок 21 января Поделиться 21 января Если по животу узи девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 22 января Поделиться 22 января А жт в каком яичнике? Метод Рамзи не очень понимаю, там же надо смотреть, с какой стороны прикрепление? Но мне кажется, легко запутаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 января Автор Поделиться 23 января @Lerochek89 Пока только подтверждали б, узи будет в следующий чт, посмотрю все замеры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января Автор Поделиться 30 января Я сделала еще узи 7,5 по календарю. Чсс 148. УЗИ по животу. Есть теории кто в домике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 31 января Поделиться 31 января 30.01.2025 в 11:16, Суфле сказал(а): Я сделала еще узи 7,5 по календарю. Чсс 148. УЗИ по животу. Есть теории кто в домике? Вроде мальчуковая чсс, но у меня и высокая была с мальчиком) а жт в каком яичнике, указали?) @Инна_К привет) ты вроде в методе Рамзи разбираешься😜 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля @Lerochek89 В Армении вообще не хотят ничего смотреть до скрининга) 3 секунды) Думаю сходить недель в 10 платно и с пристрастием перед нипт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 февраля Поделиться 1 февраля 15 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Вроде мальчуковая чсс, но у меня и высокая была с мальчиком) а жт в каком яичнике, указали?) @Инна_К привет) ты вроде в методе Рамзи разбираешься😜 По Рамзи через живот это девочка. По чсс на таком сроке я б тоже за девочку проголосовала 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт