Перейти к публикации

Коляска

Murmurish

Полезные сообщения

Слишком сложно выбрать🙈🙈

А какая у вас коляска? Довоольны? Какие были сложности в процессе эксплуатации? Купили бы еще раз такую? 😅

Было бы очень интересно узнать

Была X lannder X pulse, но это было 10 лет назад. Никаких минусов у коляски не нашла за годы эксплуатации, очень нравилась 

1 минуту назад, Zharptiza сказал(а):

Была X lannder X pulse, но это было 10 лет назад. Никаких минусов у коляски не нашла за годы эксплуатации, очень нравилась 

О, у меня этот же производитель. Xlander x cite

Брала бу после года эксплуатации, за полцены в идеале, и вот дочке скоро 3 и мы до сих пор на ней катаемся, если хочется в далёкий магазин без машины. Да и для всех детей площадки наша коляска как магнит)) 

Но советовать не буду, так как один минус в ней есть - прогулка типа гамак. Не раскладывается на 180 как хотят многие. 

Колеса не для снежных зим, которых у нас и нет)) она по снегу едет, только если почищено. 

Имхо выбирать коляску стоит еще из времени года, когда рождается ребенок. 

У меня были польская какая-то (jedo вроде), bumbleride, britax, maclaren, baby care, valco trend, pituso. Мне все нравились, смотря для каких целей нужна коляска)

Valco snap ultra с надувными колёсами. Для снежной зимы не очень. 

Inglesia aptika xt 4 в 1, супер коляска, очень мне понравилась, гармонично смотрелась со всеми блоками,не тяжёлая и очень маневренная, откатались на ней 1,7, минус занимают много места для хранения все блоки и не очень по снежной каше колеса проходили,но проблема была решена при помощи лыж на передние колеса. Купила бы снова однозначно. Средний катался на пег перего кулла, до 6 мес, проходимый танк, но больше не куплю, мне по душе поворотные колеса. Сейчас у меня инглезина зенит, лёгкая почти невесомая коляска, проезжает по снегу и инглезина трилогия, брала ее бу для машины, что бы не таскать домой и она моя любимка, трость с реверсивным блоком, плавный ход и на эти колеса ставила блоки от аптики, короче я фанатка инглезины, люблю ее. Ещё катала среднего в инглезине эспрессо, тоже удобная, маневренная прогулка, но скрипучая как погремушка была. 

Сейчас пег перего на зиму, к апрелю хочу купить хорошую прогулку, поэтому, посижу тут, послушаю))

@Murmurish У меня был вездеход анекс и прогулка валко. Всеми очень довольна)

У нас две bumbleride indie - старая ушла на дачу, а младшему купили поновее, но на авито, б/у. 

Сейчас, если Бог даст и все будет хорошо, хочу третью взять, но уже с люлькой. Предыдущие только прогулки были. 

У меня Roan Sol, я наверно одна из первых кто ее купил, ждала когда она выйдет, удобная во всех планах и по снегу хорошо проходит,даже у нас в сибири,очень ей довольна, а внешне она просто огнище у нас постоянно спрашивали где покупали, под заказ ждали долго. К слову я перекатала все имеющиеся коляски в продаже, когда выбирала.

У меня вездеход Camarelo sevilla. Ей уже 9 лет, откатала сына, потом подруга дочь, сейчас я дочь. Маневренная, по ступенькам шагает, люлька большая, прогулку переворачивать можно

Я брала под машину. Чтобы автолюлька с краштестами. И ставилась на шасси без переходников (doona и аналоги не нравятся чисто внешне).

За городом использовала классику, польскую.

Это с третьим ребенком.

Для первого подбирала по весу шасси, жили без лифта, думала носить, но коляска хорошо тянулась за ручку по ступенькам.

@неЮля а в чем проблема с переходниками? Они сразу тыкаются в кресло и забываешь про них. Что они есть, что их нет...

У меня Tutis Viva 4 Luxury 2022 (2 в 1). Офигенная коляска. Сын родился в августе, спал в ней на улице почти до года и летом, и зимой. У неё люлька сделана по типу термоса. Очень лёгкая, но при этом тёплая. Прогулочный блок тоже отличный. После года и в нем спал порой и летом, и зимой) Сейчас стоит, ждёт лета и второй жизни с новым малышом) 

Живём за городом, так что проходимость коляски и по снегу, и летом по лесным тропинкам и полям доказана) 

Для путешествий взяла ту же фирму, тк нареканий к ней не было. Tutis jogo. С ней и на море, и в горы катались. И на дачу, и в тц с собой берём. Складывается одной рукой, довольно лёгкая. Сейчас в Германию с сыном полечу на пару месяцев (сыну 2,5). Обязательно её с собой. 

Изменено пользователем anna_ko

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

@неЮля а ы чем проблема с переходниками? Они сразу тыкаются в кресло и забываешь про них. Что они есть, что их нет...

Ну мне так удобнее было, сразу купить три в одном. Кстати, я наверное редкий человек, который коляску 3 в 1 использовал от и до, только недавно продала (использовали до трёх лет ровно).

У моей была moon nuova 2в1. Отличная. Оч любила её. Удобная, лёгкая. И прогулка valco baby snap 4. Тоже никаких нареканий) 

Для новорожденного отличнои люлька инглезина софия: для зимы просто прекрасна она. С самой младшей (в конце мая родилась), спокойно пользовалась валко снап 4, купила родную ее люльку - и вперед. Для зимы не брала бы ее: она мелкая очень и амортизация даже на надувных колесах не идеальна. В качестве прогулки снап для меня идеальный. Есть следующие поколения - снап ультра итд, в которых один блок от рождения и до... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...