Ola-la- 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, настоящая сказал(а): Как показывает практика, это вряд ли Вот у нас одна единственная Все зависит еще от машины. В нашу без проблем войдет лббая коляска, поэтому этот фактор не имел значения. 58 минут назад, Murmurish сказал(а): @настоящая ну да, думала взять люльку просто, но чтото не продают их с поворотными колесами( думала может бу брать люльку и потом брать норм прогулку. А 2 в 1 за 50+к брать на полгода как то обидно( Столько тонкостей, конечно всяких разных( не думала, что так сложно будет😂 А люлька с поворотными вам зачем? Для снега лучше неповоротные Можно и 2 в 1 взять бу. И если есть дача, то например потом откатав люльку, прогулочный блок завезти на дачу, катать / спать там. А потом месяцев в 8 купите новую прогулку. Ну и к слову про 3 года. У нас на площадке наверное только моя любительница коляски. Все остальные в районе 2 лет уже не хотят в ней ездить. Сын у меня в 1.9 отказался от коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 22 января Поделиться 22 января 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Вот у нас одна единственная Все зависит еще от машины. В нашу без проблем войдет лббая коляска, поэтому этот фактор не имел значения. А люлька с поворотными вам зачем? Для снега лучше неповоротные Можно и 2 в 1 взять бу. И если есть дача, то например потом откатав люльку, прогулочный блок завезти на дачу, катать / спать там. А потом месяцев в 8 купите новую прогулку. Ну и к слову про 3 года. У нас на площадке наверное только моя любительница коляски. Все остальные в районе 2 лет уже не хотят в ней ездить. Сын у меня в 1.9 отказался от коляски. Войти сожет и войдет в машину, но обычно они громоздкие и тяжелые, которые 2в1. И такая прогулка лично мне не нравится как каждодневный вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, настоящая сказал(а): Войти сожет и войдет в машину, но обычно они громоздкие и тяжелые, которые 2в1. И такая прогулка лично мне не нравится как каждодневный вариант. 10 кг наша прогулка Раскладывается одной рукой и прогулочный блок реверсивный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 22 января Поделиться 22 января 1 час назад, Ola-la- сказал(а): 10 кг наша прогулка Раскладывается одной рукой и прогулочный блок реверсивный У вас вроде зимы не снежные? Или ошибаюсь? У нас была первая 2в1 с огромными колесами ибо снега зимой навалом. И соответственно она не может быть легкой и компактной. Если бы погодные условия были не столь разными зимой и летом у нас, может и мы могли бы себе позволить одну коляску на все времена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января Поделиться 22 января 30 минут назад, настоящая сказал(а): У вас вроде зимы не снежные? Или ошибаюсь? У нас была первая 2в1 с огромными колесами ибо снега зимой навалом. И соответственно она не может быть легкой и компактной. Если бы погодные условия были не столь разными зимой и летом у нас, может и мы могли бы себе позволить одну коляску на все времена Вообще малоснежные Наверное вцелом наберется 2 недели за зиму с хорошим снегом И чистят дорожки так, что с санками не проехать, до асфальта/ плитки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 22 января Поделиться 22 января 22 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Вообще малоснежные Наверное вцелом наберется 2 недели за зиму с хорошим снегом И чистят дорожки так, что с санками не проехать, до асфальта/ плитки. Ну вот и разница. У нас в прошлую зиму даже колеса переги gt3 тонули в снегу. Чистили плохо. Но она танк. И когда наступило лето я бегом купила легкую летнюю прогулку т.к. просто уже тяжко было ее катать. И с собой ее не повезешь никуда. В машину влезает, но вес. Обматеришься пока поднимешь и засунешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 января Поделиться 23 января (изменено) 11 часов назад, настоящая сказал(а): Ну вот и разница. У нас в прошлую зиму даже колеса переги gt3 тонули в снегу. Чистили плохо. Но она танк. И когда наступило лето я бегом купила легкую летнюю прогулку т.к. просто уже тяжко было ее катать. И с собой ее не повезешь никуда. В машину влезает, но вес. Обматеришься пока поднимешь и засунешь. Да. А мы на данный момент 1 раз за всю зиму на санках съездили на прогулку и в январе уже явно снега не ждем(( Но тут еще и зависит, когда у автора пдр. Если например в марте, то смысла от люльки на больших колесах тоже нет Изменено 23 января пользователем Ola-la- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 23 января Поделиться 23 января 29 минут назад, Ola-la- сказал(а): Да. А мы на данный момент 1 раз за всю зиму на санках съездили на прогулку и в январе уже явно снега не ждем(( Но тут еще и зависит, когда у автора пдр. Если например в марте, то смысла от люльки на больших колесах тоже нет Тут еще от ребенка зависеть будет. Я родила в июне. Купили коляску 2в1 легкую с небольшими колесами. А в ней амортизации 0. И у меня ребенок в ней не спал ни минуты. Месяц промучались и продала. Купила перегу. И он в ней уснул как только вышли из дома. И спал по несколько часов. А средней мы вообще люльку не покупали. С 3 месяцев возили в джоггер сити мини в разложенной. Амортизации опять же 0. Но дочке было пофиг. Спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, настоящая сказал(а): Тут еще от ребенка зависеть будет. Я родила в июне. Купили коляску 2в1 легкую с небольшими колесами. А в ней амортизации 0. И у меня ребенок в ней не спал ни минуты. Месяц промучались и продала. Купила перегу. И он в ней уснул как только вышли из дома. И спал по несколько часов. А средней мы вообще люльку не покупали. С 3 месяцев возили в джоггер сити мини в разложенной. Амортизации опять же 0. Но дочке было пофиг. Спала. Я думаю, все ж эти укачивания не такое частое явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт