Перейти к публикации

Пропала вторая полоска

Полезные сообщения

Девочки привет, впервые такое случилось , вообще не тестоманка, до месячных по идее 2 дня, может и 3-4, решила сделать тест, и когда тест только намок, первая полоска начала проявляться прям с хорошим видимым призраком второй, меня успело перетрясти 500раз, но как тест стал высыхать полоска пропадала, сейчас конечно при хорошей фантазии глаз цепляет , через час второй тест пустой. 
если даже предположить 10ДПО, то полоска уже должна быть хорошая видная и на любой попис?

На 10 дпо только имплантация у некоторых 

На тесте написано через какое время после намокания нужно его оценивать. Когда тест только намокает то часто можно разглядеть что-то похожее на полоску. Иногда это подсвечивается место где должна быть полоска, иногда так поднимается реагент, потом поднимается выше и исчезает. 

@Ola-la- но при намокании прям на глазах проявлялся отчетливый призрак , и светлел , это скорее всего реагент ? 
в две беременности из первых признаков, пропадают прыщи , они у меня как раз после овуляции через 5-7 дней появляются, пару тройку штук, тут же лицо чистое, что и стукнуло в голову замочить тест ) 

в две предыдущие беременности , еще не зная о ней, радовалась , что нет высыпаний , в дальнейшем уже узнавала что беременна )

и теперь затаилась надежда…но действительно такое впервые вижу, пару раз делала ранние тесты и там уже рассматривала призраки после высыхания

@lesyai никогда не видела чтоб намокал и проявлялась вторая полоска ) 

в первую беременность видела такое, но там и задержка была 5 дней, и сразу две жирные полоски 

Вот что осталось 

IMG_4886.jpeg

@eva.b ну а я повидала и не раз. А сухим тестам я вообще не доверяю, собственно в инструкции тоже указано, что после определённого времени тест уже информативен. 

Завтра или вечером замочите и станет ясно. Только мочите хороший тест, например Эви. 

@lesyai сразу поехала купила эви 😀 еще для чего то сдала хгч, который ждать 3 дня😀 так сильно восприняла этот тест , через час замочила эви, чистый 🙈 

1 минуту назад, lesyai сказал(а):

@eva.b ну а я повидала и не раз. -сколько должно быть нервных клеток 🙈😀

@eva.b когда долгие годы безуспешно планируешь, то нервы уже не тратятся, просто воспринимаешь каждый реагент как данность, но обязательно перепроверяла другими тестами. На эти случаи дома всегда была пачка разных тестов. Нервы капитально сдают только когда полоска никуда не исчезнет и на других тестах тоже есть. Вот там действительно с катушек съезжаешь от счастья и неверия. 

• Нравится 2

1 час назад, eva.b сказал(а):

@Ola-la- но при намокании прям на глазах проявлялся отчетливый призрак , и светлел , это скорее всего реагент ? 
в две беременности из первых признаков, пропадают прыщи , они у меня как раз после овуляции через 5-7 дней появляются, пару тройку штук, тут же лицо чистое, что и стукнуло в голову замочить тест ) 

в две предыдущие беременности , еще не зная о ней, радовалась , что нет высыпаний , в дальнейшем уже узнавала что беременна )

и теперь затаилась надежда…но действительно такое впервые вижу, пару раз делала ранние тесты и там уже рассматривала призраки после высыхания

@lesyai никогда не видела чтоб намокал и проявлялась вторая полоска ) 

в первую беременность видела такое, но там и задержка была 5 дней, и сразу две жирные полоски 

Вот что осталось 

IMG_4886.jpeg

Ну как бы тут тень

Может и реагент. С такими тенями хгч рано, может быть очень низкий ещё, до 5... я бы подождала пару дней и сделала ещё эви или мч

@ксениЯОлеговна но остальные тесты абсолютно чистые , сделаю конечно еще завтра утром, но думаю что это реагент , впервые такое увидела, хотя говорят, что частое явление )

И да на 10дпо у кого то при б ещё нет ни чего так как имплантация ток ток 

@ксениЯОлеговна у меня циклы 28-30 дней, поэтому небольшая надежда еще теплится ) 

но в этом месяце я точно не ждала беременности 😀 не вышла бы эта тень спокойно ждала бы месячных, потому что я уже записалась на анализы посмотреть вообще что как у меня )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...