Анастасия19941 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Меня эти месячные с ума сведут 😬Верхний 15 дз, нижний сегодня, фрау часто так тень показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Анастасия19941 овуляцию как отслеживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Фрау часто реагентят.....и Вам уже к гинекологу надо.....мес вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия19941 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Ольга77/62 здесь посмотрите, таких явных у меня не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, Анастасия19941 сказал(а): @Ольга77/62 здесь посмотрите, таких явных у меня не было У Вас цикл регулярный? Уверены что О была? Тень есть, согласна, но для 20 ДЗ это реагент, не полоска....Может из еды что-то реакцию дало (кола, помидорки, морепродукты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Анастасия19941 сказал(а): @Ольга77/62 здесь посмотрите, таких явных у меня не было Здесь видно тень. Мне фрау только раз реагент выдавал, так что не знаю даже. Уверены что у вас 15-16дз? Вы как то отслеживаете овуляцию? Изменено 2 часа назад пользователем Vitaminka97 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия19941 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад @Ольга77/62 да последних 6 лет регулярный, овуляцию еще подтвердили 18 декабря было желтое тело, эндометрий 13 и мфя, а в этом цикле дурдом полный, предохраняемся ппа @Vitaminka97 да на узи ходила 18-го декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, Анастасия19941 сказал(а): @Ольга77/62 да последних 6 лет регулярный, овуляцию еще подтвердили 18 декабря было желтое тело, эндометрий 13 и мфя, а в этом цикле дурдом полный, предохраняемся ппа Ну тогда ХГЧ или узи.....я б конечно при такой задержке к врачу потопала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Анастасия19941 тогда очень странно.. Могла бы быть такая задержка при кисте.. Но из того, что я бы посоветовала, это сдать хгч, если отрицательный, то идти к врачу и вызывать менструацию препаратом прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня как-то была задержка 21 день, оказалось гипотериоз дал такую задержку, ну и цин как раз нашли( проверьте щитовидку, хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня были циклы 75 дней. Беременности не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт