Перейти к публикации

Новенькая. Прошу поддержки...

Полезные сообщения

@Your story привет)) я с похожей историей. Мне 32 и вот второй цикл. Раньше б не было. Изучаю форумы, тоде была на кок.... Жду 2 полоски и надеюсь... 🤞 будем вместе ждать 🙋‍♀️ 

@Your story все комменты не читала, может кто вам уже это написал, я бы пошла на вашем месте не к обычному гинекологу а к репродуктологу и подумала бы об эко, а то годики быстро бегут.

20 часов назад, nadi_andi сказал(а):

Привет! Мне 32 года и я тоже здесь недавно. Пришла за поддержкой и советами единомышленниц. Почти 4 года ленивого планирования (свои циклы и овуляцию отслеживала по базальной температуре и иногда тестам, но исключительно чтобы предсказывать длину цикла, нерегулярные от 32 и аж иногда до 45 дней), просто жили как жили. С гормонами у меня не всё в порядке - гормональная картина спкя - повышены андрогены, амг, пролактин. При этом я боюсь не только врачей и медицинских манипуляций, а вообще любое социальное взаимодействие и проблемы со здоровьем превращаются в моей голове в катастрофу (тревожное расстройство). За почти 4 года ни единой беременности или даже задержки, по моим подсчётам. И вот в декабре 2024 я сдаюсь репродуктологу и мне ставят официально бесплодие, назначают анализы(на 2-3 день цикла которые сдаются), расписывают план: узи по фазам, фоликулометрия, проверка труб, консультация андролога и спермограмма для мужа... В январе с нового цикла должна была плотно этим всем заняться. Зарегалась на форуме, записалась в тестоманию) на 10 дпо - чистейший тест, другого я и не ждала. Закупилась тестами (и на б, и на о), в общем приготовилась)) нашла ещё просроченный тест на беременность у себя в закромах, решила на 12дпо сделать, и тут впервые увидела 2 полоски) в общем на данный момент у меня подтверждённая беременность малого срока, и даже если не получится(а я как супер тревожный пессимист и с учётом уже имеющихся проблем такой вариант тоже рассматриваю), эта беременность огромный прогресс, значит всё не так глухо, как я думала.

И ещё забавное наблюдение среди моих знакомых, родственниц, подружек: все когда переставали предохраняться были уверены, что всё получится с первого раза, но ни у кого раньше 4-5 месяцев не удавалось получить хоть какие-то результаты. 

Поэтому держу за тебя кулачки, всё получится! Время и здоровье есть, остальное приложится!

Поздравляю, это действительно прогресс! Для тревожников, мне кажется, вообще сложно отпускать ситуацию, сама такая.

18 часов назад, АннаN сказал(а):

Здравствуйте, Вам на самом деле стоит успокоиться, понимаю сложно, но нужно,у меня очень много примеров рождения ребенка не с 1 го цикла. По поводу возраста не переживайте раньше времени. Одна моя  сестра родила в 36, другая родственница родила в 37. Я забеременела с 5 цикла, когда просто отпустила ситуацию. До этого тоже не получалось, бегала постоянно с этими тестами на овуляцию. Одноклассница забеременела, как с мужем поехали в отпуск, до этого тоже долго не получалось. Постарайтесь уехать в отпуск, отдохнуть ото всех и обязательно все получится👍Удачи

Да, уже думаю о том, чтобы что-то запланировать, спасибо. 

15 часов назад, Юлёкк сказал(а):

@Your story привет)) я с похожей историей. Мне 32 и вот второй цикл. Раньше б не было. Изучаю форумы, тоде была на кок.... Жду 2 полоски и надеюсь... 🤞 будем вместе ждать 🙋‍♀️ 

И тебе удачи, тёзка )

3 часа назад, Кариеглазка сказал(а):

@Your story все комменты не читала, может кто вам уже это написал, я бы пошла на вашем месте не к обычному гинекологу а к репродуктологу и подумала бы об эко, а то годики быстро бегут.

Начать, наверное, всё равно надо с гинеколога, она же должна куда-то направить. Не знаю, если честно, как это происходит.

1 час назад, Your story сказал(а):

Начать, наверное, всё равно надо с гинеколога, она же должна куда-то направить. Не знаю, если честно, как это происходит.

гине то это зачем, они тоже не хотят без работы остаться.

сами вы должны решение принять, либо терять время и пытаться естественно забеременеть, либо сделать эко в репродуктивной клинике, поищите в инете инфу о клиниках таких в вашем городе, просто если вы не можете забеременеть, то репродуктологи помогают не только через эко но и естественным путем, просто у них больше опыта в этом чем у простых гинь

Да, тоже хотела написать, что после 35 уже лучше планировать с репро, чтобы с гинекологами не терять время, которого итак мало осталось. 

7 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

гине то это зачем, они тоже не хотят без работы остаться.

сами вы должны решение принять, либо терять время и пытаться естественно забеременеть, либо сделать эко в репродуктивной клинике, поищите в инете инфу о клиниках таких в вашем городе, просто если вы не можете забеременеть, то репродуктологи помогают не только через эко но и естественным путем, просто у них больше опыта в этом чем у простых гинь

У нас таких нет, поэтому надо в Москву ехать. Или не в Москву, а в какой-то другой крупный город. В любом случае, я думаю, она в этом больше понимает.

@Your story а я считаю, что Вы еще очень мало попыток сделали. Об эко еще рано думать.Пытайтесь самостоятельно, все обязательно получится!:flower:

сами витамины пьете, муж пьет что-то для СГ?

Только что, dobronega сказал(а):

@Your story а я считаю, что Вы еще очень мало попыток сделали. Об эко еще рано думать.Пытайтесь самостоятельно, все обязательно получится!:flower:

сами витамины пьете, муж пьет что-то для СГ?

Я пью Актиферт и Прегнотон. У мужа всё хорошо, врач сказала, что можно в принципе Сперотон попить. Хуже не сделает, может ещё улучшить показатели. Вот думаю, стоит ли подключить его.

А к эко я спокойно отношусь. Если за два месяца не получится, будем трубы проверять и тогда решать. Врач объяснила, что после 35 даётся полгода на самостоятельное планирование.

5 минут назад, Your story сказал(а):

Я пью Актиферт и Прегнотон. У мужа всё хорошо, врач сказала, что можно в принципе Сперотон попить. Хуже не сделает, может ещё улучшить показатели. Вот думаю, стоит ли подключить его.

А к эко я спокойно отношусь. Если за два месяца не получится, будем трубы проверять и тогда решать. Врач объяснила, что после 35 даётся полгода на самостоятельное планирование.

У меня муж тоже на сперотоне. Недавно вычитала, что Актиферт-андро даже лучше. Переходим на него. Пусть Ваш тоже попьет, хуже то не будет)

Девочки планирующие удачи вам. Особенно кто первого планирует. Пусть чудо придет! Оно приходит к каждому в свое время и конечно не под лежачий камень. Мне сложно досталась вторая дочь. Момент с отпусканием/принятием точно тоже влияет, проверила на себе. Но отпустить просто по щелчку не может ни один человек. Это результат внутренней работы над собой, осмысление. Для этого нужно время.

17 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Девочки планирующие удачи вам. Особенно кто первого планирует. Пусть чудо придет! Оно приходит к каждому в свое время и конечно не под лежачий камень. Мне сложно досталась вторая дочь. Момент с отпусканием/принятием точно тоже влияет, проверила на себе. Но отпустить просто по щелчку не может ни один человек. Это результат внутренней работы над собой, осмысление. Для этого нужно время.

Подскажите, если сможете, что помогло достичь нужного отношения к ситуации?

1 час назад, Your story сказал(а):

Подскажите, если сможете, что помогло достичь нужного отношения к ситуации?

Ваша ситуация обычная. Все будет у вас. Поосто перещелкнуло вас резко в 35 лет. Это у многих так. За себя скажу. Первую родила в почти 25 лет и долго думала, что все, хватит одной, но в 35 лет так же щелкнуло. И все хочу немогу.  Бог дал только в 39 лет и 2 месяца. Почему отпускала ситуацию? Были ИР в 23 недели и выкидыш по причине ИЦН в 20 недель. Не захочешь отпустишь. Прошла через сильную душевную боль. Не без последствий. Не смогла отучиться на права в плане практики, поняла что очень боюсь за своих детей и не повезу их никогда сама. Прям немогу, чуть ли не трясет. Бросила практику на 11 уроке вождении. Теорию знаю. Теперь физических манипуляций практически не боюсь. Это мелочи. 

11 часов назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Ваша ситуация обычная. Все будет у вас. Поосто перещелкнуло вас резко в 35 лет. Это у многих так. За себя скажу. Первую родила в почти 25 лет и долго думала, что все, хватит одной, но в 35 лет так же щелкнуло. И все хочу немогу.  Бог дал только в 39 лет и 2 месяца. Почему отпускала ситуацию? Были ИР в 23 недели и выкидыш по причине ИЦН в 20 недель. Не захочешь отпустишь. Прошла через сильную душевную боль. Не без последствий. Не смогла отучиться на права в плане практики, поняла что очень боюсь за своих детей и не повезу их никогда сама. Прям немогу, чуть ли не трясет. Бросила практику на 11 уроке вождении. Теорию знаю. Теперь физических манипуляций практически не боюсь. Это мелочи. 

Сочувствую вам. Тяжелый путь. Но хорошо, что в итоге получилось.

22.01.2025 в 21:57, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

@mysvetulya 5 недель Б..

У меня беременность была с миомой, к родам выросла, после родов тоже пошла на выход, чистили через 1,5 месяца после родов

24.01.2025 в 14:47, Your story сказал(а):

мне тоже актиферт гино прописывали, а мужу актиферт андро еще, тоже принимал как и я курсом. результат порадовал, 2 полоски на тесте)

24.01.2025 в 14:53, dobronega сказал(а):

У меня муж тоже на сперотоне. Недавно вычитала, что Актиферт-андро даже лучше. Переходим на него. Пусть Ваш тоже попьет, хуже то не будет)

актиферт андро да неплохой, у него состав хороший и на вкус он вроде норм (муж говорил как лимонад 😂)

2 последних сообщения попахивают рекламой..регистрация час назад. 

27.01.2025 в 15:23, konovalova_lana сказал(а):

мне тоже актиферт гино прописывали, а мужу актиферт андро еще, тоже принимал как и я курсом. результат порадовал, 2 полоски на тесте)

1 час назад, Карасика сказал(а):

актиферт андро да неплохой, у него состав хороший и на вкус он вроде норм (муж говорил как лимонад 😂)

22 часа назад, AleNaMuSic сказал(а):

2 последних сообщения попахивают рекламой..регистрация час назад. 

Да, и это единственные их сообщения. Что-то уже сомнения насчёт этих бадов, раз требуется такая реклама. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...