Еремина Ю. 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Всем здравствуйте. Новенькая. 41 год и почти уже отчаялась. Живем с мужем с сентября 23 года, секс не защищенный ежедневно, бывает и не по одному разу в день. Я прошла небольшое обследование у хорошего гинеколога эндокринолога. Он сам смотрит сам микроскоп мазки по своей теме, назначил горошки и жидкость на спирте гомеопатическую. УЗИ назначил(я сделала несколько уже в динамике, в его же клинике у хорошего узиста, в динамике несколько раз). Всё по узи идеально. Но он сказал на первом припеве, плохо созревает яйцеклетка. Будем разбираться. По узи всё отлично, матка в идеале, несмотря на два кесарева. Муж Летом 24 г.один раз он сделал это на живот и я увидела сперма, как гелевые мелкие шарики, как икра у мелкой рыбы наверно.как суховатая. Но потом прошло. Сейчас жидкая как положено. Может жара может питание. Мужа не проверяли. Вот думаю записать его для начала к урологу андрологу, мне посоветовали врачи знакомые хорошего. я каждый месяц делаю тесты, хгч, всё бесполезно. Каждый раз расстройство. У нас у каждого поздний третий брак и мы оба осознанно и искренне очень хотим совместного ребенка. У него два и у меня два. овуляцию не отслеживала, я ее чувствую. Но в этот раз мы с ним ругались в начале месяца и я на расстройствах, не отследила когда она была, вроде половое мое сильное влечение к нему было после середины цикла(16-17-18 января). Мес.были с 29.12-4.01. У меня в 12-14 дни колеблется овуляция. в общем сделала два теста дней в сб, призраки полоски есть. Вчера сделала вечером чистый. Утром сегодня (первую порцию уронила в раковину), на вторую порцию через три часа , тоже чистый но через пять мин проявилось что то похожее на призрак. Сегодня 25 дц. Никаких изменений нет, обычно и грудь и живот не ломит после овуляции, в этом ничего. Тошнило в ночь на 17 сильно что спать не могла. Тошнота есть периодически но не мучает, больше в машине укачивает. Хгч сдавала в пн - 1,2. Тесты призраки после хгч два сделала. Так надоело ждать или не ждать эти месячные. Руки опускаются. Я не добросовестный пациент. То принимала то не принимала горошки. Год принимала фолиевую и Вит д. Муж тоже год пьет витамины мужские. Кстати хорошо проявил Себу витамин для него - солгар, эрекция стала лучше(ему 50 летом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Полоску вижу отчетливую ) на двух тестах такая полоска ? Какой ДПО? 11 получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еремина Ю. 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Ну вот если судить по ощущениям и памяти, то 16 или 17 января я проснулась с отстрелом в правый яичнице и охота у меня в эти дни была как у кошки. А в положенную овуляцию как если считать 11 числа 14-ый день предполагаемой овуляции , у меня не было желания секса вообще и никаких покалываний, ничего… Потому что по ПА вообще как отследить если у нас ежедневно? я уже думаю нельзя ежедневно. В декабре выдерживали дня 3-4, в ноябре тоже, но результата нет. Муж говорит, может бубенчики его уже пустые… 22 минуты назад, eva.b сказал(а): Полоску вижу отчетливую ) на двух тестах такая полоска ? Какой ДПО? 11 получается? Да, на всех четырех тестах и до сдачи отрицательного хгч, они все такие призраки и получаются не сразу. Но раньше как не смотри хоть в момент хоть после хоть завтра их не было призраков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Еремина Ю. если и до сдачи хгч были такие призраки, то скорее всего реагенты, а тесты одной фирмы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еремина Ю. 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 4 минуты назад, eva.b сказал(а): @Еремина Ю. если и до сдачи хгч были такие призраки, то скорее всего реагенты, а тесты одной фирмы ? Нет разные обычные полоски электронным не доверяю после ложноположительного а полоски как раз показывали отрицательные 5 минут назад, eva.b сказал(а): @Еремина Ю. если и до сдачи хгч были такие призраки, то скорее всего реагенты, а тесты одной фирмы ? Два теста до сдачи два после все показали призраков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 1 час назад Поделиться 1 час назад @Еремина Ю. остались эти тесты? Интересно какие они полоски вам рисуют , но странно, хгч отрицательные, на всех тестах призраки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еремина Ю. 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Сегодня ощущаю покалывание острое справа внизу живота. Пару раз заметила. 1 минуту назад, eva.b сказал(а): @Еремина Ю. остались эти тесты? Интересно какие они полоски вам рисуют , но странно, хгч отрицательные, на всех тестах призраки Ну вот я начиталась что с отрицательными хгч девочки рожали. Потому и задумалась. Я не делала ни с одним ребенком хгч. Одному 19, другому 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 1 час назад Поделиться 1 час назад Что то на грани фантастики ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еремина Ю. 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Это первые два до отрицательного хгч Это сегодня утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 1 час назад Поделиться 1 час назад Тесты одной фирмы, может быть они реагентные , купите еви тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еремина Ю. 53 минуты назад Автор Поделиться 53 минуты назад Нет разные фемми, и еще какой то 10 чувств Ну теперь уже дождусь 4 дня начала или отсутствия мес. Там если не начнутся, то уже пойду хгч сдавать наверно даже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 43 минуты назад Поделиться 43 минуты назад Тесты к сожалению скорее всего с реагентами. Мужа проверить надо конечно, а ваше лечение в вашем возрасте у гомеопатов просто выльется в зря потраченное время и деньги. Причина проблем в большинстве случаев у пар, где женщина 40+, в плохом качестве яйцеклеток, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 минут назад Поделиться 28 минут назад Тесты очень сомнительные, скорее всего это реагенты. Мужа обследовать вы должны были первым делом. И на вашем месте я бы поменяла врача, который подойдёт к вашему планированию со стороны доказательной медицины, а не с гомеопатическими шариками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 3 минуты назад Поделиться 3 минуты назад 3 часа назад, Еремина Ю. сказал(а): Всем здравствуйте. Новенькая. 41 год и почти уже отчаялась. Живем с мужем с сентября 23 года, секс не защищенный ежедневно, бывает и не по одному разу в день. Я прошла небольшое обследование у хорошего гинеколога эндокринолога. Он сам смотрит сам микроскоп мазки по своей теме, назначил горошки и жидкость на спирте гомеопатическую. УЗИ назначил(я сделала несколько уже в динамике, в его же клинике у хорошего узиста, в динамике несколько раз). Всё по узи идеально. Но он сказал на первом припеве, плохо созревает яйцеклетка. Будем разбираться. По узи всё отлично, матка в идеале, несмотря на два кесарева. Муж Летом 24 г.один раз он сделал это на живот и я увидела сперма, как гелевые мелкие шарики, как икра у мелкой рыбы наверно.как суховатая. Но потом прошло. Сейчас жидкая как положено. Может жара может питание. Мужа не проверяли. Вот думаю записать его для начала к урологу андрологу, мне посоветовали врачи знакомые хорошего. я каждый месяц делаю тесты, хгч, всё бесполезно. Каждый раз расстройство. У нас у каждого поздний третий брак и мы оба осознанно и искренне очень хотим совместного ребенка. У него два и у меня два. овуляцию не отслеживала, я ее чувствую. Но в этот раз мы с ним ругались в начале месяца и я на расстройствах, не отследила когда она была, вроде половое мое сильное влечение к нему было после середины цикла(16-17-18 января). Мес.были с 29.12-4.01. У меня в 12-14 дни колеблется овуляция. в общем сделала два теста дней в сб, призраки полоски есть. Вчера сделала вечером чистый. Утром сегодня (первую порцию уронила в раковину), на вторую порцию через три часа , тоже чистый но через пять мин проявилось что то похожее на призрак. Сегодня 25 дц. Никаких изменений нет, обычно и грудь и живот не ломит после овуляции, в этом ничего. Тошнило в ночь на 17 сильно что спать не могла. Тошнота есть периодически но не мучает, больше в машине укачивает. Хгч сдавала в пн - 1,2. Тесты призраки после хгч два сделала. Так надоело ждать или не ждать эти месячные. Руки опускаются. Я не добросовестный пациент. То принимала то не принимала горошки. Год принимала фолиевую и Вит д. Муж тоже год пьет витамины мужские. Кстати хорошо проявил Себу витамин для него - солгар, эрекция стала лучше(ему 50 летом). Здравствуйте. Вот как раз интересует мужские витамины. Моему тоже 50. Солгар какие именно ? Метилфолат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт