Перейти к публикации

Очередной тест. Но впервые полоска призрак.

Полезные сообщения

Всем здравствуйте. Новенькая. 41 год и почти уже отчаялась. Живем с мужем с сентября 23 года, секс не защищенный ежедневно, бывает и не по одному разу в день.

Я прошла небольшое обследование у хорошего гинеколога эндокринолога. Он сам смотрит сам микроскоп мазки по своей теме, назначил горошки и жидкость на спирте гомеопатическую. УЗИ назначил(я сделала несколько уже в динамике, в его же клинике у хорошего узиста, в динамике несколько раз). Всё по узи идеально. Но он сказал на первом припеве, плохо созревает яйцеклетка. Будем разбираться. По узи всё отлично, матка в идеале, несмотря на два кесарева.

Муж Летом 24 г.один раз он сделал это на живот и я увидела сперма, как гелевые мелкие шарики, как икра у мелкой рыбы наверно.как суховатая. Но потом прошло. Сейчас жидкая как положено. Может жара может питание. Мужа не проверяли. Вот думаю записать его для начала к урологу андрологу, мне посоветовали врачи знакомые хорошего. 
я каждый месяц делаю тесты, хгч, всё бесполезно. Каждый раз расстройство. У нас у каждого поздний третий брак и мы оба осознанно и искренне очень хотим совместного ребенка. У него два и у меня два. 
овуляцию не отслеживала, я ее чувствую. Но в этот раз мы с ним ругались в начале месяца и я на расстройствах, не отследила когда она была, вроде половое мое сильное влечение к нему было после середины цикла(16-17-18 января). Мес.были с 29.12-4.01. У меня в 12-14 дни колеблется овуляция
в общем сделала два теста дней в сб, призраки полоски есть. Вчера сделала вечером чистый. Утром сегодня (первую порцию уронила в раковину), на вторую порцию через три часа , тоже чистый но через пять мин проявилось что то похожее на призрак. Сегодня 25 дц. Никаких изменений нет, обычно и грудь и живот не ломит после овуляции, в этом ничего. Тошнило в ночь на 17 сильно что спать не могла. Тошнота есть периодически но не мучает, больше в машине укачивает. Хгч сдавала в пн - 1,2. Тесты призраки после хгч два сделала. Так надоело ждать или не ждать эти месячные. Руки опускаются. 

IMG_5584.jpeg

Я не добросовестный пациент. То принимала то не принимала горошки. Год принимала фолиевую и Вит д. Муж тоже год пьет витамины мужские. Кстати хорошо проявил Себу витамин для него - солгар, эрекция стала лучше(ему 50 летом).

Полоску вижу отчетливую ) на двух тестах такая полоска ?

Какой ДПО? 11 получается?

Ну вот если судить по ощущениям и памяти, то 16 или 17 января я проснулась с отстрелом в правый яичнице и охота у меня в эти дни была как у кошки. А в положенную овуляцию как если считать 11 числа  14-ый день предполагаемой овуляции , у меня не было желания секса вообще и никаких покалываний, ничего…

Потому что по ПА вообще как отследить если у нас ежедневно? 
я уже думаю нельзя ежедневно. В декабре выдерживали дня 3-4, в ноябре тоже, но результата нет. Муж говорит, может бубенчики его уже пустые…

22 минуты назад, eva.b сказал(а):

Полоску вижу отчетливую ) на двух тестах такая полоска ?

Какой ДПО? 11 получается?

Да, на всех четырех тестах и до сдачи отрицательного хгч, они все такие призраки и получаются не сразу. Но раньше как не смотри хоть в момент хоть после хоть завтра их не было призраков. 

@Еремина Ю. если и до сдачи хгч были такие призраки, то скорее всего реагенты, а тесты одной фирмы ?

4 минуты назад, eva.b сказал(а):

@Еремина Ю. если и до сдачи хгч были такие призраки, то скорее всего реагенты, а тесты одной фирмы ?

Нет

разные обычные полоски 

электронным не доверяю после ложноположительного а полоски как раз показывали отрицательные 

5 минут назад, eva.b сказал(а):

Два теста до сдачи два после 

все показали призраков 

@Еремина Ю. остались эти тесты? Интересно какие они полоски вам рисуют , но странно, хгч отрицательные, на всех тестах призраки 

Сегодня ощущаю покалывание острое справа внизу живота. Пару раз заметила. 

1 минуту назад, eva.b сказал(а):

@Еремина Ю. остались эти тесты? Интересно какие они полоски вам рисуют , но странно, хгч отрицательные, на всех тестах призраки 

Ну вот я начиталась что с отрицательными хгч девочки рожали. Потому и задумалась. Я не делала ни с одним ребенком хгч. Одному 19, другому 9. 

Что то на грани фантастики )

Это первые два до отрицательного хгч

IMG_5435.jpeg

Это сегодня утром 

IMG_5582.jpeg

Тесты одной фирмы, может быть они реагентные , купите еви тест 

Нет разные 

фемми, и еще какой то 

10 чувств

Ну теперь уже дождусь 4 дня начала или отсутствия мес. Там если не начнутся, то уже пойду хгч сдавать наверно 

даже интересно 

Тесты к сожалению скорее всего с реагентами. Мужа проверить надо конечно, а ваше лечение в вашем возрасте у гомеопатов просто выльется в зря потраченное время и деньги.

Причина проблем в большинстве случаев у пар, где женщина 40+, в плохом качестве яйцеклеток, увы. 

Тесты очень сомнительные, скорее всего это реагенты. 

Мужа обследовать вы должны были первым делом. И на вашем месте я бы поменяла врача, который подойдёт к вашему планированию со стороны доказательной медицины, а не с гомеопатическими шариками. 

3 часа назад, Еремина Ю. сказал(а):

Всем здравствуйте. Новенькая. 41 год и почти уже отчаялась. Живем с мужем с сентября 23 года, секс не защищенный ежедневно, бывает и не по одному разу в день.

Я прошла небольшое обследование у хорошего гинеколога эндокринолога. Он сам смотрит сам микроскоп мазки по своей теме, назначил горошки и жидкость на спирте гомеопатическую. УЗИ назначил(я сделала несколько уже в динамике, в его же клинике у хорошего узиста, в динамике несколько раз). Всё по узи идеально. Но он сказал на первом припеве, плохо созревает яйцеклетка. Будем разбираться. По узи всё отлично, матка в идеале, несмотря на два кесарева.

Муж Летом 24 г.один раз он сделал это на живот и я увидела сперма, как гелевые мелкие шарики, как икра у мелкой рыбы наверно.как суховатая. Но потом прошло. Сейчас жидкая как положено. Может жара может питание. Мужа не проверяли. Вот думаю записать его для начала к урологу андрологу, мне посоветовали врачи знакомые хорошего. 
я каждый месяц делаю тесты, хгч, всё бесполезно. Каждый раз расстройство. У нас у каждого поздний третий брак и мы оба осознанно и искренне очень хотим совместного ребенка. У него два и у меня два. 
овуляцию не отслеживала, я ее чувствую. Но в этот раз мы с ним ругались в начале месяца и я на расстройствах, не отследила когда она была, вроде половое мое сильное влечение к нему было после середины цикла(16-17-18 января). Мес.были с 29.12-4.01. У меня в 12-14 дни колеблется овуляция
в общем сделала два теста дней в сб, призраки полоски есть. Вчера сделала вечером чистый. Утром сегодня (первую порцию уронила в раковину), на вторую порцию через три часа , тоже чистый но через пять мин проявилось что то похожее на призрак. Сегодня 25 дц. Никаких изменений нет, обычно и грудь и живот не ломит после овуляции, в этом ничего. Тошнило в ночь на 17 сильно что спать не могла. Тошнота есть периодически но не мучает, больше в машине укачивает. Хгч сдавала в пн - 1,2. Тесты призраки после хгч два сделала. Так надоело ждать или не ждать эти месячные. Руки опускаются. 

IMG_5584.jpeg

Я не добросовестный пациент. То принимала то не принимала горошки. Год принимала фолиевую и Вит д. Муж тоже год пьет витамины мужские. Кстати хорошо проявил Себу витамин для него - солгар, эрекция стала лучше(ему 50 летом).

Здравствуйте. Вот как раз интересует мужские витамины. Моему тоже 50. Солгар какие именно ? Метилфолат?

Screenshot_2025-01-17-22-06-06-320_ru.ozon.app.android.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...