Перейти к публикации

Очередной тест. Но впервые полоска призрак.

Полезные сообщения

На нижнем хорошо видно //

Сдайте хгч

2 часа назад, Эйлинн сказал(а):

На нижнем хорошо видно //

Сдайте хгч

Смогу сдать его только завтра утром. 
нашла цифровой клиар блю, четкий минус. И нашла эвик 1 шт, сделала и тоже чистый. Правда я полоски все видела в очках, без очков я не вижу, у мужа в машине остались, уехали. На других тестах я тоже не вижу без них полоски.  Правда моча просто кристально белая. И тест 20, а не 10 чувствительность. Надежды почти не осталось. ХГЧ все покажет. Дожить бы))

IMG_5730.thumb.jpeg.303a48e3736e3b047ffffc6367d29f77.jpegЭвик последний🥺

Значит ранее сделанные тесты гомно....

Уже в случае Б, была бы динамика

Возможно действительно стоящий доктор. Талантливый человек - талантлив во всём. Всегда нужно ходить и доверяться только проверенным врачам. Дай Бог чтобы у вас всё получилось :t8313: И полосочки у вас ярчают.

@Еремина Ю. Насчёт мочи тоже такое есть. С 8 ДПО нормальная обычная моча, потом примерно на 11 - 12 ДПО мочи много , льется не пойми откуда, пью мало, и она прозрачная, и так около суток, в это время полоски становятся на много бледнее, у меня появляется нервный тик , Потом моча восстанавливается и полоски ярчают. Но бывает такое и вне беременные циклы. То есть под действием прогестерона организм отекает и держит воду а перед месячными отеки сходят и вода льётся. Но в беременные циклы прям много этой водяной мочи. 

Всем доброго дня. Ой девочки, не поеду я на ХГЧ, нет смысла. Вечером с работы приехала по пути купила все тесты какие можно было кроме цифровых. Ничегоооо…расстроена ничего не сказать. Почему так было? И  Те же тесты что были ранее и фемми и еще что то, все сейчас покрзпли отрицательный результат. Половину сделала вечером, половину утром.
но вот непонятный факт. Купила я фемми на овуляцию упаковку. Ну и сделала утром два сегодня, а у меня полоски бледные но видные. 😳 я вообще ничего не понимаю.

Вчера 23:00

IMG_5741.jpeg

IMG_5767.jpeg

IMG_5771.jpeg

Это утренние . Сегодня. И плюс вот утренние два овулятлрные. 

IMG_5772.jpeg

Если прилетать я есть и на одном из вечерних и на одном из утренних (которые 10 ) бледные полоски тени призраки 

но это IMG_5779.thumb.jpeg.a8e0faf7111b8ea8adfe83043e54aadb.jpeg не то 

В общем жду дня х… 28 точно должны начаться 

Посчитала я как то через одно место свои мес., у меня четкие 28 дней последние месяцы были, сегодня получается первый дерь задержки ? Или если вчера должны были пойти, то вчера первый? Для меня это всё дремучий лес.. не думала, что когда нибудь так буду во всем этом плавать. 
всера 28 дц 
сегодня 29дц

завтра 30 дц 

на тестах плоски призраки перестали появляется, зато появились полоски на овуляцию???

вопрос. ХГЧ муж сказал поедем сладим в пн утром. Но есть ли смысл сделать более чувствительный тест? Все что я сделала вчера и сегодня это тесты 20 и 25 чувствитель. А вот две десятки фемми призрака все равно показали и вечером и утром. Динамики нет. Есть ли вообще смысл во всём этом и может и не сдавать а жать месячных? Кто нибудь мог продержаться в такой ситуации? Были ли такие ситуации и какой был исход?

ХГЧ я сдавала свой отрицательный 20.01. Это 16 дц 

Если у вас цикл 28 дней , то зачем вы сдаете на 16дц хгч? Это только 2й день после овуляции .. тесты отрицательные , в хгч нет смысла 

тесиы на овуляцию всегда с двумя полосками , когда вторая по яркости как первая становится , значит в ближайшие 24-48 часов овуляция будет 

Сегодня 1дз, но вы точно не знаете когда была овуляция , поэтому скорее всего и задержки нет 

5 минут назад, eva.b сказал(а):

Если у вас цикл 28 дней , то зачем вы сдаете на 16дц хгч? Это только 2й день после овуляции .. тесты отрицательные , в хгч нет смысла 

тесиы на овуляцию всегда с двумя полосками , когда вторая по яркости как первая становится , значит в ближайшие 24-48 часов овуляция будет 

Сегодня 1дз, но вы точно не знаете когда была овуляция , поэтому скорее всего и задержки нет 

В прошлом месяце овуляция была чётко на 12-й день очень сильная и очень заметная
В этом месяце не сдавала ничего даже на овуляцию она прошла тихо немного покалывала пару раз потянуло тоже примерно 12-й – 14-е дни. Но потом было сильное влечение. Поэтому я решила что у меня может быть и овуляция позднее на пару дней, потому что тоже покалывала тоже яичники прихватывало, но так несильно. Единственное что я заметила в этом месяце нет никакого внимания к груди с моей стороны совершенно ничего нигде не покалывает ни набухает не болит ни ноет. Ощущение тяжести в животе нет никакого газообразование то есть все то что было в месяц в месяц прямо мучение в этом месяце прямо хорошо себя ощущаю. Похудела единственное что и как мне кажется стали больше видны растяжки на груди от первых родов.

То есть вы считаете что в понедельник ХГЧ сдавать нет смысла правильно я понимаю? Так как задержки нет потому что мы не знаем когда прошла овуляция. В принципе я не злоупотребляю ничем, могу и подождать если это возможно))

@Еремина Ю. При отрицательных тестах вообще нет смысла в сдачи крови на ХГЧ

(изменено)

Вчера вечером пошли…утром заливает. Тест утренний показал полоску вторую. 

И вчера вечером топ же был призрак 

я бы не заморачивалась, но у меня за год и кучи разных тестов, как и в этом месяце, никогда не было призраков вообще…

Только нам тестах с чуст 10. 20 и 25 не показывает. 

Изменено пользователем Еремина Ю.

Ой девочки, я так и не знаю, что происходит. Начались эти дни шли два дня, второй почти не шли. На третий день чисто. После па опять полило, если туда залезть, вчера на четвертый, несколько часов было заметно, но именно слизь такая не яркая и не темная , на бумаге яркий кирпичный, потом все прекратилось… сегодня четвертый день и тишина…Меня стало тошнить чаще, особенно в машине, я люблю поесть)), но есть не хочется, ем с мужем за компании, без особого желания,

вчера в 23 вдруг захотела свинину шею пожарить, его подтолкнула к поеданию мяса(мы не едим вечером), но стала его резать, представила запах при жарке и стало нехорошо, убрала в холодильник и достала грушу. ничего не хочется полная апатия..

Позавчера тест эвик опять сделала, призрак или реагент , но через время. Два феми сделала вчера веч тоже призраки. Я бы сказала так , мне только видны наверно. Призраки тогда перед месячными в день их прекратились. А тут опять. чувствую какие то периодические вещи в придатках. Но не сильно и не часто. Низ, то слева то справа. Стала чувствительной грудь, соски болезненно. Бледная сама стала лицо, все замечают. Плюс сегодня заболела, температура 37,6. 
к врачу пойду только в середине февраля. 
есть ли смысл сдать ХГЧ?  Или забить и ждать приема г.

@Еремина Ю. Скудные месячные , возможно тонкий эндометрий был, вы вообще ходили на узи? Смотрели какой эндометрий , что с овуляцией ? 
вам нужно к грамотному врачу 

если хотите сдайте хгч, увидите отрицательный результат , и симптомы отпустят 

• 3 недели спустя...
31.01.2025 в 08:30, eva.b сказал(а):

@Еремина Ю. Скудные месячные , возможно тонкий эндометрий был, вы вообще ходили на узи? Смотрели какой эндометрий , что с овуляцией ? 
вам нужно к грамотному врачу 

если хотите сдайте хгч, увидите отрицательный результат , и симптомы отпустят 

Да, я так и сделала, хгч отриц., рассердилась на себя, на всё вокруг, меня колбасило конечно, злая ходила на всех срывалась… Потом затишье. 

сегодня следующий цикл. 24 дц . Пару дней назад делала тест первая тень появилась после после положенного время ожидания теста. Второй тест сделала сегодня утром, получше видно и призрак появился в течении почти минут. 8 февраля предполож. О. 

Фото сделала уже через неск часов уже не видно так как было видно изначально. Но я не буду гонять в этот раз, я сделаю тест послезавтра на 26дц, если тест будет что то показывать, то доеду до лаборатории. 

IMG_6837.jpeg

Эндометрий 10 был в овуляцию в дни первые после нее(примерно 4 дня после нее узи)

Это показатели того года весной два раза подряд я ходила на узи в два разных цикла. эндометрий был хороший пышный вообще всё там позе отлично. Все созрела все вылупилась всё лопнуло как все должно быть. Но увы и ах так ничего бы в итоге и не произошло ожидание ни к чему пока не привели. 

Я для себя решила что я жду последний цикл. На следующий цикл я уже пойду по правилам на узи, в опред дни в динамике,  сдам все необходимые анализы на гормоны и так далее,тоже в опред дни,  в общем то знаю уже что надо. Уже с этим пойду к своему врачу думаю,что найдёт решение моей проблемы, если она у меня есть. Также параллельно муж пойдёт к врачу которого нам порекомендует мой врач поскольку он доктор наук он конечно знает кто где в какой клинике работает и к кому имеет смысл идти. 
но все равно хочется надеяться, что у меня не биохимическая сейчас, а тесты будут ярчать. 

Я ещё вот что думаю, сегодня читала интересную статью по поводу кортизола лишнего в организме который подавляет прогестерон. А у меня последние год даже уже больше произошёл разрыв с бывшим мужем очень тяжело произошёл в плане он мне гадил за нового мужчину в моей жизни и гадил путём отъема детей и так далее в общем суды и много всяких неприятных вещей сказанных друг другу и сделанных состояние войны на протяжении года и вот только сейчас все более-менее ушли на мир договорились суды закончились и вроде все восстанавливается и остановлюсь спокойнее может быть в связи с этим у меня постоянно повышенный этот Кортизол потому что я находилась в постоянно стрессе у меня посыпались волосы, явно должны быть проблемы по гормона у меня на сегодняшний день. Может быть пока я не урегулирует этот момент в моем организме ничего и не задержится так как организм не готов беременности в таком состоянии. Плюс работа очень тяжелая у меня в плане тяжелых физических нагрузок. Муж конечно мне помогает ну когда его нет мне приходится очень многое поднимать ворочаться самой. 

IMG_6835.jpeg

IMG_6836.png

IMG_6845.png

Сегодня впервые померила температуру базальную- 37,4.

• Держу кулачки 1

А кто подскажет, что там происходить должно с базовой темп? С утра 37.1

Вчера вечером были ощутимые покалывания справа внизу. Не яичник, именно по ощущениям матка. Неск минут и всё. Сегодня температура упала на 37.1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...